неееееее,я ж не про делать,а по цене советуюсь,может он в курсахне, дрель делать не будет -)).
неееееее,я ж не про делать,а по цене советуюсь,может он в курсахне, дрель делать не будет -)).
про дрели не в курсах. А сколько стоила ваша дрель? Ты позвони в разные СЦ и узнаешь. Если с заменой детали, то это нормально (если в доллары перевести -)неееееее,я ж не про делать,а по цене советуюсь,может он в курсах
А я сегодня ногу подвернула. В аптеку заходила, на ступеньке оступилась. Из-за этого Варька лбом в дверь вписалась смачно.
это что, у всех день сегодня такой? я вышла из комнаты, малой вроде собрался за мной следом. через полминуты дикий рев - и 2 кровавые царапины с синяком на подбородке. где и как - до сих пор не пойму, может об машинку... Не, я понимаю: ну нельзя же было в польку пойти таким идеальным красавцем, надо что-то себе расквасить...Мы с Доминичкой сегодня тоже хорошо побаловались: она мне разбила губу ногой, а я её случайно на кубик лицом уронила.
это что, у всех день сегодня такой? я вышла из комнаты, малой вроде собрался за мной следом. через полминуты дикий рев - и 2 кровавые царапины с синяком на подбородке. где и как - до сих пор не пойму, может об машинку... Не, я понимаю: ну нельзя же было в польку пойти таким идеальным красавцем, надо что-то себе расквасить...
baroln, не поняла вопрос про подушки. это что, мы одни полгода на них уже спим?!
мой тоже отфыркивается и захлебывается. приподнимаю слегка подбородок, чтобы голова откидывалась назад, и быстро смываю пену душиком. и полотенце под рукой держу - тут же лицо вытереть.Блина,а чего то мы так плачем ,когда шампунь смываем,и как ее приучить,ума не приложу.
умочка как разобраться в этой писанинемой тоже отфыркивается и захлебывается. приподнимаю слегка подбородок, чтобы голова откидывалась назад, и быстро смываю пену душиком. и полотенце под рукой держу - тут же лицо вытереть.
У меня есть - лежит без дела - могу подкинуть!
блин, девы. вы что, сговорились?! я тут вся в поисках - и вдруг 2 сразу! ото несподзянка! вот спасибище! телефоны ваши есть, буду названивать.кстати, Руслана, и уменя есть словарик такой. Тоже лежит-пылится. Обращайся, ежели чаво
Танька, пошли в одноклассники, там и потрындим.умочка как разобраться в этой писанине
привет! уже жду в одноклассниках!Умка, привет
Мы давно спим на подушке, но у нас большая, на треть кроватки детской и плоская, толщина где-то 3-4 смя уже давно пробую на маленькую подушечку класть
Старший до сих пор бычится, когда голову шампунем мою, хоть и помогает, но смывать не любит до сих пор, я в детстве тож не любила. Попробуй может головку отклонять и из леечки или кувшинчика-кружечки смывать, обычно дети не так боятся, можно сначала показать как водичка из леечки на ручки льется. Младший кстати нормально моется, без проблемДевочки,расскажите как вы моете головы малышам,для нас эта целая тагедия,когда смываю шампунь,ор стоит на весь дом,когда маленькая была,на подставочке лежала,ей дождиком смоешь и все готово,а сейчас это нечто.
нормальненько... человек пришел к нам пообщаться, а она его в "одноклассники" уводит. Ничего себе заявочки -)).Цитата: Сообщение от мамаЛюбы Посмотреть сообщение умочка как разобраться в этой писанине Танька, пошли в одноклассники, там и потрындим.
Ирка вошла во вкус обмена комбезами. Скоро выменяет комбинезон Федькин на какой-нибудь пляжный костюм. Не глядя -))).Может поменяемся комбезами??? Какой у вас размер???
ну а чё, Федьке закаляться не надо?Скоро выменяет комбинезон Федькин на какой-нибудь пляжный костюм. Не глядя -))).
Девы, ну вы жжете)))))))) Я сразу не дорубилась, ведь тот пост уже исправили)))) А тут Бля)))))))))исправь... а то люди же разные... кто-то как шутку воспримет, а кто-то и обидится... я серьезно
Все нормуль, я не обиделась а посмеялась)))Юля, не обижайся плззззззззз....я не про тебя сразу подумала...
мОЛОДЦЫ ВЫ ТАКИЕ!!! Хорошие каникулы устроили!!!парочка фоток первыхъ двух дней в Москве.
Мы спокойно моем, намыливаем и смываем душем, он тащится когда вода течет по лицу)))))Сообщение от zaja
Девочки,расскажите как вы моете головы малышам,
у нас все просто, как у взрослых. Намылили и смыли, не пищит, глаза закрывает, дыхание задерживает, но мы ж пловцы
Как вы сегодня?я её за руку держала. ну и по инерции... хорошо, что не на руках была. А Кирилл, бедный, так испугался, что хотел мне скорую вызывать
Да шо ж такоеМы с Доминичкой сегодня тоже хорошо побаловались: она мне разбила губу ногой, а я её случайно на кубик лицом уронила. Теперь мы 2 красавицы -))
Ой-ёй, скорее уже поправляйтесь!!!Выписались под расписку, когда темпа спала, бум долечиваться дома!
Девы, я тоже хочу напиться в отличной компании, тем более что скоро я больничку лягу на обследования, а потом лечение начнется...надо просто повторить это мы репетировали
И вы тоже умудрились... Что-то вчера день какой-то падательный был!!!через полминуты дикий рев - и 2 кровавые царапины с синяком на подбородке.
и что ты думаешь? только уселись в классниках - малой заорал. Танька наверное так и не поняла, куда я исчезла на полфразе.нормальненько... человек пришел к нам пообщаться, а она его в "одноклассники" уводит. Ничего себе заявочки -)).
к какому выводу все-таки пришли?тем более что скоро я больничку лягу на обследования, а потом лечение начнется...
К выводу, что надо для начала пройти полное обследование, сдать все анализы, провести гистероскопия, биопсию и выяснить почему вместо месячных у меня настоящие кровотечения. Потом уже будет принято окончательное решение!!! Но в принципе есть 2 метода лечения. Так что буду обследоваться. Сегодня сдала кучу анализов в Синэво на 327 000р))))) Крови взяли ... я от туда выползала))))к какому выводу все-таки пришли?
Ириша, боюсь это лечение долгое, а обследование на пару дней.До НГ уже вылечат?
ой Марин,сорри,я только сча начала читать(О, анастассия, кинь, плиз фотку Леркиных гетр каких-нибудь, и как они на Лерке. Приперло мне гетры Доминике связать, вернее 1 гетр я связала, но маман забраковала, типа они должны не так смотреться. Я на сайтах полазила, уж очень они разные бывают. Хочу красивые!!! Хелп!!!
Где?ЗАЯ,почти все гетры я вяжу на заказ
я девочку случайно на Секонде нашла)