на кого? на обвиняемых? Мне их жалко, повесили всех собак, а тольком доказать причастность не смогли
вот что-то мне тоже так кажется.....
Мы как раз 31 августа типа потерялись
жуть!вот тут бы я быстрее вычислила бабулек,что посадили в ментовку
Мы и шапку одели и куртку и штаны теплые... Осень пришла!!!
она у нас уже давненько была...щас опять лето

)
Там и нашла его моя сестра.
Плакал, нос разбил пока бегал
Боже....и это все про них...
На полдник пюре фруктовое, просто фрукт, печенюхи-сухари, на ужин что попало.
у нас так не прокатит.....

((.А супы вчерашние кто-нить дает???Я вот не варю себе каждый день...минимум через день...
о, ещё один оптимист-ремонтник -)). А если туалетов два? а ещё кухню вписать надо. Смогешь?
ну так я сказала,что тока на туалеты иванны,даже два...про кухню не говорила.А вообще-были бы стены-остальное будет!А ну да,еще здоровье!Я на многое сталасмотреть по-другому после покупки дома,а чего надрываться???Поставили с мужем задачу к сорока лет-сделать ремонт в доме (в нашем понятии ремонт-без пещерных камней на стена и т.п.).Вот недавно окна довсталвляли,уже идверь заменили одну пластиковую на другую в кухне...жизня идет

).Прикупили 4 стула новых

)(черт дернул меня попасть в дом,где купили стулья новые

)).
цэж касарь, нормальная цена за комплект.
вот так я мужу и говорю...а он...ну нафиг,за такую не куплю

)...(ну собственно еще и зала-то нет

,это я на будущее хотела хапануть

)))
бедный ребенок, всё никак после долгого ГВ не отъестся -))).
не то слово.Я уже думаю,может у меня какой заскок в голове и я непонимаю,что надо как-то по-другому ее кормить...короче вопрос открыт...Зат онаелась винограда,пока я его обрывала на вино,и теперь дрыщим...Из-за этого стула вообще не могу ей дать фруктов (типа на полдник,или в ручку),все едим мучное...
Ну осталась я тут днаповидимому,можно и языком почесать спокойненько

))
Короче слухайте сюды.Не знаю как можно назвать седняшнее приключение,но дело было так.
Пришла я от зубного (Привет Аврора-друг по несчастью,седня мне вкололи вторую анастезию за неделю),вся такая под анастезией,думаю как это быстрее лечь поспать отойти с Витусиком...Стучит сосед в дверь (Это про соседей для тебя Ева

)))).Соседу скоро стукнет 87 годков.Стал говорить по-вашему,я тока в коне поняла "Пошли буслятину вешать,надо чтобы присутствовала женщина".Я врубилась,что бусл-это аист и вспомнила,что он ставил столб для аистов в том году посреди дороги,но строят дорогу и этот столб перенесли...Короче пошла..Прихожу-стоит лестница,машина с народов и пазик (видать начальство).Вообщем суть такова-надо на этот стол было затащить сучья ,что дед приготовил,и желательно,чтобы это сделаа женщина.Не буду говорить,как начали стебаться мужигис Энергосетей надо мной

).Короче деде закомандовал,чтобы именно я затавили эти сучья в люльку.Затащила

.Потом пошла за фотиком и все сфотала.Дед сказал,что еще с защиты природы приедут и с газеты

))))))).Прдеставляю как он их там всех достал

)))).(а мне на ушко говорил-что начальство скажет-то они и будут делать

)).
Фото прилагается.на первом-дед внизу справа

)).