Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
слуш, ты ей бы намекнула, на что похоже,
я не могу вспомнить! я в свое время прорыла кучу дерматологических атласов, и где-то что-то такое видела, но я ни в жизнь не вспомню что. я все еще не откладываю мысль о моллюске (речь только о тех двух прыщиках! остальное действительно похоже на аллергическую ракцию), особенно после слов, что они становятся тверже и появились раньше, чем остальная реакция (и антигистамин на них не действует). СФЕ, подчеркиваю, это все могут быть мои домыслы!

GreekMama

Active member
Сообщение от Умка
а прыщик над коленкой становится меньше\бледнеет от антигистаминов?
он без изменений.... от антигистамина бледнеет сыпь на ручках.... но так нестандартно - пупырышки исчезают, кожа гладкая, прыщики превращаются в ярко-красные пятнышки и ощущение, что сосудики кровеносные полопались.....
у него же такой же прыщик есть на внутренней стороне ручки около подмышки.... он как бы уменьшается, становится более твердым и ярким.... но у него и срок появления раньше - недели 3 уже он есть
Света, а еще раз к другому дерматологу сходить не хотите??? Может стоит еще раз проконсультироваться, да и аллерголог наверное не помешает...

Баролн, Оля, с новой игрухой вас!!!

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member
eva-78, Я хочу до 2-ух лет
ясный пень, мы тоже, иначе бы августа-сентября ждали.
мало ср..те! берите пример с Витуси.))))
не надо нам таких примеров -))). А вообще, пора уже дома совсем без них, а то у малой в голове каша. Она уже не понимает, когда проситься, когда писять в памперс, так нельзя. Вчера, бедненькая, на улице так просилась, терпела. А что делать? писай в памперс, доча. То писай, то не писай - фиг этих родителей поймешь.

A-Lesko

Настя Каменская
А вообще, пора уже дома совсем без них, а то у малой в голове каша. Она уже не понимает, когда проситься, когда писять в памперс, так нельзя
вот только сегодня об этом подумала.

Умка

New member
на счет количества... тут уже не имеет значения особо
но ведь каждая новая живность = новая забота, головная боль, дополнительные финансы и минус свободное время.
ай, Настя, я просто наигралась во все это в детстве-юности, так теперь осторожно к вопросам животных...

eva-78

Well-known member
а нам все равно -)), что гореть будет, туда и поедем, нам не принципиально. Я девочкам отмашку даю и ждемс, а собраться я и за день могу. Но наверно опять Египет (если у них там ничего не случится), в Турции ещё море будет холодноватым. А вдруг Греция будет сильно гореть, эх, мечты-мечты. Ещё денег надо заработать побольше -)))).
мы дома без пампов (только на сон и прогулку), а все равно уходят...
так и мы так. А приходишь с прогулки и сразу снимаешь? если чистый, то я снимаю, а если 1 раз пописала, то ещё немного в нем ходит, но это чисто моя лень, надо снимать.

A-Lesko

Настя Каменская
но ведь каждая новая живность = новая забота, головная боль, дополнительные финансы и минус свободное время.
дополнительные финансы - это просто вложение денег.. конечно, есть хороший анекдот про сельское хозяйство... :) но я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, а не головную боль :)

Умка

New member
А приходишь с прогулки и сразу снимаешь? если чистый, то я снимаю, а если 1 раз пописала, то ещё немного в нем ходит,
если больше никуда не иду, то сразу снимаю. у меня какое-то предубеждение, что вот он ходит и парится в этих писюнах, да и неудобно ему с этой мошной между ног. но он и просится уже часто: подходит к горшку и усаживается на нем - в ползунах или в памперсе (с утра). по большому - только в горшок, памперс портить не будет))).

но я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, а не головную боль
тогда пусть удовольствие растянется на годы!))))

Mashutka

Active member
Лантра, Natashka, vy prelestny!!! Ne propadajte!
Anastasia, pozdravljaju i legkoj beremennosti!!!
КатриОна, skorejshej popravki s AB!!!!!
Настя Каменская, devochki, zachem nam zoopark, davajte naprosimsja k Naste v gosti )))

U nas vse po staromu, pogody net, boleem chutka

BOSolga

New member
Mashutka, ты нам зубы не заговаривай) давай хвастайся, что купила))

доброго утра!

Ну и пусть кайф ловит, если ему прёт.
согласна
Можешь песенки подсовывать, ищи в нете, стишки всякие.
так и буду делать
Ты инглиш немного знаешь?
совсем немного, но как раз сейчас, на этом уровне, я ему могу помочь и помогаю)
вот тут, кстати, молодец, что акцентировала внимание. действительно же, на все моменты которые он не понимает или на которые надо обратить внимание я ему пока могу указать, что-то объяснить.

Да и задачу какую ставишь? Не убить желание учить инглиш? Идти впереди программы? Углубленно учить?
задача сейчас такая - оставаться первым или по другому - хорошо усваивать программу и тем самым не погасить интерес к предмету.
И опять форум - сила! спасибо вам девы за ваши комментарии. Я определилась. Что на этом этапе его помощником и репетитором буду я)

Последнее редактирование:
берите пример с Витуси.))))
мы тоже можем рассказать как быстро памперсы переводить! ;)

Настя Каменская, devochki, zachem nam zoopark, davajte naprosimsja k Naste v gosti )))
это точно. Я думаю, что у Насти и интереснее будет. Животные у нее и чище и красивше, чем в зоопарке!

Беба

New member
Доброго утра всем!
Всем прихворавшим - скорейшей поправки!!
Лантра, замечательные фотографии! И вы такие все симпатичные.
Настя Каменская, красивые овечки к тебе приедут. Действительно, у вас наверняка интереснее, чем в зоопарке.
мамулявикуля, как Машенька? Понравились ли ей кашки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху