Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
анастассия,вау
Настя,красотища!!
Я тебе поражаюсь, как ты умудряешься все успевать, дочка с сыном такие моднючие, сама красотка... я то толком себя в порядок привести не могу))) встретилась бы с Леркой на улице, покраснела б от стыда)))

A-Lesko

Настя Каменская
Лерка просто красавица, стильная девушка!!! Настя, здорово!!!

eva-78

Well-known member
анастассия,спасибо огромное!!! только фото не убирай! вечером буду разглядывать. Первые очень понравились!

и тут Катька поняла, что на манишках сильно продешевила -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, сегодня ночью я в загул.. А Даша с мужем мудут отлучаться... Прямо как-то мне не по себе...

eva-78

Well-known member
Девочки, сегодня ночью я в загул.. А Даша с мужем мудут отлучаться... Прямо как-то мне не по себе...
Я совершенно ни к чему не призываю, но оно тебе оно точно надо?

Барольниха, признавайся, это ты наколдовала, чтобы SFEта до меня не доехала? Бедный человек в тааакуую пробку попал! А мне вот что делать? ща муж приедет, а у меня тут полы чистые, скатерти на столах, пирог, голубцы... Подумает, что любовника ждала! Вот как мне теперь человеку объяснить, что "Это всё для тебя.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла.." Пойду хоть халат назад надену.

eva-78

Well-known member
Опять таки... шампанское по-прежнему в холодильнике место занимает.

Киска

Active member
Маришка, классно вам в Москве, а я вот Краков пропускаю...
Сегодня у нас был срыв, у малой сбился режим совершенно, днем не могли положить спать. потом проснулась через час и стоял дикий ор, я сама чуть не плакала...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я уже облизываюсь гетрами...мммм...вот чего мне нехватало для счастья:))), ой, а вообще я вчера начиталась этой осинки ру, там вяжут с меха...трындец...Катриона с твоей шубки мона такое забабаать, ты читала???Кстати, Катя, почем нитки нынче недорого?:))) вот я писала про акрил 100% у нас 23000, а акрил 60+ангора 40-27000, это как по ценам??
Анастассия, Лерка держит марку модели-и это классно!
Я как-то зашла в отдел детского и пошла к комбезам глянуть цены, а там висят такие страшненькие курточки белорусские, и была там мамочка (лет 20 я бы дала, вся такая креатичненько одетая с соотв. цветом волос) с двойняшками-девочками лет 4! Дети смотрят курточки и трогают. Мама им говорит типа не смотрите на эту гадость, не такое вы не оденет, не портите себе вкус, короче типа этого по-смыслу:)).О как!

Urban

New member
Pen_ka, я сегодня в который раз в Буслике ценниками на детскую одежду и обувь впечатлялась (до этого на забугорных сайтах смотрела Варьке обувь и жмотилась, что дорого. ага, щассс :)))). Зато кому валенки нужны, то есть в наличии по 100-120 тыс.

ana

то плющит, то колбасит
девы, кто вместе со мной нахапал впрок Шаговиты))) У нас есть вот такая осень 22 р-р:
9964_img_b.jpg

Поменялась бы на аналогичные другого цвета. У нас Фиолетово-салатово-бирюзовая гамма)

а еще купила сегодня войчиковскую куртку из коллекции Сладкий щенок. На рост 98 :))) Позже фотку скину.

КатриОна

New member
и тут Катька поняла, что на манишках сильно продешевила -))).
)))))))не, сразу это был спортивный интерес, набить руку так сказать

это как по ценам??
как-то так и Минске, может на 1000-2000 дороже, смотря где. Я даже на одной точке и то каждый раз по разным ценам беру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху