Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
моя краса пошла на кухню, не видно, не слышно. прихожу - а она включила телек, села на диван, открыла Карнеги и читает! )

Умка

New member
Каришу с днем Рождения, пусть ее неиссякаемая энергия найдет в этой жизни благодатное русло!!!!!
спасибо, уже нашла! у меня только что был приступ смеховой истерики. пошла моя маман забирать Карину из садика, чтобы потом сразу завести ее на ИЗО. Карина идет по улице, засунув руки в карманы чуть не по локоть. мама говорит: достань руки из карманов, а то если споткнешься - упадешь носом прямо в лужу. малая - ноль подсечки. ровно через пару шагов спотыкается и как шла, так столбиком и пошла лицом вниз, прямо в лужу. кароч, пришли: одежда вся измазюканная, лицо мурзатое, наспех вытертое, сама серьезно-страдальческого вида. я переодеваю, а сама ржу до слез - как представлю...))))). одежда пострадала вся, кроме трусов и майки. в общем, не пустила ее на ИЗО, бо она чуть ссаднила руку. а еще упала ж напротив мусорки; заявила, что от нее воняет и затребовала ванну. теперь лежит отмокает... еще ж и пони-качалку туда затащила, чтоб нескучно было...
теперь уже и я знаю зинку фурман)))))))))
наверное, теперь мы все можем напроситься к ней в гости, на отведки)))))

zaja

Active member
И цена приятная.
Ир,она не просто приятная,а для зимней шапки,просто бесплатная,я в Буслике,шапки просто вязаные посмотрела,чуть в осадок не выпала.
Умка, Каришу с прошедшим ДР,всех благ и здоровья!!!!!!!!!!!!!

ой,девочки хочу поделиться,сегодня ходила на вызов к бабульке, у нее ревматоидный артрит,еле передвигается.Так вот у нее внучка-больная девочка,не разговаривает,только мама,баба,координация нарушена,в общем как маленькое дитя.спрашиваю,а сколько ей лет,бабуля сказала,что20,я постеснялась спросить, что с девчушкой,а бабуля сама рассказала,что у девочки родовая травма,кесорево не успели сделать,а потом уже поздно было,доставали щипцами,достали и сердце уже не билось,но всетаки спасли.Но вот последствия,вы бы видели какая она нежная,нас с медсестрой все обнимала,жалела,а как бабушку жалела,я еле слезы сдерживала.Потом ее мама пришла,как она радовалась,вот бывает так,осталась жива,а это божья благодать или наказание,хорошо сейчас мама заботиться,а потом,что будет потом. не дай Бог никому такого.

Умка

New member

GreekMama

Active member
*запальчиво так* А это не мы начали!!! Масянька первая приставать стала!!)))) а мы с Юлькой тихо сидели, своим куклам прически делали и девичьи сапожки им (кстати) одевали!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я сегодня Егорке присмотрела валенки за !!! 900.000р!!! Я думала там упаду!!!
она включила телек, села на диван, открыла Карнеги и читает! )
Ну ты мать забросила ребенка, сидишь, строчишь на форуме, так ребенок самообразованием занялся\))))))))))))))
ровно через пару шагов спотыкается
Ой, я представляю как ты ржала))))))))))))))))))))))))))))))))
не дай Бог никому такого.
Да уж... Страшно оставить здорового ребенка, а когда такое... Надо жить и жить!

eva-78

Well-known member
Ты серьезно??? У тебя такие знакомства???!!!
серьезно -))), а что тут такого? мы вместе учились, а папа её тогда просто ЧП-ком был, мебель делал. Кстати, потом нашему однокурснику, которого Маришка Д знает, диван делал, и тот остался очень НЕ доволен, но видно они что-то поменяли, раз так раскрутились. Молодцы!

eva-78, ты знаешь Зинку Фурман? она родила? страшно за нее рада...
ну вот, Минск - большая деревня -)). Я тоже за нее очень-очень рада!.

nika_v,так мы с тобой ровесницы???:)))
Испекла я этот цветаевский пирог, что-то пока не мой вкус, мне шарлотка намного вкуснее. Пойду, в холодильник засуну, вроде после него вообще "ох-ах".

A-Lesko

Настя Каменская
Зая, а дай ссылку на комбез.
Блин... везу котенка домо. Капец, как они меня находят. То щенков по трассе ночью под свет фар с мужем собираем, то котята прибиваются, то собаки...

Девочки, я уже по 2 минуты в криосауне при минус 190 градусов... морж :) потом на улице так хорошо... тепло...

Девочки.. кому не лень самим сыр делать, то могу дать рецепт. Только в аптеке надо ацеди-пепсин купить.

Yanolia

New member
Дамы, про мартини сообщу, как мужу предложат, цену еще не знаю
ana, бейлиз,ссори, не предлагают)) переходи на кристалловский, нормальный такой (авторитетно заявляю:))))

Слушайте, а жидкие обои как? мы их будем ложить, тк надо быстро и стену почти готовить не надо

Блин... везу котенка домо.
ну ты даешь!!)))

Зая, с квартиркой, с ремонтом! представляю как тебе классно, правда, самый классный бонус=ходить голой)))

Мирослава, Федя такой классный стал!!! и взрослый же))!!

Масянька

New member
переходи на кристалловский, нормальный такой (авторитетно заявляю)
Я тож пробовала, и правда ничего такой, довольно приятный, спирта не ощущается и цена доступная. Удивительно конечно, но факт :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху