Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
инспекторша говорит, что бабки, сидящие на лавочках возле этого дома сдали его проходящему мимо патрулю,
ну бабули!!!.... (даже не знаю какой смайл сюда можно вставить). и что, он дался в руки патрулю без боя, ничего не объясняя? ну вот от этого
обыскали все скамейки, кусты, площадки, подъезды в районе 3-х домов ближайших. Часа 2 почти до темноты искали.
через те 2 часа я была бы уже на грани умопомешательства.
Гуляли в медвежино с Настеной Кати Делианы.
детки-белянчики!

Умка

New member
она не ест никаких покупных йогуртов, только свои раньше ела, а я что-то давно их не делала. Эх, лень-матушка. Настя Каменская, какое там молоко теперь хорошее???
вооо!!!! я же вспомнила вопрос, с которым зашла на форум! все лето не делала йогурты, а тут оба раза сделали - и не получилось! причем первый раз делал муж, второй раз я, каждый раз из другого вида молока и Активии, и даже фазы Луны были разные - все равно жижка какая-то неаппетитная получилась... И с чего бы это?..
А мы сегодня в цирк ходили - маме больше всех понравилось, с детства цирк обожаю.
какие там цены сейчас?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, может у кого на примете есть модель детского берета красивого? киньте, а? страсть как руки зачесались.
иди на осинку ру,там куча всего!
А седня прикупила длиннющую юбку джинсовую в секонде за......5 тыщ:))),буду Витусе куртку зимой шить:))).

Sparklet

New member
А все уже прививку КПК сделали? Что-то я все не дойду до поликлиники. Манут так вообще не вижу смысла делать, пишут не информативная

Pen_ka

Мама-в первый раз!
то 10 тыс - весьма неплохая сумма
верно!На туалет-ванну хватит,а там по обстоятельствам.И давайте уже бегите по магазам закупайтесь,может что еще есть после первого подорожания.

хотя не, бюджетную типа Калинкович или Пинскдрев местами можно поставить
ой...больная тема...неуспели хапнуть два дивана:))),щас ужас-ужас,тройка (диван+ два кресла) за 8 лямов....

eva-78

Well-known member
Манут так вообще не вижу смысла делать, пишут не информативная
а рубчик от БЦЖ хорошо виден?
верно!На туалет-ванну хватит,а там по обстоятельствам.
о, ещё один оптимист-ремонтник -)). А если туалетов два? а ещё кухню вписать надо. Смогешь?

ой...больная тема...неуспели хапнуть два дивана,щас ужас-ужас,тройка (диван+ два кресла) за 8 лямов....
цэж касарь, нормальная цена за комплект.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от eva-78
Блин, не могу накормить Доминику, сегодня ещё толком ничего не ела.

У нас тоже самое ((( Ложка каши, кусочек сырника, ложка творога, кусочек котлетки... фсе...
у нас по-другому...я все прячу сос тола...ибо какаем уже и так по 3 раза в день...метет все подряд....я вообще не могу при ней поесть...Седня взяла меня за руку,повела к стульчику для кормления и стала ноги задирать,типа залазит и орет во все горло...

eva-78

Well-known member
у нас по-другому...я все прячу сос тола...ибо какаем уже и так по 3 раза в день...метет все подряд....я вообще не могу при ней поесть...Седня взяла меня за руку,повела к стульчику для кормления и стала ноги задирать,типа залазит и орет во все горло...
бедный ребенок, всё никак после долгого ГВ не отъестся -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
на кого? на обвиняемых? Мне их жалко, повесили всех собак, а тольком доказать причастность не смогли
вот что-то мне тоже так кажется.....

Мы как раз 31 августа типа потерялись
жуть!вот тут бы я быстрее вычислила бабулек,что посадили в ментовку

Мы и шапку одели и куртку и штаны теплые... Осень пришла!!!
она у нас уже давненько была...щас опять лето:))

Там и нашла его моя сестра.
Плакал, нос разбил пока бегал
Боже....и это все про них...

На полдник пюре фруктовое, просто фрукт, печенюхи-сухари, на ужин что попало.
у нас так не прокатит.....:(((.А супы вчерашние кто-нить дает???Я вот не варю себе каждый день...минимум через день...

о, ещё один оптимист-ремонтник -)). А если туалетов два? а ещё кухню вписать надо. Смогешь?
ну так я сказала,что тока на туалеты иванны,даже два...про кухню не говорила.А вообще-были бы стены-остальное будет!А ну да,еще здоровье!Я на многое сталасмотреть по-другому после покупки дома,а чего надрываться???Поставили с мужем задачу к сорока лет-сделать ремонт в доме (в нашем понятии ремонт-без пещерных камней на стена и т.п.).Вот недавно окна довсталвляли,уже идверь заменили одну пластиковую на другую в кухне...жизня идет:)).Прикупили 4 стула новых:))(черт дернул меня попасть в дом,где купили стулья новые:))).

цэж касарь, нормальная цена за комплект.
вот так я мужу и говорю...а он...ну нафиг,за такую не куплю:))...(ну собственно еще и зала-то нет:),это я на будущее хотела хапануть:))))

бедный ребенок, всё никак после долгого ГВ не отъестся -))).
не то слово.Я уже думаю,может у меня какой заскок в голове и я непонимаю,что надо как-то по-другому ее кормить...короче вопрос открыт...Зат онаелась винограда,пока я его обрывала на вино,и теперь дрыщим...Из-за этого стула вообще не могу ей дать фруктов (типа на полдник,или в ручку),все едим мучное...

Ну осталась я тут днаповидимому,можно и языком почесать спокойненько:)))

Короче слухайте сюды.Не знаю как можно назвать седняшнее приключение,но дело было так.
Пришла я от зубного (Привет Аврора-друг по несчастью,седня мне вкололи вторую анастезию за неделю),вся такая под анастезией,думаю как это быстрее лечь поспать отойти с Витусиком...Стучит сосед в дверь (Это про соседей для тебя Ева:))))).Соседу скоро стукнет 87 годков.Стал говорить по-вашему,я тока в коне поняла "Пошли буслятину вешать,надо чтобы присутствовала женщина".Я врубилась,что бусл-это аист и вспомнила,что он ставил столб для аистов в том году посреди дороги,но строят дорогу и этот столб перенесли...Короче пошла..Прихожу-стоит лестница,машина с народов и пазик (видать начальство).Вообщем суть такова-надо на этот стол было затащить сучья ,что дед приготовил,и желательно,чтобы это сделаа женщина.Не буду говорить,как начали стебаться мужигис Энергосетей надо мной:)).Короче деде закомандовал,чтобы именно я затавили эти сучья в люльку.Затащила:).Потом пошла за фотиком и все сфотала.Дед сказал,что еще с защиты природы приедут и с газеты:)))))))).Прдеставляю как он их там всех достал:))))).(а мне на ушко говорил-что начальство скажет-то они и будут делать:))).
Фото прилагается.на первом-дед внизу справа:))).

Последнее редактирование:

Умка

New member
А супы вчерашние кто-нить дает???
да запросто!
Не знаю как можно назвать седняшнее приключение,но дело было так.
не, ну везет же тебе и еще в какой-то неизвестный древнебелорусский обряд вляпаться!))))

и вообще, куда делась ГрикМама? и как там Полар свой пузик растит?

BOSolga

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху