да уж... хорошо, что мы уже подостыли к конструктору. сейчас коллекцию брелков собирает))))до сих пор перевариваю цену
поправляйтесь и ты и доча!Из-за этого Варька лбом в дверь вписалась смачно
да уж... хорошо, что мы уже подостыли к конструктору. сейчас коллекцию брелков собирает))))до сих пор перевариваю цену
поправляйтесь и ты и доча!Из-за этого Варька лбом в дверь вписалась смачно
ох, и доберусь я до тебя)))Билобил! для внимания, для памяти
Минутка рекламы: Билобил! для внимания, для памяти.
86. а если учесть что кико большемерят... будет носить до 11-го класса))))))))а ты Вероничке какой ромт брала?
Мы с Доминичкой сегодня тоже хорошо побаловались: она мне разбила губу ногой, а я её случайно на кубик лицом уронила. Теперь мы 2 красавицы -)).А я сегодня ногу подвернула. В аптеку заходила, на ступеньке оступилась. Из-за этого Варька лбом в дверь вписалась смачно.
ну ты бы для приличия хоть бы тогда 92 взяла быбудет носить до 11-го класса))))))))
ну доберись до меня, доберись же!!!!ох, и доберусь я до тебя)))
проказницы!!!ну доберись до меня, доберись же!!!!
случайно ли? *черный юмор*а я её случайно на кубик лицом уронила.
вот завтра и заеду! держись у меня)))ну доберись до меня, доберись же!!!!
не знаю как переживу, твоё Космо и Маруськину чистую хату)))))))))баролька, вижу тебя! как вы?
добили(((((((вот завтра и заеду! держись у меня)))
папка завтра не узнает,Марин,а у тебя муж в дрелях разбирается?У нас кнопка реверса в дрели полетела,короче,она не крутит в обратную строну,завезли сегодня в мастерскую,сказали сделать 307 тыс.,мы ее забрали назад,вот сидим и думаем,это сейчас везде так?Мы с Доминичкой сегодня тоже хорошо побаловались: она мне разбила губу ногой, а я её случайно на кубик лицом уронила. Теперь мы 2 красавицы -)).
ооооооооооой, еще одна...))))так, мелочь всякая)))