Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
ana, Аня, я классные вязаные туники-кардиганы видела на раковском внутри. Там себе и платье покупала и цены гуманные весьма. Я платье за 255 тыщ купила.

Доминичка моднявая такая! Комбез классно сидит!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки. тут же много бухов у нас. ПУ-3 корректирующая. Оставить сотрудников только тех, кого корректируем, остальных выкинуть?

eva-78

Well-known member
Девочки. тут же много бухов у нас. ПУ-3 корректирующая. Оставить сотрудников только тех, кого корректируем, остальных выкинуть?
Настя, а они не сверху новую форму скидывают? тогда всех надо. Ты лучше позвони с утреца им. Авка красивая.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это т ы все за тот год корректируешь??????Мы не помним....мы в декрете....:))(если напрячься,то вроде всех вместе-на то иесть пометка-корректирующ,а если выкинешь-нафига галочка корректир.это уже как новая,но я не точно помню,ибо мозг отдыхает:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Вот не знаю... сбросила им ужО на портал.. на бухбае нашла ответ, что только по исправляемым, хотя как-то корявско выходит. Завтра буду звонить. Спасибо. Блин, из-за 2 рублей столько телодвижений.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы,столько хочется написать....если даст Витуля тока.
Мужа нет....пришел,поел,сказал пошел опять на работу:))))))))).Правда денег принес-ну я и отпустила:))).
Витуля седня задыхалась....аж вся красная была.Короче стали укладываться спать.Ритуал такой.Я ложусь на спину,себе на живот кладу ее животом вниз и покачиваюсь и пою...блин,работка еще та,иногда ноги аж подкашиваются.Тут она не стала сать,играется,ноги стала на меня затаскивать,я их опять выпрямляю,короче пошли психи,потом истерика....Длилось это около часа...мне надоело,я пошла есть,она в том же настроении,я дала ей бублик,чтобы она дала мне поесть.Она плачет периодами дальше и грызет бублик...Короче настало время менять ей штаны и тут я видимо ее не вовремя положила и она поперхнулась и давай кашлять...короче мрак....красная,глаза выпучила....я давай ей руки вверх поднимать....потом трясти,потом опять руки вверх...дала воды,она жадно попила иеще долго откашливалась...Ужасы....

eva-78, Доминичку на подиум!!!звЯзда!!!
Я морально не могу привыкнуть к новым ценам,типа водолазка за 80 тыс ....или 50....Но скоро видать привыкну:))).

КатриОна, Катя я такую хрень не смогу с утра одеть (это про шарф),тока если к вечеру,ибо надо мозг трезвый на нее:)))

Щас видела передачу про токсины в одежде.Оказывается на фирме НМ, в Европе,на складах,обнаружили в оджеде формальдегиды...особенно в черной одежде.И еще сказали,что эту одежд у отсылают по всему миру (это видать инет-магазы)...Впечатлилась и пошла засунула в стирку новую куртку коричневую))))).

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, там пометка не на всех одна, а отдельно для каждого, что и смутило.. а исходная одна должна быть. Или всех с коррекцией, но реально исправлять только одному,или одного коррекционного лишь оставлять.
Блин, мучаюсь. Увидела на 2 этаже короны сегодня пальтишко со скидкой за 700 тыс. Остановило то, что светлое (молочно-кремовое) и форма воротника не очень моя (скругленный).. а теперь думаю, может и стоило взять...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы,снова о наболевшем.У кого сколько ребенок какает в день?????Седня опять пошли рекорды....было 4 раза...Стул сформирован,но не твердый...

Лена, там пометка не на всех одна, а отдельно для каждого, что и смутило.. а исходная одна должна быть. Или всех с коррекцией, но реально исправлять только одному,или одного коррекционного лишь оставлять.
сижу ...вспоминаю форму....(прикинь я че-то седня как раз вспомнила про работуи про ПУ3:)))-и тут ты:))А сделай им два файла-пусть выбирают!

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, я боюсь так когда деткам в горлышке что-то застревает....

Отправлю пока один, если неправильно, то откорректирую откорректированную ... во как. Спасибо

Дашка какает один раз утром, сразу после сна.

eva-78

Well-known member
eva-78, Доминичку на подиум!!!звЯзда!!!
толстовата -))).

Я морально не могу привыкнуть к новым ценам,типа водолазка за 80 тыс ....или 50....Но скоро видать привыкну.
это ты про старые цены пишешь. Я вот в Буслятину зашла, шапка + шарфик наши, не импортные 200 тыс. Откуда?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, вы детккм мед даете? Я просто сама сьедаю каждый день по чайной ложке.. даша тоже просит, даю ей чутка...

eva-78

Well-known member
Девочки, вы детккм мед даете? Я просто сама сьедаю каждый день по чайной ложке.. даша тоже просит, даю ей чутка...
так если аллергии нет, то чутка давай.

Марина, у нас девочки не толстоваты, а крепковаты
не, ну безусловно! именно поэтому кое что на животе и не сходится. Хотя если есть не начнет, скоро все будет сходиться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,а сколько у вас зубов?
6

Я вот в Буслятину зашла, шапка + шарфик наши, не импортные 200 тыс. Откуда?
ну да....у нас тоже в гос.магазы завезли кууучу польского для детей,там одна шапка 200 тыс...без шарфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху