Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
А я сегодня с утра в польку ездила анализы сдавала и фвд делала... блин адреналина море... лучше платно...

у нее тактика сидения с Ре почти всегда-сесть на диван и командовать,а не всегда это проходит.
А ты мужа научи чтоб он маму научил с ре общаться и время проводить!

КатриОна

New member
Олька, не вздумайте болеть, никто не разрешал. А то Барольновна поправится и мы с ней стрелку замутим, а ты дома будешь

BOSolga

New member
Девочки,еще такой вопрос,кто,что сейчас малявкам обувает и на какой носок,нечта у нас вообще фигня,приходим,а ноги ледяные,а еще ж не зима,что делать не знаю,подскажите плизззззззз
носим зимние ботинки на колготы

а ты дома будешь
так и будет)

GreekMama

Active member
Девы, Егорка в осенних Бартоках, но они ему большие. Ножки прохладные, но я зимние пока одевать не буду.

BOSolga

New member
petl, добро пожаловать! так все-таки, почему ты терпела два года, а только сейчас решила написать?))))

tatja, ульяхе не болеть! а без гриши даже я скучаю))))))))))

baroln

New member
Олька, не вздумайте болеть, никто не разрешал. А то Барольновна поправится и мы с ней стрелку замутим, а ты дома будешь
Вот дело глаголишь!!!!!

тем более у меня день Варения через пару недель намечается)))))))))))))

Yanolia

New member
Ой, девочки, 2 ночи не сплю вообще, чувствую в любой момент могу отключиться)))
Фил прошлую ночь темпиратурил, потом день у меня на руках, вчера вечером приходит муж и грит "не нравится его кашель", вызвал скорую, чтоб послушали. А они вкололи тротчатку (я в это время вырубилась в соседней комнате), а потом сказали в инфекционку поехали. Я отказывалась как могла, выталась возвать к логике, нифига - сказали детей маленьких с выс темпой, они обязаны госпитализировать. ПРиехали значит в больницу, оставили меня в боксе, к нам врач пришел через 50!! минут, Фил уже никакущий, спать хочет (димедрол ведь в организме). Врач посмотрела, грит "а вы госпитализироваться хотите?", я "конечно, нет", людей в инфекционке тьма, ну взяли анализ и отправили домой. Дома в 12 часов оказалась, думала посплю, агааа!! нифига не поспала, ну может от силы 1,5 часа
Сижу с синяками под глазами, жду врача

Ну у нас вирус- выс темпа, немножко соплей, немножко кашель, бронхи чистые

Yanolia

New member
А МИроша нормальный, только беспризорный)
муж домой едет на неск часов чтобы я поспала, ура-ура!!!:)))

Янолия и Татя, детям скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это мы с Ниной едем в тралике с сада, она покашляла, а потом громко-громко, на весь тралик таким грустным голосом "Как же надоело болеть!!!" На нас стали оглядываться... )))
Вообщем, мы тоже в компании сопливых. Я, наверное, заразила Надю и она счас тоже приболела, сопли, кашель. У меня после пары дней аб стало легче, а счас что-то опять все вернулось, блиииин. Опять, что-ли к терапевту и лору в польку переться Вот уж действительно, БОЛЕТЬ НАДОЕЛО!!!! Это посыл в космос!!!

Еще хотела спросить. Может у кого есть комбаин для драников. Мне надо только для драников агрегат, мясорубка и блендер у меня есть. Так вот, насколько это нужная штука и удобная, кто пользовался, отзовитесь.

Пенка, ты наблюдай за Витой, для меня даже кратковременная потеря сознания - страшно. Чтоб у вас без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А узи вам, наверное, уже и не сделаешь, родничка же уже нет? Или еще остался? У Нади маленький еще остался, в больнице делали узи, но уже плохо было видно. Если будет рвота - дуй в больницу без промедления!!!

Киска, соболезную тебе. Сама летом бабушку похоронила, знаю, что это такое... Земля им пухом...

в который раз убеждаюсь, какой же он у тебя умничка!!!
ой, я вообще поражаюсь, в хорошем смысле! Мой, наверное, приедет, только если я при смерти лежать буду, ттт, конечно )) Мне иногда, как нашей Ире, хочется на него поругаться...

А еще наша медсестра в польке все никак нас на КПК не отправит, мы все время сопливые... Я уже начинаю волноваться, успеем ли мы все прививки до следующего сентября поделать, т.к. я хочу Надю со следующей осени в сад отдать.

Yanolia, а у тебя старший в сад ходит?

GreekMama

Active member
Yanolia, бедненькие!!!! Поправляйтесь скорее!!!!! Переживаем за вас!!! А как Мироша?
А МИроша нормальный, только беспризорный)
муж домой едет на неск часов чтобы я поспала, ура-ура!!!
Уже прочитала!)))) Поспи и наберись сил!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этолето, и вы быстрее выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanolia

New member
Поспать не удалось, мужа вызывают срочно)) ну хоть Фила спать успел положить))
а у тебя старший в сад ходит?
ай, не получается ходить, 1-ые 2 нед оочень нравилось, а потом до ужаса начал бояться, прям с таким отчаянием просит меня не везти его в сад. Сидит дома пока)) а вы?

tatja

New member
наверное период такой, у нас все лицо разукрашено синяками.
девочки, вы меня пугаете. уже как моя коза лазит и пока ттт ни одно синяка. правда у меня Гришка бдит. вот сегодня утром я отрубилась спать, им сказала соблюдать тишину. сквозь сон слышу Ульяна плачет, ну думаю, опятьне поделили чего сплю дальше. не знаю сколько времени прошло, приходит Гриша, говорит мама, я не могу ее снять, она щас упадет. я бегом - стоит наша коза на столике от ходунков и меня зовет.

я пела. муж ее отправлял ко мне. я опять пела.
ну ты звездище!!!!
Как вы сегодня???
я утром поспала, дети ни в одном глазу, надеюсь после обеда они свалятся и я опять.... ждем врача. кашляют оба, у Гришки нос заложен до безобраззия, почему то виброцил не откладывает (странно). врача вызвала чтоб их послушал и наверное пора Гришку сажать на АБ. болеем давненько после недели в саду неделю болел, потом типа выздоровел и неделю в саду, но покашливал. к концу недели вот что. получается заболел уже больше 3 недель назад(((. вчера вот ещ темпа была, правда сама прошла.

Ну у нас вирус- выс темпа, немножко соплей, немножко кашель, бронхи чистые
ну ужас, как Вас погоняли. поправляйтесь!!!
в который раз убеждаюсь, какой же он у тебя умничка!!!
+100000. а мой вот свекр засра... сорри, приходил в выходные. ну я рассказала что с Гришкой не спали до 4,типа приступ был, так он говорит, надо чтоб Димочка (ну это папка наш) поехал ко мне поспать, ему ведь на работу завтра. а я тут понимаешь ли робот. уже хоть бы просто промолчал. обыдно. раньше как то высказывался на мои возражения, типа ну ты же женщина, вам положено. короче воспитания 0. я как ближе познкомилась со свекрами, стала более лояльно относиться к мужу, похоже его так воспитывали, что с него взять. хотя никогда не молчу.
Этолето, поправляйтесь.
по поводу сада и прививок. мой Гриша до конца не привит. КПК тоже не делали. может это и плохо, но тоже постоянно то одно то друное, никак не сделаем.
про комбайн. у меня филипс, но там не только для драников. этой насадкой пользуюсь часто. мне нра. еще пользуюсь наадкой бурачной, когда делаю блинчики из тыквы, кабчка.

прям с таким отчаянием просит меня не везти его в сад
вот и мой боится, а я как мачеха......

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
zaja, у нас тоже в осенних ноги мерзнут на обычные колготы, так мы уже в демарах ходим и нога теперь теплая.

GreekMama

Active member
а мой вот свекр засра... сорри, приходил в выходные. ну я рассказала что с Гришкой не спали до 4,типа приступ был, так он говорит, надо чтоб Димочка (ну это папка наш) поехал ко мне поспать, ему ведь на работу завтра. а я тут понимаешь ли робот. уже хоть бы просто промолчал. обыдно. раньше как то высказывался на мои возражения, типа ну ты же женщина, вам положено. короче воспитания 0. я как ближе познкомилась со свекрами, стала более лояльно относиться к мужу, похоже его так воспитывали, что с него взять. хотя никогда не молчу.
Очередной раз тихо радуюсь, что теперь не общаюсь со свекрами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху