у нас получилось кто недоступен, кто гуляет.Блин, моему малому звонят по 5-6 человек в день.
ничего себе педагог....её любимое дело доказывать нам, что наши дети звёзд с неба не хватают
у нас получилось кто недоступен, кто гуляет.Блин, моему малому звонят по 5-6 человек в день.
ничего себе педагог....её любимое дело доказывать нам, что наши дети звёзд с неба не хватают
почитала. Наша учительница вроде так и оценивает.Вот нашла критерии оценки письменных работ
Марина, чувствую, вышла ты на тропу войны))))))Я опять о своём.
Девочки, читаю ваши объяснялки по оценкам и выпадаю в осадок!!! Хорошо, что в 1-м классе нет оценок!!!Я опять о своём
Я там по 200 увидела...я делилась данными по 180,
не баись, я тоже те начнушки похваталаодна я как дурная в конфискате ночнушек секси себе набрала.....
наша учительница наверное из тех, кто против ))), потому что у Егора в письменных работах ни одной ошибки на сегодняшний день, а оценки выше 8 нет. Устные задания все на 9-10, а вот с письменными беда. Она оценивает даже соединения букв, которые дает прописать-потренироваться, например ннн, птп, не знаю, как объяснить. Ну в общем, две-три строчки таких прописей. Там в принципе не может быть ошибок. И за свой небрежный почерк он получает 810 - 2 помарки (ставить теперь обязаны!!! хотя учителя некоторые против)..
присоединяюсь к вопросу и спасибки.Спасибо Настя за темку. Как сама? Как детки? Что-то давно ты тут не появлялась!!!
классный! что уже ромку к школе готовишь?)))))))А я сегодня купила вот такой набор
что уже ромку к школе готовишь?)))))))