Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Просто у нас так получилось, все то знали, но как деньги вернули, так и побежали менять. Мы как в очередной банк зарулили курс 8300 нашли, только начали менять, принесли бумажку с новым курсом 8000, который должен был вступить в силу через 2 мин.Хорошая тетя сделала все бысто:))
ева, мой муж не финдир)) попроще

а что с мартини, его нет? дорогой? кому надо, можем достать, недавно предлагали нам, муж тормознул, я отругала его, скоро исправится:)

Urban

New member
Дети спят, муж на хоккее. А я совершила подвиг: испекла цветаевский яблочный пирог с Варькой на руках. Теперь вознаграждаю себя вкусненьким :)

eva-78

Well-known member
И тут бац - отстирывается у меня прошлогоднее яблочное пятно. О как, попробуй после такого в колдунов не верить:):):)
мне такое про ягоды рассказывали (чернику), но я не пробовала.
Хорошая тетя сделала все бысто)
действительно тётя хорошая -))). Теперь с этой сменой курсов в течение дня вообще дурдом какой-то. Но тут курс явно с субботы уже падать начал.

А я совершила подвиг: испекла цветаевский яблочный пирог с Варькой на руках. Теперь вознаграждаю себя вкусненьким
зачем об этом на ночь глядя? я на весы уже боюсь становиться.

Янолия, почем мартини и бэйлис?
губа не дура -))))

zaja

Active member
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем переселение прошло хорошо,УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА мы живем в своей квартире и у меня стоит в умывальнике грязная посуда и никто ничего не скажет и не подумает,захочу сегодня помою,захочу завтра,ухххххххх.Сейчас попробую пару фоток загрузить,только сразу предупреждаю,что еще очень мног нужно доделывать,так что строго не судите.

eva-78

Well-known member
zaja, класс! поздравляю!!! а ещё по квартире можно голой ходить и тоже никто ничего не скажет -))
ну, что вся банда в сборе?)))
ну дык жо ж! Как Вероничкино здоровье?

От ночной выпечки меня спасло отсутствие сливочного масла в холодильнике, но завтра, видать, не удержусь.

BOSolga

New member
доллар падает... говорили вообСчето что к новому году 12 тысяч будет... урбаноля расскажи по секрету какую-нибудь тайну. что там слышно?

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху