Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
Это ты про что??? Не слышала про такое.
Таленавіты журналіст Дзмітрый Галко, што да нядаўняга часу быў калумністам “Радыё Свабода”, зыходзіць са “Свабоды” на знак пратэсту супраць катаванняў у Гуантанама. Так, амерыканцы не заўжды паводзяць сябе дэмакратычна.

Таленавіты журналіст Дзмітрый Галко астаўляе сабе толькі блог і ў якасці блогера Будзіміра абвяшчае бестэрміновую галадоўку. ЖЭСТ АДЧАЮ МАКСІМАЛІСТА, ЯКІ БЫЎ НА ПЛОШЧЫ 19 СНЕЖНЯ http://budimir.livejournal.com/103720.html. І НЕ МОЖА ЗАБЫЦЬ. І ЗМЯНІЦЬ НІЧОГА НЕ МОЖА – ЖОРСТКАСЦЮ. Будзімір спрабуе змяніць Беларусь і вызваліць палітычных зняволеных коштам свайго жыцця і здароўя.

из жж.
а я его, кстати. знаю. у него пацан лет 8, хороший такой мальчонка.

Eugenia

New member
Особенно хороша позиция "на спине", даже пропылесосить можно. Надеюсь, летом он мне будет помощником
слушай, а ребенок за волосы не хватает? я боюсь, что мне моя все выдернет, она уже падала несколько раз и хваталась за хвост мой, больно, однако)

Eugenia, ой...пишите порусски..не понимаю....
это не я, это цитата

baroln

New member
Просто ты написала в духе нашего тв, мол у кого-то еще похуже ситуёвина
Понятно))))) Я просто за тем как эволюционирует кризис в Европе постоянно слежу(у меня это проф. интерес), перерыв на роды был:), хотелось с вами инфой поделится, тем более лёгким языком написано. Может неудачно подводку сделала.

Будзімір спрабуе змяніць Беларусь і вызваліць палітычных зняволеных коштам свайго жыцця і здароўя.
В сериале про Хауса есть отличная серия про то, как папаня забыл про семью ради помощи "зеленым".

Aurora

Active member
Всем привет, спасибо за поздравления!
Даша-Polar, тебя также с Днем Рождения, любви, успехов во всех начинаниях и перебраться вам в Минск побыстрее:)

Все сегодня преподнесли мне по дару:
-природа отметила приходом М, что не может блин не радовать.
-Егор прискакал ночью, трогаю его, а у него темпа. Похоже, наши завтрашние гости накрылись (папе 50лет)
-Ксюша решила в 4утра, что ей никак не жить без нас, а иначе она будет стоять в кроватке и стучать головой о прутья. Пришлось взять на диван и спать по стойке смирно
-и наконец муж, выкупив вместо творожно-заварного торта, что я заказывала, мой ненавистный киевский (найди 5 отличий называется), теперь все зубы-десны от него болят
-а, ну еще у меня завтра письменная работа по 60 определениям в автошколе, так что и не побухаешь:)))

Но зато у меня хорошее настроение:) А то что-то последние годы херовое было в ДР, а сегодня нормуль. Наверное, назло "врагам":)))

Marishka_D

New member
Девочки, расскажу вам ситуацию, в которой я оказалась, интересно послушать мнения со стороны.
Мы с мужем католики, мои родители тоже католики и детей своих я крестила в костёле. Свекровь моя тоже была католичкой, но когда она в энный раз выходила замуж, то захотелось ей обвенчаться, костел такого не приветствует, а в церкви разрешают, вот она сменила веру, обвенчалась и теперь каждые выходные ходит в церковь. Все бы ничего и Бог ей в помощь, но она так одержима стала, всех теперь склоняет к православию. Младший брат мужа крещенный в костеле и тоже был католиком, она его переманила в православие пару лет назад, в итоге он теперь никуда не ходит на службы, хотя в костел когда-то ходил каждые выходные. Ну он взрослый, ему виднее.
Так теперь она принялась за моего Егора. Стоит ему побыть у нее какое-то время, смотрю, он уже крестится на православный лад, иконам ходит кланяется и т.д. Рассказывает, как они пойдут на всеночную и все в том же духе. Я уже с ней и разговаривала, и так и сяк, так она втихаря продолжает. На эти каникулы я отвезла Егора родителям своим, так сегодня звонит мама и говорит, что свекровь зовет Егора на причастие, мол она уже и с батюшкой договорилась. Причем звонит Егору на мобильный, а он и соглашается, конечно Ему интересно, он еще ребенок, впечатлительный, его легко завлечь. Получается, он хочет, а я не пускаю.
P.S. Против самой веры я ничего против не имею и уважаю ее, как и всякую веру. Но моя вера - она и вера моих детей, по крайней мере пока они сознательно не захотят что-то поменять. Моя вера не хорошая и не плохая она моя априори. В общем наболело.

baroln

New member
Даша и Аня с днем Варенья вас! Пусть ваши малюпасы растут и приносят счастье и радость в дом, пусть любовь окрыляет и заставляет творить, чудить и "летать"!

GreekMama

Active member
давай историю! только с самого начала: какого чОрта ты туда поперлась?))))
:punish:
всё же и наш отчёт:
Какая у меня тезка зубастенькая!!! И умничка!!! А Костя тоже молодец! Я уверена, пройдет ваша ревность постепенно и все наладится. И мысли твои нормальные, просто устала ты!!! Но скоро тепло будет, будете больше на улице, легче станет!!!

Marishka_D

New member
слушай, а ребенок за волосы не хватает?
ты знаешь, в рюкзаке не хватал, хотя обычно не прочь дернуть разок-другой. Я стараюсь колосок заплетать, чтобы не за что было ухватиться. Если все же будет дергать, буду косынку повязывать, тем более что летом головной убор надевать еще в саду учили)))

GreekMama

Active member
у нас сегодня на весах домашних 12 кг, и между прочим тоже не сама ходит. А ещё старший атакует с криками: покатай меня!!!
Марина, ты просто скоро на выступления бодибилдеров сможешь пойти))))))))))
polar, Даша, поздравляю тебя с Днем Рождения, а твою дочурку Сашку с десяточкой!!! Всего вам самого лучшего, девченки!!!
Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
Нашу Анну Авроровну с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья и денег побольше!!!
Присоединяемся!!!!
Даша и Аня с Днем Рождения вас!!! Всего самого лучшего, любви в семье, взаимопонимания, здоровья, радости и смеха, финансового благополучия и неповторимой женской красоты!!!!

Yanolia

New member
Marishka_D,а чем свекровь объясняет ее выбор православной церкви? мне вот лично не понятно, ведь католики, православные и баптисты- все христиане, один Бог, одна Библия...

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!!!

Мамочки наши Аня-Аврора и Даша-Полар, поздравляю вас с Днем Рождения!!!Побольше радости и счастья в ваши семье, а также крепкого здоровья!!!

Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
Даша, Полар, еще дочушку с десяточкой!!!

Поздравляем!!!

GreekMama

Active member
У Маруси сопли уже 2 недели, ничего не помогает. ЧТо делать?
Я просто промывала физраствором Егорке длительные сопли, пару раз каланхоэ закапала.
у нас родовспоможение бесплатное. Да и вообще по закону рожать можно, где хочешь.
А я в 6-ке заплатила "за уход во время родов", а реально за то, что мне обменку подписали... ну и + палата платная, но это по моему желанию.

Ekaterina1

Active member
А у меня сегодня тоже первый раз М пришли, а Ника все утро грудь раздирала, молока там совсем не было(((, и что это, с приходом их родимых, временно? или теперь всегда так будет? кормимся мы теперь тока на ночь и ночью-утром 2 раза.

Urban

New member
Я просто за тем как эволюционирует кризис в Европе постоянно слежу(у меня это проф. интерес), перерыв на роды был, хотелось с вами инфой поделится, тем более лёгким языком написано.
Понятно, конечно, что и в Европе кризис. И из-за ситуации на востоке нефть дорожает. Все понятно... Но эти жалкие потуги нашего правительства сохранить пресловутую "стабильность"... Сидим, как на пороховой бочке. Что они завтра отчебучат не угадать.

baroln

New member
Marishka_D, вы путаете понятия, вера у вас одна - христианство, у вас разные ветви церкви (восточное православие и западный католицизм). Ты, как я понимаю, относишься к римскому католицизму, а не к протестантизму.
Но моя вера - она и вера моих детей
Вот она думает точно также))))
пока они сознательно не захотят что-то поменять
В 8 лет самая благодатная почва для вселения своих идей. Если ты хочешь чтобы все осталось как было, сама также рьяно занимайся этим вопросом и убеди Егора.

Urban

New member
Marishka_D,если свекровь всегда к одному батюшке ходит, то можно сходить с батюшкой поговорить. Я не сильна в вопросах религии, но не грешит ли она, склоняя вот так вот к православию?

Delianna

New member
Аня-Аврора и Даша-Полар, поздравляю вас с Днем Рождения!!!
присоединяемся к поздравлялкам!!!! счастья, любви, радости и счатья, финансового благополучия, ну и самое главное ЗДОРОВЫХ ДЕТОК, когда детки здоровы, мамки счастливы!

Marishka_D,если свекровь всегда к одному батюшке ходит, то можно сходить с батюшкой поговорить. Я не сильна в вопросах религии, но не грешит ли она, склоняя вот так вот к православию?
а еще как вариант можно в воскресную школу отдать, там и интересно будет и объяснять что к чему будут, по моему католические тож есть?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху