Как Леша??? Скорейшего выздоровления!!!
Ой, девочки, у нас оказалась ветрянка. В группе карантин с начала сентября, неболевшие дети по очереди болеют, вчера после ужина увидела на шее пупырышки, посмотрела волосы, живот - оно. Сегодня врача вызывала, сказала до следующей пятницы сидеть дома, мазаться, но у нас темпы нету и горло нормальное. Вот и Андрюха наверное переболеет, живут то в одной комнате
У на сегодня подъем в 5,30, а сейчас уже первый сон
А мы почти до 10 утра, днем с 3 до 7 вечера, спать ложу правда в 22-00, ну он полчасика крутится и засыпает, по мне так лучше подъем в 9, сон дневной с 2 до 5
Maslinka,сердце можно потушить, но я больше люблю гуляш из сердца с подливкой, сначала отвариваешт(это довольно долго, я обычно в скороварке, чтоб быстрее), потом нарезаешь на кусочки и тушишь в соусе ( я люблю сметанно-томатный, пассеровать муку в слив. масле,потом тоненькой струйкой лью кипяток! и помешиваю, чтобы не образовались комочки до консистенции густой сметаны,потом добавля. ложку сметаны или томатной пасты, перемешиваю,главное не доводить до кипения, заливаю кусочки сердца полученным соусом и тушу минут 5-10 под крышкой на маленьком огне)