вот и я так подумала, когда домой ехала...Пойду спать, крепко-крепко обниму мужа и деток, не хочу никого перекладывать в отдельную кроватку...
Слава богу...хорошо, что я, как злостная прогульщина ин.яза, не поехала на третюю пару, а то... не, лучше об этом не думать. а еще и мама приблизно в 6 часов с подругой на площадь ехали во дворец на концерт...
Да нет все останется попрежнему, только не для всех. А мы будем чуть чуть больше ценить данное...Девочки, я сейчас поняла, что с этого момента наша реальность стала другой...(((
согласна.....Да нет все останется попрежнему, только не для всех. А мы будем чуть чуть больше ценить данное...
вот и я сегодня обняла ляльку и попытались поспать сегодня ( у меня не очень то получилось) папка наш еще работает (уже сутки) не евши не пивши и в туалет, как говориться, не ходивши, и когда отпустя еще даже близко не известно.....не хочу никого перекладывать в отдельную кроватку..
а я всем сразу по электронке отписалась, рассылку сделала!я до 4 утра на телефонные звонки отвечала друзей из России, Казахстана, что у нас все в порядке...
и погибшего паренька 12-13 лет жаль, и беременную девочку которая тож попала под раздачу и ща в роддоме, да и вообще жалко и пострадавших и их семьи...Я вроде человек не впечатлительный, но не спалось и мне сегодня. Очень жалко двухлетнего мальчика, который в реанимации
ужас какой..... скорейшего восстановления, пусть все раны заживают!!!! и на теле и в душе!А вот у мужчины с работы брату ногу раздробило((((.