а я что-то с костями не рискую супы варить, если только курица. Хотя помню моя бабушка всегда с косточкой варила, так вкусно было в детстве))))))))))Вот не могу пару дней кости на суп купить,
а я что-то с костями не рискую супы варить, если только курица. Хотя помню моя бабушка всегда с косточкой варила, так вкусно было в детстве))))))))))Вот не могу пару дней кости на суп купить,
Ну мы как то на аппетит не жалуемся, едим много чего, давали бы толькоХороший рацион у вас всех!!!
спасибо! уже на финишной, надеюсь, пьём Энтерожермину.baroln,пусть Егорка поправляется!
а вот по вам и не скажешь, особенно по маме)))))))))на аппетит не жалуемся, едим много чего, давали бы только
Я люблю бульон на косточках, но он у меня разбавляется считай наполовину, т.е. половина воды выкипает во время варки, приходится доливать кипяченойа я что-то с костями не рискую супы варить, если только курица. Хотя помню моя бабушка всегда с косточкой варила, так вкусно было в детстве))))))))))
Да я с детства малоежка и сча один раз в день нормально ем, муж так вообще хорошо если раз в день поест,а так чаем с печенькой или еще чем перебиваюсь, а вот дети едят полноценноа вот по вам и не скажешь, особенно по маме)))))))))
потому что лечить не надо былоне могу сказать что очень помогло,
давать нифуроксазид?просто жидкий стул был но не частый а как обычно
Он был жидкий и со слизью, желтый, перестраховалась, мало ли кишечная инфекция какая...зачем на обычный стул давать нифуроксазид?
моя плюет дальше чем видет все яичное, творожное и мучное, поэтому чем её кормить, пока не знаю.слухай, твоего домика уже давно надо кормить нормальной едой))) я веронике уже отдельно готовлю только каши с утра, т.к. мы все едим на завтрак бутики и творог с чаем. сегодня, например, на ужин заценила мои толстые блины на кислом молоке со сметанкой) ммм...(ой, ну про яйца и мяско я не пишу)))), а на обед поела суп с фрикадельками)
давай рецепт -))).на ужин что попало.
так купи просто мясаВот не могу пару дней кости на суп купить, закончились,
Может зубик вылезет и аппетит появится, а вообще после года детки более привередливыми становятся. Марина, а йогурты с фруктами Доминика кушает? все-таки подкрепление какое-то... А вообще у нас когда такие периоды я не заставляю, сколько хочет, столько и ест, тоже бывает по пару чайных ложек даже любимых блюд, перебивается же чем-томоя плюет дальше чем видет все яичное, творожное и мучное, поэтому чем её кормить, пока не знаю.
С зубом! У нас я тоже пока только 6 вижу... да он и шестью все точит неплохоА, ну и шестой зуб у нас все таки вылез.
не, она просто не любит это, с зубами или без - не важно, особенно яйца в любом виде, её аж перетресает всю.Может зубик вылезет и аппетит появится,
она не ест никаких покупных йогуртов, только свои раньше ела, а я что-то давно их не делала. Эх, лень-матушка. Настя Каменская, какое там молоко теперь хорошее???Марина, а йогурты с фруктами Доминика кушает?
всё здорово, но "догоняется" она тогда грудью, как оля-Urban и сказала. Как-то ребенку второй год, а мне так грудь рассосала, что если 2-3 часа не прикладывается, то просто кирпич висит, а не грудь. Надо что-то менять.А вообще у нас когда такие периоды я не заставляю, сколько хочет, столько и ест,
вот и меня волнует этот вопрос!Настя Каменская, какое там молоко теперь хорошее???
у меня давно такого не было, хотя маму мы кушаем постоянночто если 2-3 часа не прикладывается, то просто кирпич висит
класс! такие яркие все!Сегодня принесли фотки из Субмарины.
И Ромка тоже? как программу высидел? Я Даньку с 1 и 10 водила на все программы, но он спокойный был, а с этим-метиором Доминикой идти боюсь.А мы сегодня в цирк ходили - маме больше всех понравилось, с детства цирк обожаю.
И Ромка тоже?
о, Господи!...(((((((((Капец. Такая страшная смерть.
))))))))! а сегодня веселый день такой!Сообщение от baroln бля! так! ты исключена из сообщества СС!!!
это - мечта! так какого ты летишь? у меня ж все-таки есть надежда передать тебе пакет. Там же Машуткины суперские плавки по 4-му морю плачут!А у нас вылет перенесли на 12 45, вот пока не поняла это хорошо или плохо
во вторник))))))))))так какого ты летишь?
красавишна будет )) ты крючком вяжешь?Я Доминичке села берет вязать вот такой, уж очень захотелось