Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
а вот мы в маке, едим картошку и сильно радуемся
Красотули!!!
Наши сегодняшние фото:
Симпотяжки!!! Домик в зимнем комбезе уже?

а я с группы пришла - так классно!!!! И поплакала и посмеялась, и в себе немного разобралась
Молодчинка!!! (это ты про психотренинги говоришь, да?)

Maslinka

Active member
КатриОна, Тимка - такой серьезный на фотках, быть ему начальником!!! А манишка супер!!! когда ты успеваешь рукодельничать?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, Фотки.Утка-наша!!!А это что пронесло на четвертой фотке...(боюсь дать более развернутого коммента,т.к. тема собачек тут уже присосалась:))))).Скажу тока-ВАША??????:)))))))
Где Даня и Домик-ну чего они такие грустные?:)))) .Мне понра-где Домик на фоне листьев на руке (надо нам тоже выгребнуться с папиком на фотки...папа...аууу,ты где???:)
Девы,а чего хапать из леков???Как тут угадаешь...

так там делать особо нечего ты скажи из какого мяса чего сделать хочешь - так я тебе опус могу написать )
я вот делаю дежурное блюдо такое (мужу сильно вкатило,меня уже воротит...)-слои,картошка сырая, (мясо или фарш),обажрен. морковь,лук,тыква,сверху картошка опять,ну и приправы....Вот например что-нить такое-соляночное или еще чего простенькое...Мы не мясоеды,но немного мяса не повредит:)).Скажу по-секрету-я не разу не делала голубцов....он их не ест,а я страдаю....

весь день в холодильнике в маринаде простоял.
вооот! когда я покупала,то продаве сказала- лимона не жалеть на него...а я не врубилась для чего это.По мне мойва жарен. вкуснее карпа:)).

eva-78

Well-known member
Скажу тока-ВАША??????))))
тьфу-тьфу-тьфу. Это фото для Оливии -))).

Где Даня и Домик-ну чего они такие грустные?)
потому что Данька хреново себя чувствовал, а Доминика не хотела с ним фотографироваться.

Девы,а чего хапать из леков???Как тут угадаешь...
никак, лучше не болеть и все. Я взяла 2 пачки детского фервекса для Дани, 2 ринзосипа и 1 максиколда для нашего папы и 2 инсти для себя. Наверно возьму ещё синупрета. Всё. Даю установку - не болеть!

Скажу по-секрету-я не разу не делала голубцов....он их не ест,а я страдаю....
вот хотела сдержаться, но ты задела за живое. Я сегодня натушила их целую утятницу. Какая же все-таки это вкуснятина - голубцы! никакой сёмги не надо. Доминика съела аж 2 штуки. Ой, я бы ела их и ела, но надо себя в руках держать -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, если бедшь второго рожать, проси боженьку, чтобы на тебя был похож!!! А папик ваш меня повеселил, с чувством юмора у него чвно все в порядке!!! И вообще, Витусику с родителями очень повезло!!!!
Папику дали возможность повыделываться-вот он и старался:).У меня руки ведь болят,а фотограф говорит-возьмите ребенка на руки...ну вот так и рождались эти "папские фотографии".Я вот точно знаю,что папик будет просить сына:))),а по-мне вторая Витуля-само-то!!!У не было у нас вроду мальчишек...и что с ними делать я не понимаю:)))).А вообще моя мечта с детсада- двойня (не важно уже кто),об этом даже одноклассники помнят.Эх мечты,мечты...Раз пошла тема детоделания:)) и кризиса,то печально еще то,что,например, ЭКО теперь мало кому будет доступно, и совсем государство не помогает (мелочный кредит не в счет)....вот тут совсем печально.У нас знакомые пошли,первый раз сделали недавно и уже ценники ошарашел-в итоге пролет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот хотела сдержаться, но ты задела за живое. Я сегодня натушила их целую утятницу. Какая же все-таки это вкуснятина - голубцы! никакой сёмги не надо. Доминика съела аж 2 штуки. Ой, я бы ела их и ела, но надо себя в руках держать -)).
давай рецепт!!! у меня чутье!!!
о! муж пришел:))))домой:)))

eva-78

Well-known member
давай рецепт!!! у меня чутье!!!
Лен, какой рецепт? это ж классика! капусту обварить, фарш: фарш говяжий, рис, лук, морковь, чеснок, специи, скрутить голубцы и потушить в духовке.

о! муж пришел)домой
мой тоже сидит-працует, Доминике спать не дает.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, а ты заливаешь водой или какой соус? и в чем тушить?

eva-78

Well-known member
eva-78, а ты заливаешь водой или какой соус? и в чем тушить?
сегодня просто водой залила, т.к. Доминика выла и на ноги вешалась, было не до соуса. Обычно соус с мукой делаю. Ай, как не сделай, все-равно вкусно -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
меня седня на суп гороховый хватило...вообще такая лень напала готовить....хочется посидеть-повязать,чтобы не метаться туда-сюда

eva-78

Well-known member
меня седня на суп гороховый хватило...
и я сегодня гороховый варила -))). Люблю его варить, быстро и вкусно. Но Доминике фасолевый лучше зашел, чем гороховый (или она спать хотела больше, чем есть -).

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, Алинк красавица. Какой у нее рост? Такой высокой кажется.
Марина, Доминичка ... бууууууся. А мы еще без шапки...

Yanolia

New member
так и я вчера суп гороховый варила:biggrin:
Это фото для Оливии -))).
))))) спасибо))
очень хорошие фотки! надеюсь твою красу уже мальчиком не называют))
ana, с картошкой макдаковской вообще взрослой кажется)) и правда довольная, кашу, наверное, не с таким аппетитом жует?))
Я вчера краем уха слышала, что оказывается кредиты на одежду уже берут, что за

GreekMama

Active member
Аня, Алинка такая симпатяшка деловая)))) Это она с Лизой?
Марина, ну фсё, если уже сейчас нейкая палаумная тетка назовет Домика малчыкам, то мы ее всей темкой замочим!!! Такая гламурная девочка!!!

ты про психотренинги говоришь, да?)
Да, это так классно!!! Я уже успела забыть как это помогает!!!

ana

то плющит, то колбасит
Аня, Алинк красавица. Какой у нее рост? Такой высокой кажется.
Марина, Доминичка ... бууууууся. А мы еще без шапки...

последний раз была 81. сегодня уже можно и шапку одеть, а можно даже и колготки наверное

яноия, кушает и кашу неплохо, т т т

юля, да, с лизой

eva-78

Well-known member
сегодня уже можно и шапку одеть, а можно даже и колготки наверное
я ещё вчера одела себе и шапку и колготки. Я вот ни разу не герой и не морж, а леки стоят дорого.
Девочки, Доминику мальчиком по-прежнему называют. В этом комбезе ещё нет, т.к. мы его только один раз надевали, а вот в розовой преслосутой куртку как у всех из ОВ, сиреневых штонцах ОВ и в этой розовой шапке вот просто регулярно. У нас все уже просто ржут, когда слышат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху