надо такое мужьям на 23 февраля подарить))))я так ржу с китайцев))))
Настя, к сожалению у меня аллергия на них жуткая... Вы такие молодцы!!!вдруг на дороге комок бежит
Присоединяюсь!!!nika_v, с Днем Рождения!!!!!
поправляйтесь!а у нас, похоже, розеола...
Вероничка поздравляем тебя с Днём рождения!!!! Ты у нас тётя хоть куда))) Расти здоровенькой, умненькой и слушайся мужа и детей)))nika_v, с Днем Рождения!!!!!
Ань ну тебе в бэху сама то))))))ой, я так ржу с китайцев)))) чего только не найдешь на таобао))
почти возле тебя Виталюровский гипер открылся, а ты такие вопросы задаешь.Мамочки, а где вы рыбу мороженную покупаете?
халёсенькие))))Чистим зубы всей семьей
палюбэ надо переименовать!!!Солнечные зайчики 2011
улица для нас теперь тоже проблема! Ходить просто так он не хочет, везде лезет залазить, ну это ладно, но вот потом ему в песок надо, а он ледяной и мокрый...Наверно теперь надо еще больше на улице гулять и проветривать дом.
Я не то что бы люблю, но с радостью это сделала бы если б былоЯ люблю мясо разделывать...
вот ты умная))) а если у меня нет сестры в литве и брата в польше....бо не зарабатываем мы столько, чтобы тут покупать...
оль ты про напиток пишешь или про шарики? мой влад обожает шарики несквик (хз как правильно сказать) с молоком, да и ника у меня любит их погрызть.огромную банку Несквика за 30
И я поздравляю! Пусть мечты сбываются, а жизнь только радует!nika_v, с Днем Рождения!!!!!
ооооой,ну простите дуру)))палюбэ надо переименовать!!!
Я после сна пойду!Или подождать и после сна уже днем пойти гулять???
про напиток. Шарики я уже не покупаю давно. Дорого очень, а мои их сожрут очень быстро. Да и не очень это полезно.оль ты про напиток пишешь или про шарики?
воооооот) поэтому свой возраст скрываешь?старееееею-ю-ю)))
да-да, там такая бамажка на кассе лежала. И расписано какие скидки в эти 2 недели. Люди эту скумбрию мороженную тележками вывозили. Мы с мамой дооолго думали и взяли 4 штучки. Буду на Кирюхино др запекать.Какие приятные цены!!!
ай, маучы) если есть только полезное...Да и не очень это полезно.
для меня ты герой(готовлю сама).
оооо,а я и не знала,что вся поднаготная собирается...))))воооооот) поэтому свой возраст скрываешь?