Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
я трусиха еще та)))))
и я такая же. без анестезии даже в кресло не сажусь))) (ну это образно) мне когда корни вырывали, так 4 укола делали)) а перед уколом еще и побрызгали. чтобы иглу не чувствовать

Прикол, звонит моему Даньке учительница:
хахх, нормально))

пока до нее дошло, что сиськи я уношу с собой))).
))))

а нас завтра домой муж забирает. аминь)))

ana

то плющит, то колбасит
Аня, если бы мне сказали, что родив еще два раза, я больше никогда зубы лечить не буду, я бы ни минуты не сомневалась))))))))))
ну так еще 2 раза родив можно и совсем без зубов остаться)))) Так что Олька давай))))))

Даш, вы помирились?? Извини, я не в курсе, совсем времени ни на что нет....

Масянька

New member
Как Леша??? Скорейшего выздоровления!!!
Ой, девочки, у нас оказалась ветрянка. В группе карантин с начала сентября, неболевшие дети по очереди болеют, вчера после ужина увидела на шее пупырышки, посмотрела волосы, живот - оно. Сегодня врача вызывала, сказала до следующей пятницы сидеть дома, мазаться, но у нас темпы нету и горло нормальное. Вот и Андрюха наверное переболеет, живут то в одной комнате :(

У на сегодня подъем в 5,30, а сейчас уже первый сон
А мы почти до 10 утра, днем с 3 до 7 вечера, спать ложу правда в 22-00, ну он полчасика крутится и засыпает, по мне так лучше подъем в 9, сон дневной с 2 до 5

Maslinka,сердце можно потушить, но я больше люблю гуляш из сердца с подливкой, сначала отвариваешт(это довольно долго, я обычно в скороварке, чтоб быстрее), потом нарезаешь на кусочки и тушишь в соусе ( я люблю сметанно-томатный, пассеровать муку в слив. масле,потом тоненькой струйкой лью кипяток! и помешиваю, чтобы не образовались комочки до консистенции густой сметаны,потом добавля. ложку сметаны или томатной пасты, перемешиваю,главное не доводить до кипения, заливаю кусочки сердца полученным соусом и тушу минут 5-10 под крышкой на маленьком огне)

Последнее редактирование:
Пусть у вас все наладится! Тараканы повыведутся! А любви и хорошестей прибудется! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, у нас оказалась ветрянка.
Легко вам отболеть!

КатриОна

New member
поправляйтесь, я думаю, Андрюхе уже не страшно переболеть

Пусть у вас все наладится! Тараканы повыведутся! А любви и хорошестей прибудется! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот долго думала как выразить свои мысли, а тут их уже выразили. ппкс

SFE

New member
Светка, мы теперь без нашего адвоката стараемся помалкивать))))) мало ли что....))))
а шо такое???? я все как всегда пропустила.... зубы - ой, желаю, что все скорее было позади!!!!!!
Всё у них хорошо,
и это главное!!!:)

ой, ттт, чтобы не сглазить......

пусть все легко пройдет!!!!

Киска

Active member
Масянька, поправляйтесь!!
У меня муж очень любит блинчики с сердцем
Мы сдали кровь, кровь оказалась очень плохая, сказали, что острая вирусная инфекция, внешне никак не выраженная, стали пить арпетол, какшки вроде в порядке, уж не знаю, что и думать....

Мы сдали кровь, кровь оказалась очень плохая, сказали, что острая вирусная инфекция, внешне никак не выраженная,
Не хорошая ситуёвина! Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!

КатриОна

New member
ЭТО ПРИЗНАК БЛАГОРОДНЫХ КРОВЕЙ!!!
Босая, слышишь какие мы благородные?))))))))))

Мы сдали кровь, кровь оказалась очень плохая, сказали, что острая вирусная инфекция, внешне никак не выраженная, стали пить арпетол, какшки вроде в порядке, уж не знаю, что и думать....
нда уж, неприятно... лечитесь

eva-78

Well-known member
Возьни больно много...
на счет возьни. Так хочется вкусненького, что на всё плевать. Меня в последние дни прорвало на готовку. Налепила вареников с яблоком много, такая вкусняшка, 3 дня смаковала, закончились. Пойду опять лепить -)). Винегрет делала - прям вкус детства, блины каждый день, всё хочу с творогом, но мои так съедают -)), пончики творожные сегодня забацали, гуляшик, салатик с редисом дайконом. Короче, мой организм готовится к зиме, жиры откладывает -)).
Киска, поправляйтесь! Я вот тоже задумалась, может кровь малому сдать, снешних проявлений вроде нет особых, пора бы и в школу, а вдруг что не так.

Девы, вы где все подевались???

Последнее редактирование:

SFE

New member
пойду, хоть посуду помою
ой, муж сегодня весь день с Глебом сидел пока я по банкам моталась, по магазам (Карине к субботе подарок на ДР подружки искала), так когда я вернулась домой он даже извинился, что посуду не успел помыть..... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху