На бигзе стояли и красные и зеленые бутылки, а почем... дорого, но точно не помню. Завтра там буду, могу посмотреть.где и почем мартини видели?
На бигзе стояли и красные и зеленые бутылки, а почем... дорого, но точно не помню. Завтра там буду, могу посмотреть.где и почем мартини видели?
А почем??? Я хочууууу!!!!!!!!можем достать, недавно предлагали нам
это что за он?испекла цветаевский яблочный пирог
http://forum.say7.info/topic3383.htmlэто что за он?
http://forum.say7.info/topic3383.htmlэто что за он?
мне такое про ягоды рассказывали (чернику), но я не пробовала.И тут бац - отстирывается у меня прошлогоднее яблочное пятно. О как, попробуй после такого в колдунов не верить![]()
действительно тётя хорошая -))). Теперь с этой сменой курсов в течение дня вообще дурдом какой-то. Но тут курс явно с субботы уже падать начал.Хорошая тетя сделала все бысто)
зачем об этом на ночь глядя? я на весы уже боюсь становиться.А я совершила подвиг: испекла цветаевский яблочный пирог с Варькой на руках. Теперь вознаграждаю себя вкусненьким
губа не дура -))))Янолия, почем мартини и бэйлис?
давай скорее пока ника не проснулась)))Сейчас попробую пару фоток загрузить,
ну дык жо ж! Как Вероничкино здоровье?ну, что вся банда в сборе?)))
Ты когда имя своей дочери начнешь с большой буквы писать???? вот уже сколько раз замечала.давай скорее пока ника не проснулась)))
ооо, эт дааа, я маньяк)а ещё по квартире можно голой ходить и тоже никто ничего не скажет
ты, смотрю, расстроилась -)), так ещё не Новый год.доллар падает... говорили вообСчето что к новому году 12 тысяч будет...
класс! новое погоняло -)))урбаноля
правильно замечала) я все имена пишу с маленькой (лень-матушка))))Ты когда имя своей дочери начнешь с большой буквы писать???? вот уже сколько раз замечала.
так нас таких много )))))ооо, эт дааа, я маньяк)
чёт я не замечала, чтобы ты Домика моего с маленькой буквы писала, один раз только.правильно замечала) я все имена пишу с маленькой (лень-матушка))))
понравилось? стараааалась)))))класс! новое погоняло -)))
ёпт... так ты еще и записываешь?)))один раз только
не так, а "СтаралаСь"стараааалась)))))
нет, мне просто ёкаетёпт... так ты еще и записываешь?)))