Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
BOSolga, поздравляю-поздравляю!!!!!!!! первый шаг -самый важный- уже нашли участок мечты))
А мы счас строим домик в Старом селе, пока только фундамент заливаем, до холодов надо успеть сложить, поставить крышу и забор. Ну вы и ценничги пишете, 36 за крышу:blink: , посмотреть бы на нее!!
Я уже сейчас вижу как малышам нравится на участке возится, столько идей много-песочницы, качельки, бассейны,аааааааааааа, быстрее бы следующее лето))))

в этом возрасте дарили наборы (их в просторе много) что-то типа: раскрасить самой свечи, сшить сумочку, наборы биссера и т.д. посмотри в больших магазах.
+1, и в Буслике их много, я раньше тоже такие на подарок девочке 10 лет покупала, очень ей понравились

polar

New member
привет девочки!
давно не появлялась - были причины. если хотите подробности, то они в разделе Он и Она, в теме мпасателей брака.
с сегодняшнего дня я живу у родителей. сказать что мне плохо - не сказать ничего. стараюсь и буду отвлекаться. что нас ждет дальше - не знаю. пока я дала неделю себе.

eva-78

Well-known member
смотри, слюнями клаву не убей))))
я плюнула и пью чай. Это вот только в нашей стране так. Стала у меня десна подпухать, тянуть больше некуда. Звоню в польку: Как к хирургу попасть? Время на часах 11-22. Из-за свекрови и Доминики я на кухне ещё не была, абсолютно голодная. Мне: на 11-48 успеете? и врач та, что мне надо. Ну, блин, успею. Бегом в польку голодная, а там кварцевание 20 минут. Мля... я бы чай попила, а теперь сижу после анестезии на голодный желудок с больной головой.

BOSolga

New member
первый шаг -самый важный- уже нашли участок мечты))
спасибо!
оль, а размеры дома какие? и если не секрет фундамент во сколько обошёлся? меня это оч волнует, т.к. мы обязаны в течении года поставить фундамент.

сказать что мне плохо - не сказать ничего
дашка, держись!!! все будет хорошо!

Yanolia

New member
оль, а размеры дома какие?
9 на 9, а стоимость скажу позже, чтоб не сглазить что-ли))) пусть сделают до конца, потом сразу скажу, ок?
стараюсь и буду отвлекаться.
пойду читать тебя! Держись, все будет хорошо, думай о крошке!!!

Marishka_D

New member
принимаю поздравления.
Олька, поздравляю!!!

Муж ездил за партой одной, купил
GreekMama,тебе двойка! Обещала просигнализировать, когда магаз откроется....А еще одна двойка за то, что в Бигзе нет все-таки Мартини, и уже давно, как сказали мне сотрудники. Зря только моталась туда сегодня. Да, и шайб оршанских там тоже нет. Вернее один вид лежал, свинина с печенью

ночью резко заболевает Доминика, поднимается темпа.
ого, что еще беспокоит? Сегодня по ходу много кто заболел после ветра вчерашнего. У самой горло першит. А про Даню не поняла немного, бабка ясновидящая, что ли?

это же дети, может когда и ударился, да не помнит
Уверена, что ударялся, покажите мне хоть одного мальчика-мужика, который бы яичками не ударялся. Да все ударялись, на том же футболе раз наццать туда мячом заехать можно. Не понимаю, почему бабка такие диагнозы ставит на расстоянии

Marishka_D

New member
polar, Дашка, сил тебе! Держись, Бог даст, все наладится

А мы счас строим домик в Старом селе
молодцы какие! летний домик или круглый год планируете жить?

eva-78, ну не знаю, как бы поступила я, скорее всего, к хирургу бы сходила, да и то из-за мнительности своей. Но вот не верю я этим бабкам, особенно если со слов третьего лица диагнозы лепят.

BOSolga, получила, спасибки :wub:

Yanolia

New member
летний домик или круглый год планируете жить?
строим для постоянного проживания, но пока дети не подрастут будем жить летом, ну и на выходных. Там пока вода и электричество, канализацию местную делаем.

eva-78

Well-known member
eva-78, ну не знаю, как бы поступила я, скорее всего, к хирургу бы сходила, да и то из-за мнительности своей. Но вот не верю я этим бабкам, особенно если со слов третьего лица диагнозы лепят.
я подуспокоилась немного, запишу его на УЗИ и консультацию уролога, т.к. хирурга в польке нет, для нашего всеобщего успокоения. Свекрови вечером ввалю таких люлей, что ей даже и не снилось. А про бабок - я их боюсь (поэтому и зла). Почему, расскажу вечером, бо долго, у меня мама, не удобно за компом столько сидеть.
БосОльговна, поздравляю, помещица ты наша! Будешь теперь тоже колхозницей!
Дашенька, держись! Всё что не делается - к лучшему, хотя даже не представляю, как тебе сейчас плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху