Ну вот и подтверждение: молодая и красивая -))):
а то!!!
SFE, давай вести с полей в подробностях.
вчерашняя ночь прошла тяжело - Глебуся искал маму... но мужики сами виноваты

)) вечером приехал дедушка с дачи, а мои спали на их почти двухспальной кровати (почти - потому что 2 составленные

)) ну дедушка решил, а смысл растилать где-то еще и лег с ними - места же хватает

)) ночью Глебуся решил, что третий с ними спать может только мама.... ползал по деду и маму звал

)) с одной стороны смешно, а с другой - он всю ночь хныкал и звал меня, искал, плохо спал... хотя первая ночь прошла практически идеально. ну в общем сегодня исправляют ошибки
днем сисю не ищет, правда по мнению мужа кушает он сильно много

))) каши утром съел в общей сложности... ну в общей сложно.... короче говоря, в общей сложности 500 мл!

)) потом затребовал кусок ветчины и помидор на заглаточку....

)) сегодня дедушка позвонил и говорит - да уж, аппетитом внучек не страдает

))
я мужу целый пакет десертов положила - со сливками, с творогом, чтобы на полдник давал или перед сном, бо сиси нет, от голода плохо спать будет... муж смеется - могу завтра все привезти назад

) не ест он это

) требует мясо и нормальную еду: пельмени домашние, картошку, селедку....

))
еще момент - начал сосать палец.... хотя не знаю - или сосать, или просто зубы руками ковыряет, т.к. у него сейчас клыки лезут, слюни текут вовсю... муж пасет его, подсовывает ему соску регулярно. в общем активно борется с тем, чтобы не появились новые вредные привычки

))
я... ну что я

) сплю плохо... молоко еще есть. правда сегодня утром сцедила только 70 мл и днем уже не сцеживалась в отличие от вчера. вот сейчас к вечеру грудь наполнилась, облегчу ее немного перед сном, чтобы за ночь застоя какого не случилось и постараюсь заснуть. сцеживаю минимально - только-только облегчить тяжесть и боль в груди. скучаю оч сильно без мало, конечно....

)
супер!!!!
классные!!! сколько денех и где?