Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
ты через инет покупаешь? а оформление в Дворце искусств дешевле или просто так повелось?
да, через инет, но сейчас многого нет в наличии. У них и точки по городу есть в общем-то. Сейчас, наверное, из России буду заказывать через девочку с Семейства. Если рожу, что же хочу вышивать, мои весь мой выбор облажали, а сами не хотят искать. А я ж хочу, чтоб всем нравилось:)
Про багетку - она ближе к дому:) Она вообще считается одной из лучший в Минске, с багетом, правда, тоже сейчас напряженка, мне для мишек только через 3 недели под заказ привезут. Но и ценник у них высоковат. Говорю же - спасает одно - моя медлительность, одну картину в год могу себе позволить:)

Maslinka

Active member
Девочки, а мы уже почти отлучились от груди!!!
Поздрям! Молодцы! Я тоже хочу свернуться. Прочитала советы консультантов по ГВ, они настаивают на кормлении до 2 лет! Но я как вспомню, чего мне стоило старшенького отучить в 2 года, так вздрогну. Все пишут про инволюцию, что по ее завершению очень хорошо получается отучать. А как определить, когда она начинается, когда заканчивается?

Aurora

Active member
Maslinka, звините, трудно на ноуте цитировать. Отвечу про штаны на секонде. Заходишь на сайт секонд.бай, тема совместные покупки, раздел пристрой. Там будет тема джинсы по 180рублей, правда, спрос намного превышает предложение, но мало ли подвезет.

Maslinka, еще вроде в Оранжевом Верблюде обещали привоз утепленных штанов в конце сентября, можно позвонить уточнить.

Мля, девочки, месяц уговаривала себя на белорусскую пижаму для Егора, так рука и не поднялась, ну такое страхоцце! Сегодня купила в Мазе классную, канешна, но за 270тыщ........
Ладно бодики 50тыщ за штуку, ладно кофточка за 250тыщ, но пижама!!! Месяц, еще, наверное, переваривать буду:) Представляю, каково сейчас моему мужу)))
Короче, пора заводить мне валютную карточку и закупаться на спенсере каком.

Mashutka

Active member
baroln, пусть ничего серьезного! и поправляйтесь скоренько.

холодильник у нас liebherr, довольны. жалею только об одном, что когда проектировали кухню, никто мне не подсказал, что холодильник должен быть отдельностоящим и очень большим )))

плита газовая (электро никогда и не приходилось пользоваться) сименс, с таймером (весч!!!) и тоже дырки - турка падает - злюсь...

Умка

New member
Если рожу, что же хочу вышивать, мои весь мой выбор облажали, а сами не хотят искать. А я ж хочу, чтоб всем нравилось
удивила... мои вообще не имеют никакого влияния (да и желания влиять) на мой выбор в увлечении. вот сейчас одну работу на заказ делаю (легкотня страшная)))), так чуть себя уговариваю - картинка так себе, не увлекает...

GreekMama

Active member
Прочитала советы консультантов по ГВ, они настаивают на кормлении до 2 лет!
А некоторые и до 3 рекомендуют, а я считаю что решает мама!!!

Девочки, у кого детки простыли - заболели, скорейшего выздоровления всем!!!!!!!

Aurora

Active member
удивила... мои вообще не имеют никакого влияния (да и желания влиять) на мой выбор в увлечении.
Ну ты ж понимаешь, за кем у нас последнее слово:))) Просто в данном случае моё хобби - это еще и элемент дизайна интерьера, и я кагбэ советуюсь, кому какие обои нравятся))) Тут еще дело в том, что мне самой ничего не запало, вот всех и достаю. Муж уже на любую согласен и за любую цену, но я так просто не сдаюсь, мне ж еще год над этим корпеть, надо выбрать душой и телом!:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы всем!
У нас, ЕВА, не молоко с булочкой, а сыворотка с хлебом:)))-а еще чеснок и лук репчатый в ручку:)))). Едим все, что видим, в почете-сыворотка и все хлебное....
Про холодильник, я поднимала этот вопрос перед НГ, у нас вот такой Панасоник http://www.21vek.by/44/14472/.Он по габаритам конечно не для стандарной кухни, но я не представляю как я жила до него с маленьким Атлантом бэушным:))).Спасибо, Еве, что меня просвящала по поводу холодильников в тот момент. я была два по пять на тот момент:)), сейчас конечно начитавшись много инфы могу и порассказывать:)).
Либхеры, не только по цене меня не устроили, но и по содержанию холодильной камеры (мне показалось, что большие кастрюли в него не встанут или очень мало, мне важно , чтобы холодильная часть была большой, в нашем даже на дверцу можно поставить трехлитровую банку).В выборе этого агрегата, я была дотошна до сантиметров, ходила с сантиметром по магазам и мерила все подряд, включая все полки внутри:))).Если есть режим Ноу Фрост, то все они будут шумными, но мы на кухне не спим, меня это не напрягает.Конечно сейчас цены на подобные веСЧи слишком шикарные.

Urban

New member
SFE, мы не спим, конечно. У нас сення ночка была - ужассссс. Лезет верхний зуб. Сейчас Машу включила малой, так хоть кофе спокойно пью.
Свет, не попался ли тебе на глаза хоккейный магаз?
ЗЫ уже утром с мужем поругалась по поводу тренировки Кирюшиной. Он меня грузит, что с работы не сможет отъехать. Пришлось звонить отчиму:diablo:

baroln

New member
Он меня грузит, что с работы не сможет отъехать. Пришлось звонить отчиму
Решили что тренировка в 14 00 будет? Я вчера мужу рассказала про ваш график, он конечно в шоке, но сказал как по его мнению, то он лучше бы водил к 6 30, короче, сколько людей...... даже не представляю как вы смогли договориться о едином времени))))))

Urban

New member
Олька, так никто ниче не решил. На этой неделе в 15.30 сегодня и в 14.45 в среду. А на следующей наверное утром поставят, если родители друг друга не поубивают :))) Короче, при таком графике довольных очень мало. Еще как вариант - чередовать: неделю днем, неделю утром. Нешта будет в итоге. Будем водить по мере сил в будние дни, ну и на выхах, конечно.

SFE

New member
У нас сення ночка была - ужассссс. Лезет верхний зуб.
бедные!!!! а так все вчера вечером красиво начиналось :))) ты когда написала, что твои уже все спят, мои еще с боем только укладывались :)
Свет, не попался ли тебе на глаза хоккейный магаз?
нет, не попадался :( сейчас сестра моя озадачена поиском через интернет. как найдет - скину ссылки. бо мы там на месте ничего не успели поискать в инете - ехали на все выхи, а в пятницу пока стояли на границе, мужу позвонили и сказали, что в воскресенье он должен быть на работе :(

Urban

New member
мужу позвонили и сказали, что в воскресенье он должен быть на работе
во невезуха....

а так все вчера вечером красиво начиналось
ага :))) А как раз, когда я решила ужо лечь спать (в районе 11), началась Варина веселая ночка

сейчас сестра моя озадачена поиском через интернет
тэкс, мне уже неловко.

Urban

New member
У нас иглиш вторник-среда-четверг... Я стараюсь каждый день понемногу учить с дочкой, а то с таким расписанием трудно.
У нас каждый день, но в пн и пт - факультатив, там отдельные задания, легкие, типа проджектов. А вот на завтра кучу слов к диктанту выучить. Моему это трудно дается. А написать нужно хорошо, бо в прошлый раз он записал задание не своей группы, не выучил слова и запорол диктант.

SFE

New member
Urban, вот что нашли http://www.icesport.lt/ledo-ritulio-inventorius-6/lt/
и вот тут еще покопайся http://www.hockeyshop.lt/nauja-ar-deveta
он на литовском, так что методом тыка по всем позициям ищи то, что надо :)
по ценам... курс доллара плавающий, поэтому лучше в личку напишешь потом цены и я те переведу в нужную валюту :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху