блин, где ты Марина была год назад!!!!! шучу))))теперь уже и я знаю зинку фурман)))))))))
блин, где ты Марина была год назад!!!!! шучу))))теперь уже и я знаю зинку фурман)))))))))
спасибо, уже нашла! у меня только что был приступ смеховой истерики. пошла моя маман забирать Карину из садика, чтобы потом сразу завести ее на ИЗО. Карина идет по улице, засунув руки в карманы чуть не по локоть. мама говорит: достань руки из карманов, а то если споткнешься - упадешь носом прямо в лужу. малая - ноль подсечки. ровно через пару шагов спотыкается и как шла, так столбиком и пошла лицом вниз, прямо в лужу. кароч, пришли: одежда вся измазюканная, лицо мурзатое, наспех вытертое, сама серьезно-страдальческого вида. я переодеваю, а сама ржу до слез - как представлю...))))). одежда пострадала вся, кроме трусов и майки. в общем, не пустила ее на ИЗО, бо она чуть ссаднила руку. а еще упала ж напротив мусорки; заявила, что от нее воняет и затребовала ванну. теперь лежит отмокает... еще ж и пони-качалку туда затащила, чтоб нескучно было...Каришу с днем Рождения, пусть ее неиссякаемая энергия найдет в этой жизни благодатное русло!!!!!
наверное, теперь мы все можем напроситься к ней в гости, на отведки)))))теперь уже и я знаю зинку фурман)))))))))
Ир,она не просто приятная,а для зимней шапки,просто бесплатная,я в Буслике,шапки просто вязаные посмотрела,чуть в осадок не выпала.И цена приятная.
ты эта.., Фрейда спрячь пока от нее))))прихожу - а она включила телек, села на диван, открыла Карнеги и читает! )
да уж...(((( жалко девушку...не дай Бог никому такого.
Теперь вся темка знает Зинку Фурман)))))))))))))))теперь уже и я знаю зинку фурман)))))))))
ты эта.., Фрейда спрячь пока от нее))))
А ты ее откуда знаешь??? Чего не появляешься??? Как делишки у тебя и детишек??
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я сегодня Егорке присмотрела валенки за !!! 900.000р!!! Я думала там упаду!!!*запальчиво так* А это не мы начали!!! Масянька первая приставать стала!!)))) а мы с Юлькой тихо сидели, своим куклам прически делали и девичьи сапожки им (кстати) одевали!
Ну ты мать забросила ребенка, сидишь, строчишь на форуме, так ребенок самообразованием занялся\))))))))))))))она включила телек, села на диван, открыла Карнеги и читает! )
Ой, я представляю как ты ржала))))))))))))))))))))))))))))))))ровно через пару шагов спотыкается
Да уж... Страшно оставить здорового ребенка, а когда такое... Надо жить и жить!не дай Бог никому такого.
Возьми в СП Демары ему, для наших детей самое то, 25 у.е. вроде стоят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) А я сегодня Егорке присмотрела валенки за !!! 900.000р!!! Я думала там упаду!!!
серьезно -))), а что тут такого? мы вместе учились, а папа её тогда просто ЧП-ком был, мебель делал. Кстати, потом нашему однокурснику, которого Маришка Д знает, диван делал, и тот остался очень НЕ доволен, но видно они что-то поменяли, раз так раскрутились. Молодцы!Ты серьезно??? У тебя такие знакомства???!!!
ну вот, Минск - большая деревня -)). Я тоже за нее очень-очень рада!.eva-78, ты знаешь Зинку Фурман? она родила? страшно за нее рада...
да,большой,эта коллекция для пухляшек,в штанах мы утонулиzaja, а чего войчик зимний продаешь? Вам большой?
ну ты даешь!!)))Блин... везу котенка домо.
Я тож пробовала, и правда ничего такой, довольно приятный, спирта не ощущается и цена доступная. Удивительно конечно, но фактпереходи на кристалловский, нормальный такой (авторитетно заявляю)
что-что, простите??:scratch:по 2 минуты в криосауне при минус 190 градусов