Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Нет, я уже переболела, отработала с психологом и все отпустила!
Хотя если встречу, думаю, что все же внутри что-то дрогнет! И не слабо!

Девы, вылазьте из под полья, что мы тут с Настей вас развлекаем?

Эх, пошла я спать... Всем спокойной ночи!!!

GreekMama

Active member
Юля, тогда мое ИМХО лучше не встречайся.
А я и не буду))) Это я про случайную встречу...
Кстати, он не ожидал что у меня Двое детей!!! И что мне скоро 30!!! Представлял меня такой как я раньше была))))) А тут дамочка с детьми и 25-ю лишними кг)))))))))))) Не ну точно лично спецом не хочу встречаться)))))
Фсё, улетаю спать!

Urban

New member
Настя Каменская, рассказывай как сыр делать. Из магазинного молока получится?

Умка

New member
кстати, в ДР № 1 иногда попадают и живут там совершенно здоровые дети. и вынуждены жить и переходить в спецдетдома, потому как усыновление из 1 ДР крайне редко (из-за специализации учреждения для особых детей), а упорядочить документы, чтобы ребенок мог попасть под усыновление, ни у кого не доходят руки... Вот это печально. знаю по кайней мере 2-х здоровых детей, усыновленных оттуда. из-за одного будущая мама прошла несколько судов и уйму инстанций, чтобы ребенок получил нужный статус.

мамулявикуля, как там рюкзачок поживает?)))

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, покупаешь ацидин-пепсин в обычной аптеке (50 табл. 5020 руб. неделю назад был). На 1 литр 3,5 таблетки (разводишь в небольшом количестве воды). И дальше на сайте syyr.ru. Молоко должно быть непорошковое, я так думаю.

мамулявикуля, как там рюкзачок поживает?)))
хорошо поживает, только помыться ему некогда! :blush1: а еще я до польки дошла и карточку забрала. только давай завтра созвонимся, а то я сегодня уже самбуки напробовалась....

Масянька

New member
а что там на наших взросликов есть (30-32 рр), не видела?
Так я не была, это из темки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=217092&page=43 мне то вроде пока ничего не надо, прошлогоднее впору еще, а младшему еще летом купила обувь на зиму

Настя Каменская,вчера почитала по ссылке про деток, расстроилась только ( я уже не говорю про :girl_werewolf:
Постараемся обязательно помочь чем сможем

Mashutka

Active member
Мы вернулись, УРА!!!!
пойду всех мыть и спать укладывать, потом вас почитаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху