Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
даша пьет кефир-молоко, кушает сыр, но это ж не еда.
Еще какая еда!!! ОЧень калорийная и сытная!!! У мужа племяшка тоже молочница - тоже ничего не хочет кушать кроме молочки. И такая крупная сбитая девочка растет - на год младше моей дочки, а выше ее на пол-головы!!! Хотя я бы не сказала, что моя дочка низкого роста.

Maslinka

Active member
мы как-то последнее время без искуственных витаминов живем, что-то я в них разочаровалась
Я как примерная мамашка всегда покупала детям витамины, но когда у дочки была обострение аллергии в 4 года перестала давать, и О, ЧУДО! болеть она стала меньше, а не наоборот, как бы подумалось. С тех пор не даю (ей уже 7 лет). А вообще, несколько лет назад в Испании хотела купить комплексные витамины детям, обошла все аптеки - нигде нет. Спрашиваю у аптекаря: А у вас есть витамины детям? А он мне: А какая болезнь у Вашего ребенка? Я говорю: Никакая, просто часто болеют, надо для укрепления иммунитета. Он очень удивился и сказал, что первый раз такое слышит и вообще надо просто разнообразно питать ребёныша и не нужны никакие витамины.
Вообщем не даю. Если только аскорбинку иногда, фольку иногда, чернику Мик еще давала. Но комплексные не даю. Хотя вовсе не утверждаю, что я правильно поступаю.

A-Lesko

Настя Каменская
Маслинка, а как думаешь, ограничить молочку, чтоб кушала остальное? Или пусть ест, что хочет? Она вообще просит то, что хочет.... Спасибо, что обратила мое внимание на это.

Маслинка, а как думаешь, ограничить молочку, чтоб кушала остальное? Или пусть ест, что хочет? Она вообще просит то, что хочет....
Я хот и не Маслинка, но мне кажется, что ограничивать ничего не надо. Хочется ей молочку - пусть кушает. У Даши же нет проблем с аллергией (т-т-т). А пищевые пристрастия потом могут и поменяться - будет что-то другое просить и кушать

A-Lesko

Настя Каменская
Маслинка, я тоже такого мнения, то с разнообразным, сбалансированным питанием синтетич.витамины не нужны.

Maslinka

Active member
а как думаешь, ограничить молочку, чтоб кушала остальное? Или пусть ест, что хочет?
Не знаю, честно говоря. Характер Дашкин ломать не стоит. Просто, может, с хитрецой к ней подходить - типа съешь супчик (мяско, кашку и т.п.), а я тебя молочка (кефира, сыра) тогда дам? Единственное знаю, что за 2-3 часа до обеда (завтрака, ужина) не надо давать молочное ни в каком виде, иначе кушать не будет.

A-Lesko

Настя Каменская
Мамавикуля, спасибо. На козье молоко аллергии не может быть. А недавно по тв сказали, что козий сцр содержит какие-то вещества, которые сходны с действием АБ.

Маслинка, спасибо. Попробую за 2 часа молочку не давать.

КатриОна

New member
Как зовут вашу врач, а?
Сташевская
Витамины не запасаются, у организма такой программы нет.
я не совсем корректно выразилась, летом нету нехватки, так же как и по осени
вообще надо просто разнообразно питать ребёныша и не нужны никакие витамины.
вот и я как-то склоняюсь к этому. Дожило же человечество как-то без витаминов до этого времени. А питание разнообразное обеспечить сейчас по-моему очень просто.

КатриОна

New member
Как Тимка сегодня??? Как пьет-кушает??? Не замучал тебя еще???
да вроде получше, кушает так себе, но ин и до болезни уже выделывался
А вот какими будут витамины, в виде таблеточек или заморских фруктов - решает каждая семья самостоятельно.
Ир, причем тут заморские фрукты? Наши овощи-фрукты ничуть им не уступают, взять хотя бы, например, ту же свеклу и морковь

Ekaterina1

Active member
КатриОна, Катюшка, а ты список с телефонами уже высылала? чета я не получила? Рада,что Тиму лучше, мы сами все же тогда на ветру сопли схватили наверное, ттт температуры нет, и они прозрачные.

SFE, как Каринка?

КатриОна

New member
КатриОна, Катюшка, а ты список с телефонами уже высылала?
не высылала еще
Вот именно, что уступают... Нет в них столько витанинов, сколько нужно. Иначе нам надо есть их сырыми и в огромных количествах каждый день!!!
вот не соглашусь с тобой тут

baroln

New member
Ну что, мамашки, вот и мы!!!!!!!!!!!!! Соскучились - жуть, жуть, жуть!!!!!
Показываться не будем, бо загорели до неприличия хорошо, так чтобы комплексы у вас не хотим развивать, повременим)))))))))))))))
Коротко, отдых вдвоем с ребенком - это жесть)))))))))), надеюсь, у остальных хватит ума, так не поступать!!!!! Но, в целом, я это сделала, я - герой!!!!!! Мечтаю в скором времени зависнуть с вами на пару часов, пока пойду, распакую чемоданы))))))))) Как у нас дела?

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, с приездом. Меня как раз отдых вдвоем с ребенком и интересовал... Ибр хочу еще успеть у этом году куда рвануть, а получится ли всем вместе Хз.
Купила клюкву. Девочки, ее лучше морозить или перетереть с сахаром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху