вот +++++11111А может вам как-нить распределиться парами типа у кого один ребенок тот и посылает тому у кого один, у кого двое-тот двое, ну типа того.
как-то так я и поступила (я практически всегда так поступаю, наверное уже неприлично)Надо было сказать, что тебе срочно за подаркоми для всего форума бежать надо)))
я тогда когда случайно наткнулась, начала смотреть, стало интересно. там семья из смолевич и из минска поменялись женами. так мужик тот что из смолевич в середине передачи сказал, слава богу, что моя Катерина не такая. а в конце когда семьи воссоединлись, он заплакал от радости что его жена вернулась))). а я в то время засиживалась н секонд бай в совместных покупках, так открыв одну из закупок детско одежды увидела сообщения от девочек, мол смотрите тв, там наш орг. закупки. короче девочка с форума как раз и оказалась той минчанкой от которой смолевичский папа хотел сбежать))))).я вот думаю, кто со мной решился б поменяться )))
да уж, с твоим хозяйством не каждый справится)))).я вот думаю, кто со мной решился б поменяться )))
одного подходящего для всех не бывает. все равно будет драка. так что по мне, так меняемся зайцами, а со старшими сами мамы пусть думают. я куплю что нить своему Гришану и подстрою быццам дед мороз притарабаил подарки на почту, но обещал еще позже и домой чего-нить принести. тем более им всамом деле пофих цена подрка. мы как то были с мамой и Ульяшей в гуме. она все хватает, все интересно, мама моя уже кошелек выкатила и давай выбирать. тут вмешалась злобная мачеха (т.е. Я) и посоветовала маме выбрать возбушный шарик. мы его там же ей надули... играют до сих пор.Или будем учитывать пожелания мам - кто сам или подарок один, подходящий для всех деток?
а что можно для ребенка сделать своими руками? вязалки не в счет, надо же именно ребенку, чтоб ему было интересно.а хочется именно своими
Оййй... не слушайте Аню )))Ань, ты прям с Настей Каменской заинтриговала и попа у нее и грудь и в руках все горит, хоть бы глазком одни посомтреть на нее
а у кого трое?А может вам как-нить распределиться парами типа у кого один ребенок тот и посылает тому у кого один, у кого двое-тот двое, ну типа того.
вот +++++11111
у меня филипс, большой. модель и ссылку утром посмотрю. а то я уже в темноте и тишине сижу - детки ушатались спатьу тебя большой по размеру? Какая фирма и сколько мощность?
В инфекционке нам говорили, что ревакцинация АКДС происходит ЧЕРЕЗ ГОД после 3й прививки. К ним можно обратиться за консультацией, в т.ч. по телефону.как делать ревакцинацию в 1,5 года, если от последней прививки АКДС прошло всего 4 месяца?
)))))))))Ну мишку и я бы съела, а вот усатого дядьку не решилась бы
а ты пох.. на ее трындеж. "собака лает - караван идет"ей пох... что я скажу, все равно трындеть будет.
и я того же мнения. меня тоже в участницы записывайте!Обмен подарками к Нг:Давайте сориентируемся на 50, а там же можно и подкорректировать!
не, не прокатываета ты пох.. на ее трындеж. "собака лает - караван идет"
так ты еще и кулинар - затейник! Респект!!!!!Такие у Дашки омлет и яичница
тогда только действительно надо из дома уходить по очень " ССрочным" делам!не, не прокатывает
Не, если большой, можешь не смотреть. У меня его хранить негде будет.большой.
Он большой, т.к. у него блендер и чаша на, кажется, 1,5 литра. Но мне он все равно ОЧЕНЬ нравится.Не, если большой, можешь не смотреть. У меня его хранить негде будет.
А вот это - героический поступок!Сама терла, ага ))
жаль, только мужа всю ночь не будет( Олька, как вы там с мальчишками??оооооооо, захожу на форум, а тут такой красивенный зад!!!!!!!!!!
молодец, Анюта!!! правильный вечерний настрой))
и умница, и красавица) Не женщина - мечта!Ань, ты прям с Настей Каменской заинтриговала и попа у нее и грудь и в руках все горит, хоть бы глазком одни посомтреть на нее
так у нас тут по-моему 2 семьи активные по 3, дилеанна пропала, ей тута не интересно, видимо..а у кого трое?
вот Аня и развлекается :dance:.. с женщинамижаль, только мужа всю ночь не будет
я таких не знаю :rofl: это все для вуалирования огромной кучи недостатков )))и попа у нее и грудь и в руках все горит... и умница, и красавица) Не женщина - мечта!
А как такое предложение???так у нас тут по-моему 2 семьи
Старших предлагаю все же учитывать, но чисто символически - мыльные пузыри, чупа-чупс, жевательный мармелад, киндер-сюрприз и т.п., и т.д
+1000А как такое предложение???
*
Старших предлагаю все же учитывать, но чисто символически - мыльные пузыри, чупа-чупс, жевательный мармелад, киндер-сюрприз и т.п., и т.д
да ладно, про кучу будешь комунить другому затирать)) мы тебя уже раскусили)я таких не знаю это все для вуалирования огромной кучи недостатков )))
да, девочки, я всегда с вами:friends:вот Аня и развлекается .. с женщинами