Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
сЫськи отваливаются уже
и у меня... опять ничего кушать не хочет, кривится и ручками изо рта выковыривает (хорошо Мироша тут же доедает)))
КатриОна, классный Тим -программер)))
GreekMama,с колясоном новым!!!
приступы истерики на ровном месте,
и у нас.... бывает посидит побухтит, поорет и дальше поползет гулять... а иногда орет и быстро-быстро ко мне ползет, на руки забирается и к груди присасывается

Девочки, а кто у нас с Малиновки??? на следующей неделе перебираюсь жить туда.

ana

то плющит, то колбасит
для меня нет проблем мотануться с Глебом в Вильнюс кофе попить
это супер!! тоже визу хацу и в цивилизацию:)

но это мои тараканы
Света, мы уже поняли :) :)

Девочки, а кто у нас с Малиновки??? на следующей неделе перебираюсь жить туда.
Поздравляем новоиспеченных столичных жителей! Еще какой-то годик - и с пропиской:)

Масянька

New member
КатриОна,Тимон прям программер настоящий с клавой! У нас тоже будущий электронщик растет, от генов не уйдешь!:))))

дитя программеров
У нас гибрид - дитя программеров - электронщиков :)))

zaja

Active member
Yanolia, я чет наверное пропустила,у вас же была квартира,вы ее продали?:blink:

Масянька

New member
.у нас гмоглобин 94
Мы анализ крови сдавали всего один раз месяцев в 5 - гемоглобин был 123 но мы уже тогда прикорм ели

Кто-то говорил, что кролик-само то?
Вы ж уже большие, если овощи неделю едите, добавляй смело мясо - кролика или индейку для начала

Умка

New member
анастассия, ты меня прости, заеду такую))))), но вечно я что-то разгляжу: мы ведь вроде "Солнечные зайчики", так почему мы на первой страничке "июньские аистята... июльские аистята..."?

Киска, Любушку с даткой!
Nata4ka , Соне (девочке, родившейся 7 июня) - респект!

ana

то плющит, то колбасит
клааассно)))) и у меня бы проблем не было ( с головой))), только проблемы с правами, визой, машиной...
а у меня проблема только с компанией - муж все время работает.. визы сейчас вроде без проблем..

tatja

New member
у гриши бронхит. я спрсила про пневмонию, она грит, что тока снимок может показать, но пока не делать. пузырчатых там чего-то в легких нет, пока сдать кровь и назначила сумамед и инг с беродуалом. вот проснулся опять 38.2. я тихо впадаю в панику(((((((. Оля, а пневмоию сумамедом лечат? врач грит чего торопиться со снимком, все равно лечение начали. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ana

то плющит, то колбасит
tatja, @@@@@@@@@@@ вам с Гришкой... Ульянку береги.

Yanolia

New member
ага))))
Тут нам подарили жирафа с кубиками Фишер прайс, вот не понимаю я цену на него, 100 тыщ явно оч много... сама бы ни за что не купила
у гриши бронхит.
ух, бедненький, сил вам и поскорее выздороветь

Marishka_D

New member
КатриОна, Тим ну настоящий мужичок, такой сосредоточенный, сама серьезность

SFE

New member
только проблемы с правами, визой, машиной...
практически и проблем нет :) у меня только с визой все хорошо :)))))
а у меня проблема только с компанией - муж все время работает.. визы сейчас вроде без проблем..
так у тебя такая классная подружка есть - Алинка! :) а если серьезно - если виза есть, то компанию всегда можно найти. серьезно. я не всегда туда с мужем езжу - то со знакомыми какими хвостом, то с приятельницами с форума diva собрались и мотанулись на 2 дня туда, 1 раз автобусом было. было бы желание и, самое главное, виза!, а остальное - вполне решаемые мелочи :)

tatja, скорейшего вам выздоровления!!!!

Marishka_D

New member
у нас намечается 2 пересадки.....
ого! а сколько часов полета? вы самолетом?

tatja, бедненькая, держись! Лечи малыша и скорейшей вам поправки

Тут нам подарили жирафа с кубиками Фишер прайс, вот не понимаю я цену на него, 100 тыщ явно оч много... сама бы ни за что не купила
а детям как он?

Marishka_D

New member
SFE, ну не буду приставать с расспросами, чтобы мазу твою не спугнуть. Хотя таааак интересно!

Urban

New member
Оля, а пневмоию сумамедом лечат?
Таня, я не хочу тебя сбивать не видя малого. Какой врач сумамед назначил? Это не антибиотик первой линии. Первая линия - аугментин мой любимый. Почему сразу думать про атипичную флору? Темпа ж высокая, кашель хороший по твоим описаниям. Анализ крови хотелось бы увидеть, конечно. Это мои мысли такие. Решать тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху