Наташа, если я так буду рассуждать, то буду кормить до школы. Не кори себя. Как Любаша?а чувство вины ОГРОМАДНОЕ... хожу корю себя, что молоко есть, а я не хочу кормить...
ну как тебе сказать -)):и волосы уже не дыбятся вроде.Еще не стриглись?
Стричься пока не планируем, вроде уже заколку почти не снимает.
рубашку мы взяли у знакомых, она была ужасно грязная, настолько, что её планировали выкинуть, вся в желтых подтеках. Но я в Айсберге на полчаса замочила и ВАЛЯ! они в шоке. Я делала шапку и усы -)), мне хватило, а и рубашку подшивала, она очень длинная.Это ты что ли ночью тогда шила Дане рубашку?????И усы делала???
складывается, но не совсем матрешка, а герои сказок. Цена от 50 до 100 тыс. у нас.обычная-складывается одна в одну??Скока она щас?у нас я чето не видела...
не знаю, как в носке, но вяжутся они великолепно, очень ровно вязка ложится, я прямо балдею.акрил+ ангора-как потом изделия из них в носке???
таааак....неужто карту поляка будешь добывать?))
Девы, вы про что???? зачем это нужно вообще???а я горю аж немогу,а чего там надо-то??язык главное (при наличие доков понятно),ну вот словарик у тебя уже есть.А книга-это хорошо,я вот вообще все забыла блин...Марина,ты как?в теме???
Последнее редактирование: