Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
У Дашки сечас мания все переливать-пересыпать.. из тарелки в чашку, из чашки в банку... все вместе ссыпать. Капец. Сейчас картошку в чай закинула, попила молока, остатки из чашки котам вылила в миску...

Татя, пусть детки выздоравливают скорее.

baroln

New member
У Дашки сечас мания все переливать-пересыпать.. из тарелки в чашку, из чашки в банку... все вместе ссыпать. Капец. Сейчас картошку в чай закинула, попила молока, остатки из чашки котам вылила в миску...
зато занят деть)))))))00 мы в последнее время ну никак не можем суп без хлеба поесть, при этом хлеб обязательно должен плавать в тарелке

Marishka_D

New member
Привет, девочки. Приехала я давно, но не выходила болтать, потому что дел по дому много насобиралось. Но читала исправно. Танюшка-tatja права, как только тут языком зацепишься, так и полы не мыты, и посуда грязная.
Тань, деткам твоим скорейшей поправки!!!! И всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!

Marishka_D

New member
У Дашки сечас мания все переливать-пересыпать.. из тарелки в чашку, из чашки в банку... все вместе ссыпать.
Вот и у нас овсянка в муке, панировочные сухари в овсянке и такой круговорот круп в кухонном ящике

Сегодня проспала бассейн Егоркин, не разбудила его, он так переживает и я места себе не нахожу. Предательский будильник.

GreekMama

Active member
Доброго всем утречка))))
А мы сегодня тоже только в 10 проснулись)))) Я выспалась!!!!
Татя, когда-то мой муж пытался и меня вот так же гнобить по поводу лечения, а я ему вызвала врача и оставила с ним... И вот когда надо было сидеть и принимать решение на вопрос врача: Ну что аб выписывать? Он перестал **ать мне мозг!!! Теперь он пытается мне про сквозняки парить мозги, что мол малого застужу. Я опять таки уехала на группу и все позакрывала, через пол-часа он мне звонит и говорит, что малой истерит непонятно и он сильно теплый. Я посоветовала открыть окна... Странно, но истерики закончились быстро и стал нормальный деть не горячий... Я не ругаюсь, я просто даю возможность самому принять решение. А потом нести ответственность за это решение, как несу его я!!! Я до сих пор несу ответствнность за решение давать тогда Даше столько антибиотиков доверившись двум не врачам, а тупым идиоткам... По итогу мононуклеоз... Теперь если я решила, мне до сиреневой звезды до всех воплей!!!!
поправляйтесь скорее!!!!!!!!

Marishka_D

New member
Urban, Оля, почему ты боишься кухню от Папа Карло? нам делал мастер который у них когда-то работал, все материалы оттуда, вернее с того склада, что и они тарятся, пока ничего нигде не отвалилось и я довольна. И с эстетикой все в порядке. Хотя я и отношусь к той категории людей, которые не замечают неровности рисунка на фасадах, лишь бы функционировало хорошо.

petl, вы ровно 10 кг весите? Мой Макс и того меньше. Вот и нашелся нам дружочек по весу )) И таки добро пожаловать!!!

GreekMama

Active member
вот и я день только с мамой выдержала, она даже мне помогать не хотела по дому и с детьми, потому что "я не права" и волшебную таблетку надо давать сразу как ребенок начал температурить)))
Оля, ну может и к лучшему, что она уехала. Моя мама Теперь тоже никогда не пытается мне читать лекции по поводу лечения. Только успокаивает и помогает как может!!! Это тоже после того, как я спросила готова ли она принимать решения, но и отвечать за это решение тоже будет она... Всё, как ножом отрезало...)))) Я Главная в доме!!!
Urban, Оля, я все спросить хотела. Моя Дашка как только в класс попадает сразу начинает кашлять и обструкция сразу вечером проявляется. Я ее держу на антигистаминных и ингаляциях. Педиатр говорит, что остром состоянии идти к аллергологу нельзя, мол надо снять. А вот как снять??? Ведь что-то в школе постоянно ей провоцирует это все. Я записалась на 2 декабря. Я же не могу не водить ее в школу так долго, да и на справку ее не хочет врач садить... Что делать? Педиатр против нашего похода. А мне насрать на ее мнение. Я думаю, что аллерголог должен помочь лучше чем она, ведь это ее специальность.

Девы, ССладкие вы мои, я вас всех очень люблю!!!!!!!

baroln

New member
нам делал мастер который у них когда-то работал, все материалы оттуда, вернее с того склада, что и они тарятся
Ну привет, пропажа)))))))))))) как Максик?
Так Папа Карло это салоны от Панинвеста, самого крупного производителя фасадов и чуть ли не единственного поставщика фурнитуры, 98% всех мебельщиков тарятся у них)))))))) Мне повезло, через одну знакомую мебельную фирму, я заказала у них фасады в шкафы купе (цена оооооооочень отличается), они только с юрлицами работают, а вот Папа Карло с физлицами (ну и цена повыше)

petl

New member
Marishka_D,не мы до 10 не дотягиваем,я взвешивала дома а там весы+ - грамм 300

Marishka_D

New member
baroln, Олька, я знаю, у меня в Панинвесте одноклассник на закупке работает, он нам вообще по себестоимости материалы отдавал. А сборщик был с Папы карло, он им выставочные кухни все собирал

baroln

New member
)))) они давно на рынке )))) думала, может, какая-нибудь инфа интересная есть
Дело в том, что я впервые столкнулась с самоделками только когда себе мебель заказывала, до этого итальянцы присылали даже корпуса в собранном виде, это признак мебели высокого качества, они считают, что каркас должен быть склеен на фабрике для надежности и эстетики. Только фабрики экономкласса присылают разборный. Поэтому, если по итал. производителям я могу вспомнить инфу, то тут я почти никого не знаю. Могу только некоторые российские рекомендовать, которые совместно с итальянцами открывались и которые всегда выставлялись на мебельных выставках в Москве.

Marishka_D

New member
Максик в порядке. Я как из Москвы приехала, еще его не забирала, он у мамы. Мама попросила еще на недельку оставить, не наигралась с внуком. Завтра еду за ним. А Егорка как? Разболелись что-то детки. Кстати, в тех продуктовых, где я была, соуса не было, так что я ничего не привезла ((((

baroln

New member
Marishka_D, так они и в России филиалы пооткрывали так что ты себе обстановку по себистоимости сделаешь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху