А где держишь?Я дома уксус вообще не держу.
А где держишь?Я дома уксус вообще не держу.
ну все, завтра еду в Бигз, там и шайбы, там и Мартини, островок изобилия какой-тоЯ на Бигззе видела и Маотини и вино на др мужа покупала
так он работает, магазин-то??? и в розницу продает?муж сегодня поехал в Семково
все-все, что продаются сейчас, особенно виноград любит, да и арбуз, от слив вообще не оторватькто сейчас какие фрукты или пюре фр детям дает?
красиво!хвастаюсь...
напомни, плиз, где ты лечишь, и фамилию врача. Тоже хочу заняться, а собственным проверенным стоматологом как-то и не обзавелась.но я половину на зубы пустила, ибо некуда уже было дальше тянуть
ой, Хумана со стратегических запасов -)), а творожок не дорогой, а прилично подорожал -)).Ну как Хуману, так купили, а творожок, видите ли, дорогой!
судя по тому, как подорожала Беллакт смесь, стоит приготовиться. Доминика тоже Беллакт лучше всего ела, особенно рисово-кукурузную с грушей.Я кашка пшеничная безмолочная нам давно понравилась, раньше стоила 4800, теперь всего 5900, Беддактовские каши вообще не сильно подорожали... пока...
хоть поел ребенок нормально. А я вот не знаю, как отмыть квартиру от арбуза. Он везде. Сегодня как глянула на двери при дневном свете, мне аж поплохело. Я с тряпкой хожу целый день, а Доминика за мной с арбузом, замкнутый круг у нас -)).Алина сегодня уплетала борщ и котлеты
а вот если туда поедешь, я к тебе на хвост.так он работает, магазин-то??? и в розницу продает?
и мы сливы любим!от слив вообще не оторвать
мы драники тоже уже ели, и котлеты с борщом частенько, котлеты сильно не ужариваем, даю серединку, в борще ниче плохого не вижу, ну вот драники,это да..., но не оторвать же, и от блинчиков тоже. мы взрослую пищу очень любим.Сообщение от Масянька а я вчера своего ребенка драниками со сметаной накормила ну и я расслабилась. Алина сегодня уплетала борщ и котлеты
Аквариум должен быть с крышкой, иначе вода быстро испаряется и ты просто заколупаешься воду менять...Собрались мы приобрести аквариум. Вот думаю, что теперь с увлажнителем делать. По ходу, он не нужен, если в комнате аквариум?
мы уже много поездили посмотрели готовых домиков на продажу, хотели новый и не совсем готовый. Так сразу видно, где чисто коммерческий проект, а где люди старались для себя строили. Где на продажу строили- ужас ужасный, часто фундамент бюджетный заложат, участок не поднимут-вода стоит, а вот крышу катепал положили- типа "классный дорогой" дом)))Еще неизвестно как и кто этот готовый дом строил.
я не об пол, я в неё ножом запустиларясь тарелкой об пол......или ты случайно
с льготным кредитом строиться нереально тяжело. По мне для строительства дома должны быть средства. Если на ремонт квартиры выкладываешь в основном сотни и иногода тыщи, то на дом эти тыщи просто улетают.А есть соседи,которые построились за года два наверное,под ключ.тут явно-выкладывай бабки успевай
разве дают на покупку? Под сколько процентов? Или это только многодетным?Мы хотим по льготному кредиту купить,
Ну Ира не скажи.... Гречневая молочная стоила 4900, сейчас 7 с чем то тысяч, рисовая молочная не знаю, мы еще по старой цене покупали, еще едим молочная гречка-рис, она тоже 7 тыс. с копейками.... Да еще и ассортимент меньше стал. Мы любим еще 5 злаком молочную, так я что-то давно нигде ее не встречалаБеддактовские каши вообще не сильно подорожали... пока...
Муж ездил за партой одной, купилтак он работает, магазин-то??? и в розницу продает?
Ир, нормальный Федька и никакой не полный, тем более он же у тебя двигается много, значит есть куда энергию тратить. Вот мы тоже изрядно весим, але ж двигаться не очень, больше покойное все...я как то не заморачиваюсь... А насчет еды детская конечно менее калорийна, но вот масла сливочного побольше в кашку или макаронов-круп в суп, печеньки или сдобу же даешь...вот и калории лишние. А вообще жалко малышей на диету садить:boredom:Какая еда менее калорийна???
А мы что-то от винограда отказались, наверное не тот сорт купила, кишмиш он же с плотной кожурой, наверное надо другой попробовать купить, где ягоды побольше , посочнее и кожура тоньшеособенно виноград любит,
Может вкусного чего-нибудь для хорошего настроения?Получила 500 тыс, а чем себя порадовать - не знаю...
это я так понимаю земля...пока тут одни мечтают-другие действуютВчера с мужем стали владельцами кусочка нашей родины!!!
+1000000 Федька просто крепкий мальчик, но начнет расти и все уйдет!!!Ир, нормальный Федька и никакой не полный, тем более он же у тебя двигается много, значит есть куда энергию тратить. Вот мы тоже изрядно весим, але ж двигаться не очень, больше покойное все...я как то не заморачиваюсь... А насчет еды детская конечно менее калорийна, но вот масла сливочного побольше в кашку или макаронов-круп в суп, печеньки или сдобу же даешь...вот и калории лишние. А вообще жалко малышей на диету садить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Вчера с мужем стали владельцами кусочка нашей родины!!
щас не знаю, их не дают, но тогда -отчегоже?Конечно если еще свои есть средства (на льготу не построишь-понятно). Проценты смешные, давали нормально.....Это все я имела ввиду только их случай-когда минимум нанятых. Но тут мужу надо почти бросать работу, либо до обеда максимум и так несколько лет.с льготным кредитом строиться нереально тяжело.
про сейчас-я вообще молчу.До кризиса им можно было покупать практически все,чтоб тока были чеки,подтверж.покупки.Если есть свои сбережения-это совсем неплохо БЫЛО,т.к. сейчас по этому ркедиту выплачивать -копейкиPen_ka, Потому что льготный кредит дают частями, потому что это не живые деньги, а безнал (круто ограничивает выбор материала и выбор цены материала.) Потому что сейчас эти бумажки обесцениваются со скоростью звука.
Что вы скажете?
подруга правапосоветовала сводить его в платный центр на осмотр+УЗИ
тогда с какой стати им положен льготный кредит ?люди собирающие жить в коттеджах-это другой уровень дохода людей,ведь содержать коттедж тоже затраты ежемесячные.