Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Вот не могу пару дней кости на суп купить,
а я что-то с костями не рискую супы варить, если только курица. Хотя помню моя бабушка всегда с косточкой варила, так вкусно было в детстве))))))))))

baroln

New member
baroln,пусть Егорка поправляется!
спасибо! уже на финишной, надеюсь, пьём Энтерожермину.

на аппетит не жалуемся, едим много чего, давали бы только
а вот по вам и не скажешь, особенно по маме)))))))))

Масянька

New member
baroln,у нас неделю просто жидкий стул был но не частый а как обычно, пили нифуроксазид и Линекс, не могу сказать что очень помогло, как то само скорее прошло, наверное на зубы

а я что-то с костями не рискую супы варить, если только курица. Хотя помню моя бабушка всегда с косточкой варила, так вкусно было в детстве))))))))))
Я люблю бульон на косточках, но он у меня разбавляется считай наполовину, т.е. половина воды выкипает во время варки, приходится доливать кипяченой

а вот по вам и не скажешь, особенно по маме)))))))))
Да я с детства малоежка и сча один раз в день нормально ем, муж так вообще хорошо если раз в день поест,а так чаем с печенькой или еще чем перебиваюсь, а вот дети едят полноценно

Urban

New member

eva-78

Well-known member
слухай, твоего домика уже давно надо кормить нормальной едой))) я веронике уже отдельно готовлю только каши с утра, т.к. мы все едим на завтрак бутики и творог с чаем. сегодня, например, на ужин заценила мои толстые блины на кислом молоке со сметанкой) ммм...(ой, ну про яйца и мяско я не пишу)))), а на обед поела суп с фрикадельками)
моя плюет дальше чем видет все яичное, творожное и мучное, поэтому чем её кормить, пока не знаю.

на ужин что попало.
давай рецепт -))).
Вот не могу пару дней кости на суп купить, закончились,
так купи просто мяса

А, ну и шестой зуб у нас все таки вылез. Пойду, сопливому Дане ингаляцию поставлю, а потом расскажу, как он у меня недавно "потерялся", ржали все потом.

Масянька

New member
моя плюет дальше чем видет все яичное, творожное и мучное, поэтому чем её кормить, пока не знаю.
Может зубик вылезет и аппетит появится, а вообще после года детки более привередливыми становятся. Марина, а йогурты с фруктами Доминика кушает? все-таки подкрепление какое-то... А вообще у нас когда такие периоды я не заставляю, сколько хочет, столько и ест, тоже бывает по пару чайных ложек даже любимых блюд, перебивается же чем-то

А, ну и шестой зуб у нас все таки вылез.
С зубом! У нас я тоже пока только 6 вижу... да он и шестью все точит неплохо :)

eva-78

Well-known member
Может зубик вылезет и аппетит появится,
не, она просто не любит это, с зубами или без - не важно, особенно яйца в любом виде, её аж перетресает всю.
Марина, а йогурты с фруктами Доминика кушает?
она не ест никаких покупных йогуртов, только свои раньше ела, а я что-то давно их не делала. Эх, лень-матушка. Настя Каменская, какое там молоко теперь хорошее???
А вообще у нас когда такие периоды я не заставляю, сколько хочет, столько и ест,
всё здорово, но "догоняется" она тогда грудью, как оля-Urban и сказала. Как-то ребенку второй год, а мне так грудь рассосала, что если 2-3 часа не прикладывается, то просто кирпич висит, а не грудь. Надо что-то менять.

baroln

New member
Настя Каменская, какое там молоко теперь хорошее???
вот и меня волнует этот вопрос!

что если 2-3 часа не прикладывается, то просто кирпич висит
у меня давно такого не было, хотя маму мы кушаем постоянно

Mashutka

Active member
Ой, девочки, читаю вас последние дни, и что-то страшно мне становится, что у нас еще впереди...
Маришка, очень солнечные классные фотки!!! Видно, что отлично время провели.
А мы сегодня в цирк ходили - маме больше всех понравилось, с детства цирк обожаю.

eva-78

Well-known member
Рассказываю, как мой Даня недавно потерялся. К слову, он у меня довольно самостоятельный, т.к. в музыкалку сам ходит почти каждый день, иногда к бабушкам сам ездит, а они его на остановке встречают, гуляет один, но место ограничено, только наш квартал, никаких подъездов и чужих квартир. Чаще всего - это возле школы или во дворе. Ну вот это был тот день, когда я его в школу тарила. Пошли мы в Буслик (это наш квартал и мимо он ходит 2-3 раза в день, и в магазин иногда мне туда ходит), мама с Доминикой гуляли по дороге дом-школа-Буслик. Ну промучала я малого в примерочной часа полтора, потом он у меня спрашивает: "Ну я уже свободен?" Я: "Да, можешь идти." Только вот мысли у нас разошлись, я думала, что он пошел на улицу к маме, а он пошел игрушки смотреть. Я со спокойной душой купила ещё памперсы, посмотрела питание, всё оплатила и пошла домой. По дороге встретила маму, поболтали, спросила, где Даня. Мама сказала, что мимо не пробегал, решили, что разменулись около школы. Я пошла домой, распаковала сумки, вдруг звонок по телефону:
- Здравствуйте, Вас беспокоит администрация ТЦ "Праздник". У Вас есть сын Даня?
- Ну есть. Что он уже натворил?
- Он - потерялся! - тут меня начинает разбирать смех.
- Дааааа? а где потерялся.
- В Буслике. - они наверно подумали, что я дурная, но смех сдержать я уже не могла.
- И где он теперь?
- Он у нас в администрации.
- А трубку ему дать можете?
- Можем.
Подходит Даня.
- Сынок, у тебя всё в порядке?
- Да.
- Ты не заболел? Температуры нет?
- Нет.
- Адрес домашний помнишь?
- Помню.
- Так домой иди. Или тебя забрать?
- Да нет, я сам дойду.
- Ну иди.
Вечером, ржали все до слез. Что это было за минутное помутнение, он так и не рассказал, но сказал, что было прикольно.

Киска

Active member
Олька, бедная, натерпелась!!! Моя одна гуляет, но у нас окна во двор, а дальше я ее не пускаю, хотя иногда , когда звоню, может трубку не снять...
Девочки, а какое мясо ваши едят? кроме оршанских шайб, моя сегодня съела курицу тушеную, почти кусок и все ближе ко взрослому, всякие там запеканки не идут у нас..

eva-78

Well-known member
А мы сегодня в цирк ходили - маме больше всех понравилось, с детства цирк обожаю.
И Ромка тоже? как программу высидел? Я Даньку с 1 и 10 водила на все программы, но он спокойный был, а с этим-метиором Доминикой идти боюсь.

Mashutka

Active member

неее, мы с Максом ходили, и друзьями, папа с Ромкой дома сражался. Раньше трех лет не поведу. Даже Макс с трудом высиживает, вроде и интересно, но долго. Уже даже мишки в конце не радовали, видно было, что устал.

Умка

New member
Капец. Такая страшная смерть.
о, Господи!...(((((((((
Сообщение от baroln бля! так! ты исключена из сообщества СС!!!
))))))))! а сегодня веселый день такой!
А у нас вылет перенесли на 12 45, вот пока не поняла это хорошо или плохо
это - мечта! так какого ты летишь? у меня ж все-таки есть надежда передать тебе пакет. Там же Машуткины суперские плавки по 4-му морю плачут!

eva-78

Well-known member
Все свалили, странно, ещё ведь рано. Я Доминичке села берет вязать вот такой, уж очень захотелось:
-крючком-для-девочки.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху