Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Погода такая мерзкая, что, даже, на душе как-то грустно.... Малыш спит, а я ничего не хочу делать... обычно, ношусь как "веник", чтобы все успеть сделать. Хочется чашечку кофе.... с конфеткой шоколадной....

GreekMama

Active member
Я ж ничего не хапаю (только пачкой пампов запаслась), а ощущение такое, что война грядет!
И я ничего не закупаю, как жить будем?))))))))) Сахара пачка заканчивается, а как чай пить? Я без сахара чай пить не могу, но я 1 ложку добавляю, а муж и мама сироп чайный пьют))))))))
Кстати, свежие байки с комаровки: сахар будет по !!! 10.000, а масло по 15-18 тыс...

Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!
Присоединяемся!!!!!

седня вижу сон, что залезла на крышу (типа всегда лажу и мою их), а настроение ни какое и думаю-седня не слезу как обычно...ну типа я человек-паук.. и тут я слажу и неудачно, цепляюсь и вишу...звоню кому-то на сотовый-типа я падаю). Щас муж звонит с работы...работу его ограбили, через крышу....
А мне снилось, что я в Турции))) Мот до Украины хоть доберемся)))))))))))))))
так у нас же ночная жизнь -)). Вот фабрику звезд до часа ночи смотрели.
Ааааааа, я не одна пялилась в телек)))))))))))
Сообщение от Мирослав(а)
Так вот с такими трудностями здоровье не сбережешь!!!
Ира, что за пессимизм? от тебя непривычно слышать!!!
Даже рптимисты становятся пессимистами в нашей стране...

Sparklet, не унывай, просто сядь, сделай чайку съешь ложечку варенья (если есть, вместо конфетки) и наслаждайся тишиной)))))

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Погода такая мерзкая, что, даже, на душе как-то грустно.... Малыш спит, а я ничего не хочу делать... обычно, ношусь как "веник", чтобы все успеть сделать. Хочется чашечку кофе.... с конфеткой шоколадной....
о, а я как раз попиваю кофе с горьким шоколадом. Так захотелось!!!

polar

New member
о, а я как раз попиваю кофе с горьким шоколадом. Так захотелось!!!
вот что ты сыпешь человеку соль на рану)))

Максимку с даткой!!!

Ох, один памперс остался, надо идти искать...
на бигзе говорили ж были...

Сахара пачка заканчивается, а как чай пить?
мне муж рассказвал тоже, что на просторе тоже людей дофига, а в магазине "за углом" спокойно лежат пачки сахара и масла....

Marisha_1984

New member
По поводу памперсов, как оказалось они есть почти во всех маленьких магазинах:) У нас на Бульваре Шевченко аж в 2-ух:) Ну и мужу вчера друг звонил, у него возле дома тоже есть, правда уже подорожали...

SFE

New member
Ну шо там в просторе???
как и везде - масло только рапсовое, гречка по 20 тыс, сахара нет.... :) у меня закон подлости - закончились все продукты и надо было закупаться :) сегодня в магазине был цирк - покупаю Геркулес-овсянку. обычно я ее много беру (пачек 4-5), потому как варим ее часто, всей семьей един и мне пачка где-то на полторы-две недели (в принципе как и пачки гречки). беру 5 пачек. рядом бабки-дедки стоят, смотрят на меня и по пачечке Геркулеса каждый взял..... :))))
Ай, пойду лучше в посудомойку всё запихну и спать.
о, и она еще себе парит мозг - помою горочку посуды......
Присоединяюсь!!!!!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, а где конкретно есть пампы?
В маленьких магазах , где разную ерунду продают, порошки, мыло, шампуни, колготки... Мой муж их называет задрищенские:))) Просто наверное там редко кто покупает именно подгузники...

Urban

New member
у меня муж сейчас в Материке. Капец что там творится! Всё гребут. Будет теперь из-за одного замка несчастного в очереди час стоять.

tatja

New member
сахар будет по !!! 10.000, а масло по 15-18 тыс...
мой муж утром ушел со словами пойду посмотрю что в городе происходит. звонит - все, как жить. хотел вискаря купить. недавно покупал 115. теперь 200. прям как в анекдоте, что теперь будем меньше пить? нет сынок, теперь бум меньше кушать))). хапун продолжается. но радивиловский по прежнему лидирует по ассортименту масла подсолнечного)). муж

КатриОна

New member
да не верю я в это, сарафанное радио как всегда разнесло, добавило, приукрасило

Максика и мамку Маринку с восьмой даткой!!!:give_heart: Желаем вам скорейших уверенных шажочков!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Присоединяюсь

Eugenia

New member
сарафанное радио как всегда разнесло, добавило, приукрасило
а начиналось все с того, что кто-то хотел сварить карамель и взял 5 пачек сахара, а
рядом бабки-дедки стоят, смотрят на меня и по пачечке Геркулеса каждый взял.....
(геркулес замените на сахар)

tatja

New member
мой муж утром ушел со словами пойду посмотрю что в городе происходит. звонит - все, как жить. хотел вискаря купить. недавно покупал 115. теперь 200. прям как в анекдоте, что теперь будем меньше пить? нет сынок, теперь бум меньше кушать))). хапун продолжается. но радивиловский по прежнему лидирует по ассортименту масла подсолнечного)). муж звонит спрашивает какое брать, кума? золотая семечка? еще чего-то там. я аж ахнула. вы тут говорите только рапсовое, так я ему - хватай любое и домой!!!

Масянька

New member
Здоровья крепкого и настроя боевого!

И я ничего не закупаю, как жить будем?)))))))))
Сеня звонила маме в Баранки, попросила сахара, масла купить, у них тож гребут, но еще есть даже возле дома. А вчера муж был в Бигзе, народ все гребет, сахар купил кусковой коричневый, масло говорит народ брал, да и вообще сча за выхи все поразметают. Пойду и я детским питанием хоть затарюсь, пока денюжка есть :))))

Marisha_1984

New member
Мне только что муж из Гиппо звонил, говорит людей не больше, чем обычно в выходной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху