Приятно познакомиться))))Это мои имя и фамилия настоящие
анастассия, фото замечательные!!! Матюша так подрос и такой стильный!!! А Лерка гламурная красавица!!! Ты сама отлично выглядишь!!!
Приятно познакомиться))))Это мои имя и фамилия настоящие
да вроде устойчивая, не разу не перевернул когда вставал, но когда сидя играет, то может перевернуть. А чиковский тренажер мы опустили для игры на животе, так не переворачивает. Зато встает на него ногами и лезет куда-нибудьа она устойчивая? не переворачивается, когда на ней подтягиваешься, чтобы встать? Просто Доминика подтягивается на чиковском тренажере, а он под её массой переворачивается, уже один полет головой в ковер был, ещё и сверху тренажером накрыло, так надо стоять, ногой держать, чтоб не перевернулся. Поэтому задумалась о ходилке. Стоит брать?
chicco key 1 plusКто какое кресло брал?
Спасибо. Сегодня был третий день температуры. Под вечер, вроде как упала, зато соплей стало больше. Хочу уже на улицу!!!как самочувствие. Поправки Зайке!
Ого! Вас с новой долгожданной умелкой!наш Глебушка на выходных сел самостоятельно
ну вы лягушки-путешественницы!а мы вернулись с прогулки голодные голодные!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Вы где пропали?Мамуля Irishk@ и Викуша Поздравляем с восьмерочкой!!! Здоровья и радости маленькой принцессе!!!
Со мной в группе в универе училась Настя КаминскаяЭто мои имя и фамилия настоящие
А где это вы были, в кукольном театре? Детки у тебя, как всегда, такие симпатяшки и модники! Ты со слингожителем так хорошо смотришься!а мы все выходные гуляли!
сча покажемся,потом пойду читать вас!!!
А у нас Надюша пылесос толкает и ходит:crazy:у меня Матюша за табурет держится,толкает его и ходит)))
щас узнаем что это таже НастяСо мной в группе в универе училась Настя Каминская
с шоппингом!!!!А еще сегодня прикупила кой-что из одежды
Не, не похожищас узнаем что это таже Настя
а он для чего????еще вопрос. кто-нить пользовался иодинолом?
спакуха!!!! у свекрови нарыла еще белый кабачок...продержимся!Не могу ввести другое-во вторник прививка.....А может не мучайся и введи брокколи?...
ты думаешь??????Это у тебя одна болячка, просто она так проявляется...
спасибоично я считаю тебя человеком воспитанным и корректным
ну где, где... там((( а на соске трещина, и я не знаю, это связано или нет. спринцуюсь содой, вроде получше.Женя, а молочница у тебя где??? На меня в последнее время ничего кроме нистатина (но только местно) не действует...
я беру замороженные в бигзе на развес, едим за милую душу.Попутно вопрос.Кто делает сам овощи типа цветной кабусты и броколли-покупаете заморозку???
присоединяемся!!!!!!!!!!Мамуля Irishk@ и Викуша Поздравляем с восьмерочкой!!! Здоровья и радости маленькой принцессе!!!
Карине ножки в прошлом апреле там массажировала очень приятная интеллегентная тетя лет ок.45, малой нравилось. вот и все, что я могу сказать по этой теме)))Кстати, ты с тамошними массажистками не сталкивалась? Может, известны какие-то отзывы?
замечательно! а я сегодня колесо в коляске пробила. тАкой взрыв был - прямо под ногами - я аж подпрыгнула! муж сказал: и чего до шиномонтажа не доехала? по пути ж было! но обещал к завтра все починить.Еще собираюсь завтра прикупить прогулочный колясон и гулять больше и чаще, в том числе в вашу сторону
Я как когда счас, когда банку, а когда и сама варю из замороженных овощей. Брокколи и цветную покупаю, тыква, кабачок, молодой зеленый горошек свои заморожены, морковка еще своя.Кто делает сам овощи типа цветной кабусты и броколли-покупаете заморозку??
проверено!!!!!!!!!спринцуюсь содой, вроде получше.
дапокупаете заморозку???
мне в детстве мама клала примочки на руки и ноги смоченные в уксусе разведенном-темпа спадала....и взрослая я уже сама это делала когда надо было.Помню при отравлении сильном была высокая темпа.Малого раздень и оботри трижды водкой или уксусом (только с водой разведи) в локтевых сгибах, под коленками, в паху и шейку.
ого, они так взрываются? жэстьтАкой взрыв был - прямо под ногами
у нас также, когда лень, то банкуЯ как когда счас, когда банку, а когда и сама варю
я тож не думала...хотя они надувные?тАкой взрыв был - прямо под ногами - я аж подпрыгнула
оказалось - да (у меня джип с резиновыми надувными колесами). я сначала подумала, что мне кто шутиху под ноги бросил. а потом тетка прохожая показала...ого, они так взрываются?
у нас пока никак не получается 4 раза, только 3. так что не ломай голову раньше времени))).Но надо 4й раз поесть,