Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
жизнь в доме нравится )))
Слуш, вот ещё подумала. У тебя же муж все время на работе, тебе там одной не страшно? не тоскливо? а вы вообще там с соседями общаетесь. Ой, а я все мечтаю о доме с большой террасой, и чтобы там с подружками чай-вино пить, как в "Отчаянных домохозяйках", но боюсь, что до пенсии с мечтой не управлюсь.

но и садить что-либо, требующего супер-пупер ухода мы не планируем
правильно, сади цветущие кусты, и красиво, и ухаживать много не надо. Теперь столько красоты!

Mashutka

Active member
У тебя же муж все время на работе

ну, не больше, а то и меньше, чем другие мужья

тебе там одной не страшно? не тоскливо?

совсем нет, "дом мой - крепость моя". уже и ночевала одна с детьми, вот в воскресенье муж в командировку на 5 дней уезжает

а вы вообще там с соседями общаетесь

ну, здороваемся ))) а с двух сторон у нас еще никто не живет

о доме с большой террасой, и чтобы там с подружками чай-вино пить

у нас есть))) приезжайте Хочу зиму, топить камин и пить глинтвейн)))

eva-78

Well-known member
приезжайте Хочу зиму, топить камин и пить глинтвейн)))
эх, слишком далеко, не могу себе позволить такой роскоши.

Ну вот, ещё только 1-46, а малая уже 2 раза просыпалась с криками. Разве это нормальный сон? Раньше такого не было. Если это зубы, то вся эта история закончится совсем не скоро, т.к. у нас их только 5 пока.

baroln

New member
КатриОна, очень очень класные фотки! Ты просто супер получилась! Там где вы прыгаете фотку можно в журнал и Тима с уточками тоже!

и чтобы там с подружками чай-вино пить
занесите нас в список, пжл:drinks:

baroln

New member
Ну вот, ещё только 1-46, а малая уже 2 раза просыпалась с криками. Разве это нормальный сон?
у нас эта песня уже месяца 2, особенно жестко, когда начали жевательные лезть (сверху 2 уже вылезли, внизу на десна больно даже смотреть)

Sparklet

New member
КатриОна, супер!!!!!!!!!!! Вы такие.... счастливые, гармоничные..ии влюбенные....

Urban

New member
eva-78, да, Марина, учительница ваша:wacko: Представляю как обидно... Наша поставила б 7-ку за работу с ошибками. Остальные были бы 8-9. У неё наверное установка: выше 7-ки не ставить.
Девочки, а ваши дети писали изложение? Мой даже не понял что это :)))

BOSolga

New member
БосОлька, пакэж сапожки. Какой вы сейчас размер носите?
сейчас кросы тип-топ у нас 21 размера и они нам не впритык.
и вот такую шапку прикупили

сегодня, кстати, достала зимний комбез... надо ехать покупать новый...)))))

Вложения

• 100_3600.jpg
    100_3600.jpg
    214.7 KB · Просмотры: 32
  • 100_3599.jpg
    100_3599.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 37
  • 100_3598.jpg
    100_3598.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 35
  • 100_3597-2.jpg
    100_3597-2.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 38

GreekMama

Active member
анастассия, Тюша - красавчик!!!! Пускай скорее поправляется!!!!! А тебе удачи с правами и с ПОДАРКОМ тебя!!!!
мне за него очень обидно, т.к. он левша,
Ох, чувствую скоро будем вместе воевать... моя Дашка тоже левша!!!

SFE

New member
сейчас кросы тип-топ у нас 21 размера и они нам не впритык.
яка гламурна мадама!!! :)
сегодня, кстати, достала зимний комбез... надо ехать покупать новый...)))))
оч сипотные комбезы (правда слитники) были у отечественных Калинки (до 200 тыс) и Белль Бимбо (в районе 250 тыс)....

Ой, какие страсти у вас тут с оценками!..

Красавчик и модник, что тут еще скажешь! Быстрее поправляться Матюше, а своя машинка - это круть!
нужны однозначно!!! даже без вдруг
так а сколько они стоили? )))
забрала 16 штук
А я в виталюре на юго-западе нашла малыш-крепыш, забрала последние 5 банок и взяла еще говядину с морской капустой. Хай буде.

КатриОна, так красиво, аж слезу можно пустить, еще песенка эта... А мальчики похожи...
BOSolga, с обновками вас!

А я рано на будни настроилась )) Вчера еще у свекрови ДР отмечали. Но очень скромно, пенсионерам счас сложно разогнаться...(( Но все равно приятно посидели.

Ну и спасибо Марине за наводку на рублевский. Вчера откопала там пачечку троечки 22 штуки - 45 тыс. Даже и не знаю, дешево это счас или дорого, но у нас уже заканчивались, срочно надо было, а памперсов нигде не видела.

BOSolga

New member
оч сипотные комбезы (правда слитники) были у отечественных Калинки (до 200 тыс) и Белль Бимбо (в районе 250 тыс)....
спасибо, свет. цена классная)) мы должны были влезть в прошлогодний слитник, т.к. в прошлом году он ей был ооочень велик. не лублю слитники. я так и расчитывала, что этой зимой пока мы такие ходоки-малюпасы доносить слитник, а уже на следующую зиму купить "взрослый" комбез)) но, по-видимому, придется "повзрослеть" раньше))))))))))

КатриОна

New member
красотка, только непривычно в шапке ее видеть)))

и свитанковские мне тоже понравились

BOSolga

New member
у нас сегодня было всю ночь непонятно что - плакал, кричал....
о и у нас так же... правда не всю ночь, но в промежутке с 0.30-2.00 что-то ее очень беспокоило, просыпалась и плакала, я ее даже на руках носила... я вероничку даже в младенческом возрасте на руках ночью не носила ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху