все может бытьнаверное у нас одинаковые)))
все может бытьнаверное у нас одинаковые)))
вот это удачно съездила))).не шопилась совсем..... купила только вискаря на скидке ))
поздравляю!!!!!После моих психов я думала, что муж обидется, но он как раз все правильно воспринял, извинился даже, сегодня был такой внимательный и т.п.
таки давот это удачно съездила))).
О, так это ж классно!!!!!купила только вискаря на скидке
мои соболезнования!!!!!!!Бабушка умерла, вчера хоронили, умерла прямо на глазах у меня и мамы...хотела на каникулах отдохнуть, а неделька получилась самой тяжелой за последнее время...
как я тебя понимаю!!!!!!!!Вот у моего мужа с февраля ЗП не поднимали...
шЫкарно!!!!"крой" - открой, "ай ба ма" - ох Боженьки мои (это я постоянно говорю))))))
боялась заходить - засасывает. вот опять сижу - посуда не мытаю, жратва не готова, все разбросано - а я сижу......tatja, а вообще - рада тебя видеть!!!! а то я уже прям даже волноваться стала за тебя!!!
спасет только 2 "Р". Гриша мой стал курить. насмотрелся ну погоди и повторяет за волком. но название того, что курят он пока не знает. курит карандаши. и когда Ульнка берет его курительный карандаш, он кричит отдай мою куйню (куРню). представляю урок рисования в детском саду. ..значит мой скоро заговорит "едрид мадрид
Пропала наша Света, отлучила на свою голову, теперь судя по всему из кухни не вылезает)))))))
спасибо, что помнитену глебусика кормить надо ж)))
это ты про сейчас или вообщеЛена, не оставляй дите никому!!!
наговор на Глебанчика)))))чуть что не по евоному - визг на весь дом стоит дерется, кричит , орет.....
Только Светка пропала вместе с нашими гольфиками.
вот больно надо они нам!))) и я гольфы жду от SFE ))) может когда объявится и малы уже будут.
вот золотой ты человек, Катюша********спокойно, она вернулася на родну землю, ну дорвался человек до шоппинга, а то столько уже тут просидела))))))))
так, забираю свои слова обратно.....наговор на Глебанчика)))))
вот она правда жизни...... "и ты, Брут?"..... а денеХ-то только одна Василинка привезла, и то, на кофе.....и деньгами.... Вот! вот ее хитрый замысел! втираться в течение нескольких лет в доверие, выполнять дорогие заказы типа кофе и памперсов, ожидая своего звездного часа в махинациях детскими гольфиками!
а что у бабы яги по понедельникам? сауна? или соляриЙ?Сообщение от Maslinka избушка Бабы-Яги закрыта, поехали в Космо - закрыто Кто ж в понедельник туда ездит...???
фото,плиз, в студию, нам актуально.Сообщение от SFE я покупала пластиковый стульчик-табуретку, специальная такая, типа к унитазу приставлять.. но она такая многофункциональная )) наверное у нас одинаковые)))
лапочка!Вот Антошка в кювезе в роддоме - 3-и сутки!
Девочки, на что ваши детки встают, чтоб достать до раковины, когда умываются?
))) ой как здоровоточно есть Насти Каменской - он единственный и последний
:laugh:шЫкарно!!!! ) значит мой скоро заговорит "едрид мадрид" ))
нуу..... риторический вопросНастя, зачем ты ссылкуэ кономическую дала!!!!???
сегодня вечер юмора )))он кричит отдай мою куйню (куРню).
ага... я вот сижу и думаю, что даже ж не предложила привезти... вот, я - бухгалтер, а вечно забываю деньги кому-то отдать ))) экономика должна быть экономной )))а денеХ-то только одна Василинка привезла, и то, на кофе.....
А папа в сторонке стоит? Каждый сам выбирает удобный для него вариант. Можно подумать, что с мамами дети не падают и не лезут вездеНе случайно мамам до 3 лет отпуск по уходу за ребенком дается... мама за ребенка полностю отвечает в это время!!!
как всегда улыбается, молодецДашустик в лесу
Ой уржалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отдай мою куйню (куРню).
:friends: а еще и укусить может плюс ко всему!!!чуть что не по евоному - визг на весь дом стоит дерется, кричит , орет.....
Буууусяяя!!!!Дашустик в лесу
Девы, все серьезные травмы Даши были тогда, когда рядом был папаА папа в сторонке стоит? Каждый сам выбирает удобный для него вариант. Можно подумать, что с мамами дети не падают и не лезут везде