Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
ой какой прыгожы, только узкий очень. Сколько литров?
учитывая острый дефицит твердых горизонтальных поверхностей в нашей квартире, нам подошел только этот, на 40 л. зато классно так: OceanTV в прямом эфире!
это вот рабочий вариант....
умереть с Егора))))))
мамулявикуля, слуш, инфа для твоей Анюты: была вчера в магазе "У Кургана" на Юго-Западе. там прямо перед ним построили новый симпатиШный книжный магаз "Буква". о, сколько там самоучителей по японскому! начиная от прописи для иероглифов, книжек "400 самых важных иероглифов", "Жизнь в японском стиле" и пр. до серьезных самоучителей. цены: самая дорогая книжка была в р-не 30 тыс (в основном 17-23 тыс).
а вообще - классный магаз, столько всего, по языкам: и "учим арабский" (корейский, вьетнамский, хинди), а вот польского - ни одной книженции, а я словарь целенаправленно искала((((. и детских книг, и взрослых, и по культуре... я там чуть все выделенное время не извела)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветульки!
сортер Полесье Садовый домик тоже одна из любимых игрух , долго возится, вот думаю что наверное надо сортер посложнее уже покупать
о!нам тоже тока щас зашел этот домик,есть и посложнее-не врубается еще:))
Повелась на рекламу:)))-купила пластилина седня,родня в шоке-раноооо:)),я тоже в принципе:)),она думает это еда:)))

eva-78, ДОмик голышок-супер-пупер!!Ей так идут такие плавки-вот честно!!:)Я бы пожмякала за попку:)),на лицо она повзрослела,становится похожа на Даню,и волосы уже не дыбятся вроде.Еще не стриглись?
Это ты что ли ночью тогда шила Дане рубашку?????И усы делала???

Купили мы матрешку.
обычная-складывается одна в одну??Скока она щас?у нас я чето не видела...

Вопрос тем,кто вяжет.Нитки Акрил и акрил+ ангора-как потом изделия из них в носке???

baroln, Мне тоже понравился ваш постер,вы специально оставляли место для него,всмысле планирвоали или нет?Ина что клеили,всмысле на стекло или дерево?

а вот польского - ни одной книженции, а я словарь целенаправленно искала((((.
таааак....неужто карту поляка будешь добывать?:)))))

baroln, Егорка в тряпках-свой парень,так кажется,что эт оего раота-их одевать:)))Мы тоже такие же тряпочницы,у вас игрушки по полу,а у нас переытый комод,и мой отдел с нижним бельем,особо нравится новые труселя,где этикетки висят:)),я даже когда фотаю ее спецом проверяю,чтобы ничего не попало в кадр ненужного.

девочки, я вспомнила, что забыла похвастаться. вот наш подарок Карине на ДР
классный подарок!ты ей подарила книгу как за ним ухаживать?:))

Умка

New member
А мы решили не скучать и рванули на дальнюю дистанцию с самого утра. Поехали сначала в Дрозды, там гульнули до обеда, потом пока Федор спал, съездили на вокзал в кафе, с папиком встретились (от работы отрвали), потом на электичке назад...
Мирослава, ты для меня недосягаемый идеал активной многодетной мамы! молодец!
Там уже и рыбки и черепашки???
и крокодильчики)))). нет, только рыбки и креветка.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас был дождь...это я мужу машину помыла:))),впервые за много лет:))).

A-Lesko

Настя Каменская
Посмеялась со Светы и Ани.... )))
Прихожу, рассказываю мужу про бочку, переодеваюсь параллельно. Муж спрашивает: "А девочка ничего не сказала, что ты такая изрисованная?" Смотрю, а у меня бока, спина и попа изрисованы ручкой... даша утром постаралась. Аня, ты не видела или промолчала просто ? )))))

Умка

New member
таааак....неужто карту поляка будешь добывать?
ой, я как почитала, сколько там всего надо... Не, лит-ру из Польши заказала (надо ж мозги развивать, а то уже чешутся)))), так словарь бы не помешал.
ты ей подарила книгу как за ним ухаживать?
ой, сколько в том книжном было книг на эту тему! ничего, Ленка, не подарила. у самой знания - свежеполученные - из Интернета. зато сварила сама корягу в аквариум!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой, я как почитала, сколько там всего надо...
а я горю аж немогу:))),а чего там надо-то??язык главное (при наличие доков понятно),ну вот словарик у тебя уже есть:))).А книга-это хорошо:),я вот вообще все забыла блин...Марина,ты как?в теме???

зато сварила сама корягу в аквариум!
трындец:)))))))))

GreekMama

Active member
я зашла, посмотрела на него в щелку... капец!!!!! как я сдержалась, чтобы не вцепиться в него до сих пор не понимаю
Света, ты у нас сильная женщина!!!

"А девочка ничего не сказала, что ты такая изрисованная?" Смотрю, а у меня бока, спина и попа изрисованы ручкой... даша утром постаралась. Аня, ты не видела или промолчала просто ? )))))
Пат сталом)))))))))))))))))))
сварила сама корягу в аквариум!
НУ фсё, вари и мне карягу, а то моей рыбке в камере одиночной скучно, так хоть сгрызет ее и...

Всем доброй ночи!

Умка

New member
а чего там надо-то??язык главное (при наличие доков понятно),ну вот словарик у тебя уже есть
тут тема есть на Семействе, почитай. Лена, блин, как ты читаешь? - словарик я так и не купила!

A-Lesko

Настя Каменская
))) ну поня тно. Просто там капец как заметно, как леопард ))) всем добренького утра.

Киска

Active member
Просто там капец как заметно, как леопард
прикол, а вы куда в бочку ходили?
У меня грудь каменная, ночью все подтекало, спала тревожно, каких-то малышей мне было все жалко :) не цедилась, что вообще-то говоря с грудью делать??? я думала молока там мало, а тут завались...в прошлый раз пила таблетку, а счас- само убереться???

A-Lesko

Настя Каменская
ФОК им. Машерова на Победителей по скидке на сливках.

Мне кажется чутка можно подцедиться, чтоб тяжесть снять с груди.

Киска

Active member
А я была там.. тебе понравилась бочка? очень хорошо про нее пишут...
Немножко подцедилась, грудь тяжелая, а чувство вины ОГРОМАДНОЕ... хожу корю себя, что молоко есть, а я не хочу кормить...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Доброе утречко, мамочки!
тут тема есть на Семействе, почитай
я ее уже выучила наизусть:))

Лена, блин, как ты читаешь? - словарик я так и не купила!
да я правильно прочитала, ну ты же его все таки купишь:))-а пойти покупать и не купить-это почти лежит на полке:))

У меня грудь каменная, ночью все подтекало, спала тревожно, каких-то малышей мне было все жалко не цедилась, что вообще-то говоря с грудью делать??? я думала молока там мало, а тут завались...в прошлый раз пила таблетку, а счас- само убереться???
если тяжесть-подцедись, наблюдай постоянно, я все руками трогала их каждые пят минут, у меня не было тяжести даже в полной груди,а очень болели, одна недели две, больно дотронуться, бегала даже на узи, там сказали-пройдет, таблетку не надо. Чувство вины-было сильное, но потом появятся взамен этого другие чувства:))))(безмерное чувство любви к мужу:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху