Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
а чувство вины ОГРОМАДНОЕ... хожу корю себя, что молоко есть, а я не хочу кормить...
Наташа, если я так буду рассуждать, то буду кормить до школы. Не кори себя. Как Любаша?

и волосы уже не дыбятся вроде.Еще не стриглись?
ну как тебе сказать -)):
ea6b04026446.jpg
3174f0dc227c.jpg

Стричься пока не планируем, вроде уже заколку почти не снимает.

Это ты что ли ночью тогда шила Дане рубашку?????И усы делала???
рубашку мы взяли у знакомых, она была ужасно грязная, настолько, что её планировали выкинуть, вся в желтых подтеках. Но я в Айсберге на полчаса замочила и ВАЛЯ! они в шоке. Я делала шапку и усы -)), мне хватило, а и рубашку подшивала, она очень длинная.
обычная-складывается одна в одну??Скока она щас?у нас я чето не видела...
складывается, но не совсем матрешка, а герои сказок. Цена от 50 до 100 тыс. у нас.
акрил+ ангора-как потом изделия из них в носке???
не знаю, как в носке, но вяжутся они великолепно, очень ровно вязка ложится, я прямо балдею.
таааак....неужто карту поляка будешь добывать?))

а я горю аж немогу,а чего там надо-то??язык главное (при наличие доков понятно),ну вот словарик у тебя уже есть.А книга-это хорошо,я вот вообще все забыла блин...Марина,ты как?в теме???
Девы, вы про что???? зачем это нужно вообще???

Последнее редактирование:
Нитки Акрил и акрил+ ангора-как потом изделия из них в носке???
акрил - не знаю, синтетику не покупаю. А с ангорой - нормально, но в машине стирать не советую
только рыбки и креветка.
сварила сама корягу в аквариум!
:swoon:

Киска

Active member
Мама сказала 8 раз просыпалась маму звала, у меня сегодня реально депрессняк...
Домик -красавица!!

GreekMama

Active member
я думала молока там мало, а тут завались...в прошлый раз пила таблетку, а счас- само убереться???
Наташа, подцеживай до снятия каменности по немногу и дня за 3 все наладится!
грудь тяжелая, а чувство вины ОГРОМАДНОЕ... хожу корю себя, что молоко есть, а я не хочу кормить...
Наташа, я недели 2-3 испытавала это чувство вины, а вот мой деть очень спокойно и хорошо перенес, не лез и не страдал, так что это чувство тоже надо пережить... Оно будет и в 3 года - ведь молоко же будет))))

Стричься пока не планируем, вроде уже заколку почти не снимает.
Клааассс))))))))))) Такой ежик прикольный)))))))))))
у меня сегодня реально депрессняк...
Держись мамочка, все наладится!!! Скоро всем будет легче!!! И тебе и Любаше!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
тебе понравилась бочка? очень хорошо про нее пишут...
очень... но мне ж даже крио-сауна нравится, так что лучше пусть про нее Аня расскажет ))))

Мама сказала 8 раз просыпалась маму звала, у меня сегодня реально депрессняк...
А как засыпала? Быстро? Укачивали, давали что-нибудь попить?
--
Вчера ржака была. Муж укачивает Дашку на ночь, она "Мама, мама, мама"... я не выдержала, пошла, взяла ее, стала укачивать, а она "Папаааа, папааа".

baroln

New member
baroln, Мне тоже понравился ваш постер,вы специально оставляли место для него,всмысле планирвоали или нет?Ина что клеили,всмысле на стекло или дерево?
изначально, должны были быть 3 зеркальные двери в гардеробную, но ни один дизай нер встроенных шкафов не смог предложить решения (у меня двери приходить должны были под углов у них это вызывало шок), а мой вариант был решаемый, но достаточно геморройный))))), решение пришло как то само и мне очень понравилось, не знаю почему изначально его не сделала, давно уже с гардеробной была бы)))) Это гипсокартоновая стена, постер с эффектом штукатурки, на виниле, соответственно клей для виниловых обоев.

Последнее редактирование:

baroln

New member
baroln, олька, как егорыч?
приходил врач, чуть нас не отправил на снимок(((( потом Егор откшлялся и она сказала повременить, скорее всего сопли так хрипят. Вчера укачивал папа, т.к. у меня сил уже не было, он бедняга постоянно просыпался от кашля, потом положили на подушку и деть поспал спокойно. Сама хожу шепчу, Сашку вечером напугала, пока Егора укачивала досдерживала кашель до того, что выползала на карачках из спальни, кашель аж на изнанку выворачивал. Короче, хрень какая-то, хорошо что Сашка дома, я бы одна загнулась!
А в остальном, прекрасная помещица, все хорошо, все хорошо!

Наташа, сил тебе справиться с душевными терзаниями!

Да, хотела давно спросить, вы детям подушки уже подкладываете?

baroln

New member
А я бы подровняла Доминику. Волосики такие уже густые...
Да Ирочка, твоя страсть к стрижкам была оценена на встрече)))) Как там девчонки косы растят или решили остаться в таком образе?

baroln

New member
Сколько профессий ты в себе носишь!!! И рубашку отстирала и усы-шапку сделала!!! Моя Ксюха вот сама научилась себе маски-костюмы делать, еще и Насте делает.
а как она готовит!!!!! а какие она дорожки на даче выкладывает!!!! а еще товаровед "Всея Сухорево".........))))))))))) и друг замечательный

baroln

New member
Бедняги, достала вас эта болячка... Что вам врач прописал??? Кка Егорыч днем себя ведет??? Правлино, что на подушку положили. Наш Федор когда кашлял, то мы его на подушку на живот спать ложили, так хоть спал спокойно... Скорейшего вам выздоровления!!!!

плюс Ксюхе нравится, что серьги видны
настоящая дамочка у тебя растет))))

zaja

Active member
Киска, не кори себя,это естественный процесс-отлучение от груди,Любаша уже много всего кушает,сейчас это уже и не такая необходимость,вы переходите на другой этап.(говорит та котороя,очень хочет в это поверить сама)
baroln, ну вы даете,выздоровления вам!!!!!!!Постер классно смотриться,я вот тоже все хотела куда-нибудь приделать что-нибудь такое,но никуда не вписывался.
eva-78, Домик вне конкуренции и вправду все больше на Даника похожа,а мы вот решили волосики трошки подровнять,а то шапку снимешь и волосы во все стороны торчать,а заколки под шапкой еще не держаться. 9-ого записались в парикмахерскую,так что поведу ее красоту наводить.

zaja

Active member
baroln, Оль,я уже давно пробую на маленькую подушечку класть,но она ни в какую,выкидывает ее и так укладывается,а когда ко мне на диван переходит,то обожает на большую улечься чуть ли не всем телом ,так и спит.

Еще хотела сказать,что бабушка Ангелинке подарила набор кукол,которые на руку одеваются,там из сказки про курочку рябу(дед,баба,курочка и мышка)ей очень нравятся,все таскает,чтобы их одевали и разговаривали сней.а она пищит от удовольствия,так что советую.

КатриОна

New member
А с ангорой - нормально, но в машине стирать не советую

Короче, хрень какая-то, хорошо что Сашка дома, я бы одна загнулась!
вот блин, жалеем вас. Поправляйтесь скорей, я уже вообще боюсь кашля, слабоваты мы в этом немного(((((
Спасибочки! Мы Лазолван и Тонзилгон пьем, нос промываем, вот Проторгол должны купить.
а как промываешь? а подушка это хорошо при соплях и кашле, сами так спасались

zaja

Active member
Сейчас вот девченкам школьные куртки стираю, подшиваю карманы, постели им перестелю, я уже скучаю...
поскучать немножко можно,но маме тоже отдых нужен,так что наслождайся и отдыхай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху