текут ручьём(((Как Вероникины сопли?
текут ручьём(((Как Вероникины сопли?
из-за этого я в "подарках" не участвую. Я за 10 лет ни разу менее 30 минут - 1 часа на нашей почте не провела. Очереди всегда! Для меня почта - страшный сон, а почта с Доминикой - это очень страшный сон, а с "подарками" туда 2 раза сходить надо. Я лучше при встрече.Настя Каменская, твоя посыль пришла уже на почту, забрать все не получается никак(
разница такая может быть, но ты уверена, что тебе посчитали с одинаковой фурнитурой? из-за нее цена может очень отличаться.Еще, посчитали мне кухню в акриле (в пластике не нашла нужные цвета), выходит...1780 уе. Как-то мало...Причем я сначала в салоне посчитала, они сделали проект, вышло почти 4 тыщи. я его сфоткала и попросила посчитать своего- 1780 прикиньте разница какая... ааа, в салоне еще скинали посчитали, ну это ерунда
Таня, так это, пора о таблетках уже подумать, возраст всетаки ССложный))))))))))а в крыму освобождала карту и стерла. блин... вот дура.....склерозница.
вот такую я не прислала, овцаодна - первые месяцы после рождения малюпаса
А моё сокровище папу называет "папацька" а меня просто "мама"(((((Ага, как она для куклы, то "мама", а я для нее - "няня"
я так полагаю, вместо нее твоя любимая - попа в проеме ванной)))))))))вот такую я не прислала, овца
девы, а чем акрил отличается от пластика? он лучше?кухню в акриле
ой, да ладно... не смеши... Читали мы тут: БМС, бочка, крио, СПА для волос, белый боди, локоны кучерявые... Можно подумать, можно подумать прям в спортивных брюках и фиолетовых шлепках ты туда и ходишь -))). Вот честно скажи: жду комплимента! а мы отвесим: Ты у нас супер! и танцуешь, и поешь, и билеты продаешь -)).Я бы в городе не справилась ))) не приспособлена для городской Хламурной жизни .
кого то это мне напоминает))))))))))) недавно кто-то жаловался..............Вот честно скажи: жду комплимента! а мы отвесим: Ты у нас супер! и танцуешь, и поешь, и билеты продаешь -)).
я бы так не сказала. Он типа реставрируется, а хороший пластик просто не повреждается. Вопрос: будешь ли ты из-за царапин вызывать мастера на реставрацию и сколько это будет стоить? или будешь просто жить с царапинами? Не, я понимаю, что у некоторых кухня и в пленке в идеале, но у меня дома дети, да и у мужа ножи падают периодически, а он их машинально коленкой любит словить-прижать -)), поэтому у меня все "антивандальное", или не повреждается, или просто сразу с эффектом старения -)).девы, а чем акрил отличается от пластика? он лучше?
да тут полтемы таких)))недавно кто-то жаловался..............
ну так......... люблю тебя)))))))))) Вероничке быстрее поправитьсяbaroln, казяука)))))
я не жаловалась, а честно сказала: Похвалите меня!кого то это мне напоминает))))))))))) недавно кто-то жаловался..............
ну акрил же типа красивше смотрится. так?Он типа реставрируется, а хороший пластик просто не повреждается.
серъезноооо??? вот молодецА моё сокровище папу называет "папацька"
Ира, когда у меня детский закончился, я Даше чистила нос и для взрослых!Вот еще привезла она мне хумер, но для взрослых... Можно его старшим деткам??? Там написано с 15 лет...
он блискучий, его надо постоянно п...ть, т.е. натирать-протирать. Ты готова? Мне вот лично поверхностей из нержавейки на кухне выше крыши хватает, как Доминика не пройдет, везде ручки её светятся, прям как издевается. Но можешь взять уроки у Барольки на тему: "Как научить всю семью протирать после себя все тряпочкой." Слуш, Баролька, я вот тут задумалась, криминальная какая-то у вас привычка -))).ну акрил же типа красивше смотрится. так?
некоторых это ужасно раздражает -))), я их понимаю -))). Но вот мой начальник просто идеи выдирает и реализует, поэтому нынче ему скучновато -)).eva-78,ты ходячая энцеклопедия, поражаюсь откуда все знаешь!! (понимаю почему на работе тебя ценят))