И я ничего не закупаю, как жить будем?))))))))) Сахара пачка заканчивается, а как чай пить? Я без сахара чай пить не могу, но я 1 ложку добавляю, а муж и мама сироп чайный пьют))))))))Я ж ничего не хапаю (только пачкой пампов запаслась), а ощущение такое, что война грядет!
Присоединяемся!!!!!Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!
А мне снилось, что я в Турции))) Мот до Украины хоть доберемся)))))))))))))))седня вижу сон, что залезла на крышу (типа всегда лажу и мою их), а настроение ни какое и думаю-седня не слезу как обычно...ну типа я человек-паук.. и тут я слажу и неудачно, цепляюсь и вишу...звоню кому-то на сотовый-типа я падаю). Щас муж звонит с работы...работу его ограбили, через крышу....
Ааааааа, я не одна пялилась в телек)))))))))))так у нас же ночная жизнь -)). Вот фабрику звезд до часа ночи смотрели.
Даже рптимисты становятся пессимистами в нашей стране...Сообщение от Мирослав(а)
Так вот с такими трудностями здоровье не сбережешь!!!
Ира, что за пессимизм? от тебя непривычно слышать!!!
о, а я как раз попиваю кофе с горьким шоколадом. Так захотелось!!!Погода такая мерзкая, что, даже, на душе как-то грустно.... Малыш спит, а я ничего не хочу делать... обычно, ношусь как "веник", чтобы все успеть сделать. Хочется чашечку кофе.... с конфеткой шоколадной....
вот что ты сыпешь человеку соль на рану)))о, а я как раз попиваю кофе с горьким шоколадом. Так захотелось!!!
на бигзе говорили ж были...Ох, один памперс остался, надо идти искать...
мне муж рассказвал тоже, что на просторе тоже людей дофига, а в магазине "за углом" спокойно лежат пачки сахара и масла....Сахара пачка заканчивается, а как чай пить?
как и везде - масло только рапсовое, гречка по 20 тыс, сахара нет....Ну шо там в просторе???
о, и она еще себе парит мозг - помою горочку посуды......Ай, пойду лучше в посудомойку всё запихну и спать.
Присоединяюсь!!!!!Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!
только 3-ка...на бигзе говорили ж были...
В маленьких магазах , где разную ерунду продают, порошки, мыло, шампуни, колготки... Мой муж их называет задрищенскиеMarisha_1984, а где конкретно есть пампы?
мой муж утром ушел со словами пойду посмотрю что в городе происходит. звонит - все, как жить. хотел вискаря купить. недавно покупал 115. теперь 200. прям как в анекдоте, что теперь будем меньше пить? нет сынок, теперь бум меньше кушать))). хапун продолжается. но радивиловский по прежнему лидирует по ассортименту масла подсолнечного)). мужсахар будет по !!! 10.000, а масло по 15-18 тыс...
да не верю я в это, сарафанное радио как всегда разнесло, добавило, приукрасилосахар будет по !!! 10.000, а масло по 15-18 тыс...
ПрисоединяюсьМаксика и мамку Маринку с восьмой даткой!!!:give_heart: Желаем вам скорейших уверенных шажочков!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
а начиналось все с того, что кто-то хотел сварить карамель и взял 5 пачек сахара, асарафанное радио как всегда разнесло, добавило, приукрасило
(геркулес замените на сахар)рядом бабки-дедки стоят, смотрят на меня и по пачечке Геркулеса каждый взял.....
мой муж утром ушел со словами пойду посмотрю что в городе происходит. звонит - все, как жить. хотел вискаря купить. недавно покупал 115. теперь 200. прям как в анекдоте, что теперь будем меньше пить? нет сынок, теперь бум меньше кушать))). хапун продолжается. но радивиловский по прежнему лидирует по ассортименту масла подсолнечного)). муж звонит спрашивает какое брать, кума? золотая семечка? еще чего-то там. я аж ахнула. вы тут говорите только рапсовое, так я ему - хватай любое и домой!!!сахар будет по !!! 10.000, а масло по 15-18 тыс...
Здоровья крепкого и настроя боевого!Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!
Сеня звонила маме в Баранки, попросила сахара, масла купить, у них тож гребут, но еще есть даже возле дома. А вчера муж был в Бигзе, народ все гребет, сахар купил кусковой коричневый, масло говорит народ брал, да и вообще сча за выхи все поразметают. Пойду и я детским питанием хоть затарюсь, пока денюжка естьИ я ничего не закупаю, как жить будем?)))))))))
В самом Бигзе нет, только 2-ка и 3-ка...GreekMama,Юль да сползай на Экспобел, там должны быть