Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
но когда неонатолог начинает полоскать мозги 40-летней чуть ходящей после экстренного КС тете: "а чей-то вы тут не по прописке приперлись, работой меня лишней загружаете? а плевать мне, что у вас платный договор с этим роддомом!" да пусть она хоть трижды суперспециалист по новорожденным - это уже не просто хамство, а чистая бесчеловечность, на мой взгляд!
гы, у меня как-то за сутки было 28 родов. Из них 12 ночью. Все эти 12 не по прописки. А на утро я еще в день работала. Не любила я тогда тех, кто не по прописке, это да. Но молча, бо сил на говорильню уже не было.

Eugenia

New member
ну если просишь)))))) Мы первый раз фотосессились, не у профессионала, она учится. Вот что получилось.

А Вас согласился кто-нить пофоткать?
хорошие фотки! а это платно или бесплатно? вот бы нас кто-нть согласился бесплатно пофоткать, с правом распоряжаться как хочет... а то муж машину покупает, теперь мы все будем ходить голодные(( зато машина, пофиг что долгов ппц...

Н

Настя Каменская

Guest
Urban. а у кого_то в это же время рожали те 12. которые относились по прописке к вам.
Девочки. у Дарьи губка регулярно трескается. От чего может быть? Влажность нормальная. обветрить тоже не должна..

ana

то плющит, то колбасит
получилось справится вообще без помощи медицины, интернет и муж))))))))

Умка, кстати, мне тоже сейчас инет помог забеременеть - как бы это ни смешно звучало

хорошо звучит, сейчас интернет чему только не поможет)) а я все думаю, что у нас Алинка в машине на заднем сидении получилась:secret: :blush1:

Дассстали эти птицы,
ой, у меня прикол был, может, уже рассказывала. я когда жила на 11 этаже, все хвасталась, что у меня все окна открыты, а мух дома нет. А этажом ниже бабулька вечно голубей на балконе прикармливала, он у нее был не застеклен, и там не было ничего, кроме голубиного помета. А у меня вечно балкон настежь, и днем и ночью. Так эти гады, видимо, решили на моем балконе ночью поворковать. Поворковали, потом залезли в квартиру. Пока я спала, они обоср..и холодильник, стол в спальне, потом залетели в зал, где я беззаботно дрыхла. Просыпаюсь от оглушительных хлопков - в большой полупустой комнате и спросонья хлопки крыльев отзывались с эхом. Блиииииииин, как жеж я испугалась!!! А еще ж непонятно сразу, что это за хрень)))) Короче, бегала, тряся сиськами, и ловила этих гадов то ли штанами, то ли майкой)) Эмоций хватило надолго))))) И друзья потом подшучивали - мух у нее дома видите ли нет))))

Так я ведь нач-к Этого отдела.
упала))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
Вот что получилось.
класс, особенно №2! Показывайтесь почаще:)

Очередной раз Папа... и на отрыжке
:)))

вот бы нас кто-нть согласился бесплатно пофоткать, с правом распоряжаться как хочет...
здесь на сайте такие есть, они еще рассылку в почту кидали

у меня как-то за сутки было 28 родов. Из них 12 ночью
жесть!!

Масянька

New member
Девочки, а я сегодня решила в польку за талоном на массаж сходить. Талоны выдают по четвергам в 6 часов вечера. Пришла, уже толпа народу, а талонов всего 9. Ессно не досталось нам ничего :( Думаю, прийти в сл. четверг часа в 4 дня, 2 часа сидеть, зато талон возьму или забить вообще, а то там такой курятник...:)))))

Sparklet

New member
Urban,а я по прописке должна была в семерке рожать, а рожала в другом роддоме... сегодня здесь прибыло, а завтра в другом месте...

Киска

Active member
гы, у меня как-то за сутки было 28 родов. Из них 12 ночью. Все эти 12 не по прописки. А на утро я еще в день работала. Не любила я тогда тех, кто не по прописке, это да. Но молча, бо сил на говорильню уже не было.
Жесткач, а еще и про докторскую з.п. как подумаешь, сколько еще учится, жесткач на самом деле..

мне не кидали) пойду поищу по форуму)

надо и мне поискать

Urban

New member
сегодня здесь прибыло, а завтра в другом месте...
не знаю, в моем роддоме только прибывает:)

Жесткач, а еще и про докторскую з.п. как подумаешь, сколько еще учится, жесткач на самом деле..
поэтому и уходят доктора кто куда. Я вот тоже серьезно думаю возвращаться ли.

Н

Настя Каменская

Guest
Оля. это не вопрос :) "свято место пусто не бывает"не эти. так другие рожали бы.

Urban

New member
так другие рожали бы.
А может и не рожали бы. Мы только обрадовались, что никого нет и можно поспать, как поперло. Эх, ладно, лишь бы здоровенькие были.

Мы сегодня в слинге прогулялись. Давно не одевала его. Как-то зимой страшновато было упасть. Что-то я к слингу охладела. Что летом делать. Продавать али нет? Может рюкзачок купить?

baroln

New member
не знаю, в моем роддоме только прибывает
Это да! Я подъезжала в понедельник, когда схватки начались в приемный 2-го, чтоб посмотрели дотерплю до вторника или нет (7-ка д.б. во вторник после мойки открыться), так пока я ждала минут 20-30, чтобы меня посмотрели, мамочек шесть повели с пакетами и все новые прибывали)))))))))))

Urban

New member
Для меня ночью самое главное, чтобы дети здоровые рожались. Тогда глянешь его быстро и спатьки. А если с проблемой ребенок, тогда хрен поспишь.

Aurora

Active member
Короче, бегала, тряся сиськами, и ловила этих гадов то ли штанами, то ли майкой))
Представляю зрелище. Честно скажу, я бы наверное час пряталась под одеялом, в надежде, что они сами улетят:) Мне в деревне один раз курица бешеная на голову села, я с тех пор птиц остерегаюсь))
не знаю, в моем роддоме только прибывает
ну, двойка и шестерка у нас по статистике самые посещаемые:)

Умка, а что ты нового хочешь про Немигу услышать, мне кажется, у каждого есть знакомый(ая), которые там побывали. Не люблю просто лишний раз эту тему обмусоливать.
Спроси меня лучше, как я в Гарлеме раз потерялась:))) А еще бомжом Нью Йорка чуть не осталась. Ой, как вспомню, и смех, и грех. Человек-катастрофа:))) Еще ж и билет домой 11 сентября додумалась купить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху