Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Масянька, Все равно обзавидоваться можно))))!!! Так хочу уже вас потискать!!! Завтра как?
Анаско, Это я к тому, что ранние зубы не значит то, что они будут плохими!!! Ведь много факторов для развития кариеса, но просто уход зубам необходим. Особенно сейчас, когда детям дают есть всякую гадость.

Это я не про наших малявочек, а про старшеньких)))

Масянька

New member
GreekMama,мы тож уже соскучились! Давай ориентировочно после обеда, а то мы еще домой не добрались, муж еще с утра проблемы в Баранках будет решать, наверное часов в 12 выедем, часа в 2 дня дома будем.

Delianna

New member
а мы тока приехали минут 20 как, из гостей, утали просто жуутко, малая за целый день поспала 2 раза по 15 мин(((( но это мелочи, мы с сестрой даж на улицу поперлись второй раз чтоб дети поспали и фиг вам, выбрались на прогулку в серебрянке и тут же нас застукали)))кругом шпиЁны)))

Delianna

New member
КатриОна, мы с сетрой так затрепались, что я даж не сразу сообразила кто и что)))сори:angel:
я вас даж не представила!

усё, я спать!

ana

то плющит, то колбасит
Катриона шпиён тот еще! Даже про шашлыки мои откуда-то знает:) а серебрянка та видимо вообще под колпаком :)))

BOSolga

New member
Вообщем твой парень моему парню-вкатил)-это кратко!
:biggrin:Спасибо.
ana, BMW - супер, но Алинка лучше!

(И отстаньте вы от нее с этой шапкой, она ее и зимой не очень-то носила )
Вот и правда что. Каждому своё. А то всем не угодишь, почему в шапке (Витуся Пенкина), почему без шапки (Ксюша Сандры):biggrin:. Но надо сказать, что в воскресенье,когда было типа жарко, я вышла без шапки - фсёё, сопли по колено, в горле дерёт. Обманчива погода сейчас...

Маррина, я не поняла, я встала пораньше прочитать Ваш отчетик, интересно же! Детки то одинаковые! А хде?

Последнее редактирование:

SFE

New member
ana, на 4й фотке такая манерная Алинка :)
КатриОна, Тиму с уверенными шагами по жизни! :)

tatja, как вы сегодня?

Последнее редактирование:

tatja

New member
tatja, как вы сегодня?
пока плохо((((. к нам опять присоединилась Ульяна. вчера опять темпа.у гриши похоже ларингит. ночью стал задыхаться. беродуал немного помог, а то хотела опять скорую...... температура неизменно 38... сегодня к вечеру если без изменений пидется АБ давать.

BOSolga

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху