Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Красотки)

Жду ваши почтовые адреса
а к какой дате готовить подарок?

уже пришла)

ana, мот фотку интересно
да там ничего выдающегося. меня просто НОРМАЛЬНО аккуратно подстригли, убрали все лишнее, что другие парикмахеры почему-то оставляли

zaja

Active member
кароче, я тебя сбила с толку(
хотела как лучше...
ну придумала,ты тута причем,наоборот спасибо большое за наводку где можно было посмотреть,а тем более так нам по пути,но к сожалению не подошло.

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, я приехала. Дашка спит. Приложила к вещам, думаю нормально должно быть.

Аня, думаю надо чтоб к 15 декабря все выслали.

КатриОна

New member
Marishka_D, фотки обалденные, хочу в Москву.....

у нас это вообще любимое лакомство, а конфеты старшей запрещаю при Любе есть, бо без крика не обойдешься!!!
вот и у нас так
не, народ, вы это не барзейте)))) вережки за 150 тыс это нормальный ценник????
я в сп их брала по 8уе

и вот что делать?
пойти и ввалить люлей, главное чтобы это не стало привычкой))))

не согласная я ....
а вот так и есть, но мне кажется, что это больше от строения уха зависит. У меня куча знакомых чистит уши только у доктора, иначе капец

и Доминика тащится от этого, как маленький котенок.
для меня это сродни оргазму, тащусь просто
существующих друг от друга независимо. связи с первоначальным приемом АБ я не уловила.
вот и я долго думала
а мне нравится драться, я люблю бить... И это в 6 лет...
это пока ему не дали сдачи хорошенько

А на фига ей вообще дети были нужны? риторический вопрос...
ой, не трогай больную тему, а то беда будет...

BOSolga

New member
совет старейшин
СС - совет старейшин)))))))))))))))
у нас же здесь дедовщина процветает))))
ой, таня давненько тебя на форуме не было))) ржу от души)
А чего это БОСольга в обмене не учавствует?

Чувствую ССговор)))))))
так и есть. просто сумма подарка маленькая. мы с марусей договорились по миллиончику друг другу подарки зафигачить))))))

eva-78

Well-known member
Просто он пол года меня дразнил, обзывался, я терпела, а перед выпускной линейкой, на улице нам разрешили погулять, и он за своё, короче, не сдержалась я , повалила на землю и давай колотить.
Оль, а если по другому, а если бы твоя мама или папа пришли в начале года и поговорили бы с ним: чего дразнишь? зачем обзываешь? что тебя привлекает или задевает? чем живешь, чем дышишь? и т.д...., ты бы ему разбивала голову через полгода?? Ай, теперь дети не на "Коте Леопольде" растут, к сожалению, и вмешаться родителям часто очень даже не лишне.

Согласна, но все таки деть тоже должен уметь справляться с ситуациями
должен, так вот пусть мама или папа объяснят и покажут ему как.

В общем ты права!!!!
твое мнение так легко изменить -)))).

Красиво подстригла челку и убрала косяки после чужих экспериментов спереди. Хожу в зеркало смотрюсь))
показывайся.

Вот, а если бы я сразу позвонила, думаю, это могло только помешать. Это я к тому, что иногда полезно остыть))))
Остыть всегда полезно, я все делаю только с утра, переварив, но в вашем случае нет применение физической силы к ребенку, это совсем другое.

вот видишь как вы помогли сомикам?
а они очень помогли нашему аквариуму, он теперь чистенький - пречистенький.

у моей крошки 39.3. блин, 38.6 поставила свечку т.к. спала, пошла еще выше. 39.3 дала ибуклин, так она все выплюнула. что делать? ДАВАТЬ ЕЩЕ ИЛИ ЖДАТЬ?
я бы обтерла её троекратно, нам так скорая делала. Кстати, у нас была болезнь, когда темпа не сбивалась ни ибуклином, ни парацетомолом, только ибуфеном Д.

Марина, ева, если причина только в почте, то я могу забрать у тебя подарок, отправить, а потом полухчить-привезти. Моя колхозпочта без очередей вообще.
так может просто встретимся и обменяемся -)) (что я и собираюсь сделать -)))).

нешта ты схудела совсем -))), даже парное молоко тебя не берет.

КатриОна,а где это ты весь день пропадала??? мы прям скучали -)).

КатриОна

New member
профукала она в свое время воспитание дочери.
и вот как его не профукать?

Книги в электронном виде, я перешлю на e-mail, конечно бесплатно!
и мне плиз alexi82@mail.ru

красотки, а почему Дашка не улыбается?
СС - совет старейшин)))))))))))))))
гы
КатриОна,а где это ты весь день пропадала??? мы прям скучали -)).
ай, зае... дома, я уже зверею от мелкого выходок, были у крестных, + еще вся в покупках, вчера профукала мужу боты, сенни пришлось новые выбирать

КатриОна

New member
подсадили -))). Катька для нас пока потеряна -))). Ну ничего, тут большинство через это прошло.
не, я уже через это проходила, просто от теперяшних цен волосы шевелятся, а так я тащусь ходить и покупать что-то

eva-78

Well-known member
КатриОна,а если у тебя заказать шапку связать (моей крестнице надо, 6 лет), какой срок изготовления?

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, ну смотри сама. А схуднела нет, к сожалению. Еще 7 кило надо убрать.

Катриона, не улыбается, т.к. отвлекла ее от собирания каштанов.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, супер-мамочка, точно на старшую сестру больше похожа))) Ты точно уверена, что у тебя есть лишние кг? Дашка симпапуля

tatja

New member
зашла в мою почту а там написано. это что мою почту взламывали?

Ваш текущий адрес: Беларусь \ 178.121.7.88
Предыдущий вход:
08 ноя, 18:22, Таиланд \ 119.46.110.14

Marishka_D

New member
Я уши не чищу детям. Уши моем конечно, но вот чтобы так палочкой чистить, то такого нет. Это плохо, да?

Marishka_D

New member
Про почту, вчера заходила за час до закрытия, там ни души. На три работающих окошка была я и еще одна девушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху