Няма!неужели в Буслике нет?
Это точно!!!Это я к тому, что во всем нужна ГАРМОНИЯ!!!!
Няма!неужели в Буслике нет?
Это точно!!!Это я к тому, что во всем нужна ГАРМОНИЯ!!!!
да, через инет, но сейчас многого нет в наличии. У них и точки по городу есть в общем-то. Сейчас, наверное, из России буду заказывать через девочку с Семейства. Если рожу, что же хочу вышивать, мои весь мой выбор облажали, а сами не хотят искать. А я ж хочу, чтоб всем нравилосьты через инет покупаешь? а оформление в Дворце искусств дешевле или просто так повелось?
Поздрям! Молодцы! Я тоже хочу свернуться. Прочитала советы консультантов по ГВ, они настаивают на кормлении до 2 лет! Но я как вспомню, чего мне стоило старшенького отучить в 2 года, так вздрогну. Все пишут про инволюцию, что по ее завершению очень хорошо получается отучать. А как определить, когда она начинается, когда заканчивается?Девочки, а мы уже почти отлучились от груди!!!
А мы и не вводили ничего.и я не хочу смеси никакие вводить
удивила... мои вообще не имеют никакого влияния (да и желания влиять) на мой выбор в увлечении. вот сейчас одну работу на заказ делаю (легкотня страшная)))), так чуть себя уговариваю - картинка так себе, не увлекает...Если рожу, что же хочу вышивать, мои весь мой выбор облажали, а сами не хотят искать. А я ж хочу, чтоб всем нравилось
А некоторые и до 3 рекомендуют, а я считаю что решает мама!!!Прочитала советы консультантов по ГВ, они настаивают на кормлении до 2 лет!
Ну ты ж понимаешь, за кем у нас последнее словоудивила... мои вообще не имеют никакого влияния (да и желания влиять) на мой выбор в увлечении.
ты меня убила!....Сегодня купила в Мазе классную, канешна, но за 270тыщ........
Решили что тренировка в 14 00 будет? Я вчера мужу рассказала про ваш график, он конечно в шоке, но сказал как по его мнению, то он лучше бы водил к 6 30, короче, сколько людей...... даже не представляю как вы смогли договориться о едином времени))))))Он меня грузит, что с работы не сможет отъехать. Пришлось звонить отчиму
бедные!!!! а так все вчера вечером красиво начиналосьУ нас сення ночка была - ужассссс. Лезет верхний зуб.
нет, не попадалсяСвет, не попался ли тебе на глаза хоккейный магаз?
во невезуха....мужу позвонили и сказали, что в воскресенье он должен быть на работе
агаа так все вчера вечером красиво начиналось
тэкс, мне уже неловко.сейчас сестра моя озадачена поиском через интернет
У нас каждый день, но в пн и пт - факультатив, там отдельные задания, легкие, типа проджектов. А вот на завтра кучу слов к диктанту выучить. Моему это трудно дается. А написать нужно хорошо, бо в прошлый раз он записал задание не своей группы, не выучил слова и запорол диктант.У нас иглиш вторник-среда-четверг... Я стараюсь каждый день понемногу учить с дочкой, а то с таким расписанием трудно.
ну, а кому сейчас легко?тэкс, мне уже неловко.