Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Девочки, я жить с малым не успеваю, у него на меня полная зависимость... В туалет со мной, в ванну со мной, даже когда спит рядом рукой за волосы мои держится... Вот сейчас время есть вам написать, т.к он сидит и ест сметану из банки, там на дне осталось, так он эту каплю больше по себе размазал чем съел..., но зато молчит!!!

Блин, сча пойдем купаться, он Весь в сметане, а вароде там на дне только было...

eva-78

Well-known member
))))))))))) где делася мама этого мальчика?)) с утра похвасталась, что спала до обеда и видно опять в спячку ушла))) не, ну а что ей, сын со школы придет все переделает (переняла опыт у маришки)))
я тута!! ща кофе пить буду, малую уложила, сын на улице гуленит, а мамка за комп (ещё не все деньги потратила), не мешало бы полы помыть, но это как карты лягут...

SFE

New member
SFE, Света, про Глеба: может быть на фоне вируса, а может быть и аллергическое (не обязательно на еду). Изменения какие на сегодня?
КПК может недавно делали?
не, не делали... врач сегодня приходила - сказала то же, что и ты.... изменения - только в сторону ухудшений :( кашляет, плохо кашляет - как сказала врач ларинго-трахеитный кашель. выписала и амброксол таблетки, и тонзилгон (горло совсем рыхлое), и кленбутерол....
буду вызванивать про дерматолога, т.к. она на наши эти прыщики/гузы на коленке сказала, что похоже на кандидозный моллюск :((((((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Оля-Урбан есть такой спорт-тэквондо...Янолия пишет айкидо...я не знаю разницы,н оу подруги сын млел от него...там какие-то пояса надо завоевывать,цвета разные у поясов...они дажеездили с ними в Корею из Владика,типа соревнования были.У нас этот вид спорта оч.популярен был тогда

Киска

Active member
Greek mama- куда в тебя столько влазит??? я не помню, когда я нормлаьно фильм какой смотрела и так себя все время корю, что вместо того, чтобы убрать или с ребенком поиграть, сижу на форуме, а я еще мало сижу:blush1: когда вы все успеваете??? мои дети тоже от меня зависимые, все время требуют внимания к себе

Urban

New member
SFE, расскажи потом, что дерматолог сказал. По фотке элемент на коленке отличается от ручек.
Полезла смотреть картинки с контагиозным молюсском. А у Варьки несколько непонятным мне болечек вскочило. Загрузилась я ....

а Глеба сыпь беспокоит?

SFE

New member
а Глеба сыпь беспокоит?
вроде как нет
По фотке элемент на коленке отличается от ручек.
да, совсем другая - на ручках мелкая и много, а тут большая и один.... я еще сфоткаю "старый" такой же - на внутренней стороне ручке, он уже иного вида.... не спит с утра... не могу уложить :( ходит спотыкается и не спит :(
SFE, расскажи потом, что дерматолог сказал.
обязательно! пока ближайшее, что нашла - пятница вечер :( на Прилуках платного приема для детей нет :( мы относимся к Нахимова, но я туда так не хочу.... :(

A-Lesko

Настя Каменская
Ленка-пенка, у меня тоже покрашены стены... ты думаешь на них плохо рисовать из-за этого?

КатриОна

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка-пенка, у меня тоже покрашены стены... ты думаешь на них плохо рисовать из-за этого?
нет конечно, их проще перекрасить:)) или докрасить и т.д., а еще они хорошо моются мокрой тряпкой если немного. а вообще я считаю, что позволение рисовать на стенах в прямом смысле-элемент позволения делать это родителям:)))О как сказала:)).

ana

то плющит, то колбасит
Оля Урбан, твоему Кириллу обязательно нужно чем-то заниматься, если ты не хочешь, чтобы он шлялся без дела и не дай Бог связался с кем. Даже если тебе кажется, что его успехи не очевидны и малы, всеравно, это его выбор, может его устраивает именно такой уровень и он получает удовольствие даже от стояния на льду. У меня Сашка не солистка-вокалистка, но она очень хорошо двигается и ей это нравится, может я тоже была бы рада, чтобы она сольные партии исполняла, но я понимаю, что каждому своё и даю возможность ей заниматься тем, что нравится (даже не пыталась поговорить с руководителем о сольных вокальных номерах). Пойми, уговорить бросить - реально, найти достойную замену - сложнее
тоже так думаю. Оля, наша Лизка с сегодняшнего дня тоже в "Ревю" занимается! Туда, кстати, малышей с 3х лет берут.

Вот хочу с вами поделится своими переживаниями
соболезную..

ты права - с тебя бутылка))))))))))
)))))))))

Настя Каменская, я когда этих свиней в зоопарке увидела, так сразу и подумала, что наверное, у тебя такие же))

Эх, хиромант уже давно пройденный этап))) Из фильмов - "я не знаю как она делает это" - очень легкий женский фильм про мамочек. "Страшно красив" - ничяво такой, "Джейн Эйр" с Миа Васиковской, "Меланхолия" - депрессивный фильм, "Беременный" - чушь полная, "ловушка" - триллер, что-то еще... не помню...
Сериалы "анатомия грей" 8 сезон начала смотреть, "отчаянные домокозявки" так же 8 сезон. "Жизнь не предсказуема" 2 сезона, "Тайные связи", "Милдред Пирс".
:shok::shok:

A-Lesko

Настя Каменская
Докрасить вряд ли, т.к. цвет не подберешь... а мыть я пробовала - фигня. Только полная перекраска.
Купила я Айсберг... буду вечером пробовать.

A-Lesko

Настя Каменская
Докрасить вряд ли, т.к. цвет не подберешь... а мыть я пробовала - фигня. Только полная перекраска.

A-Lesko

Настя Каменская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху