Просто он пол года меня дразнил, обзывался, я терпела, а перед выпускной линейкой, на улице нам разрешили погулять, и он за своё, короче, не сдержалась я , повалила на землю и давай колотить.
Оль, а если по другому, а если бы твоя мама или папа пришли в начале года и поговорили бы с ним: чего дразнишь? зачем обзываешь? что тебя привлекает или задевает? чем живешь, чем дышишь? и т.д...., ты бы ему разбивала голову через полгода?? Ай, теперь дети не на "Коте Леопольде" растут, к сожалению, и вмешаться родителям часто очень даже не лишне.
Согласна, но все таки деть тоже должен уметь справляться с ситуациями
должен, так вот пусть мама или папа объяснят и покажут ему как.
твое мнение так легко изменить -)))).
Красиво подстригла челку и убрала косяки после чужих экспериментов спереди. Хожу в зеркало смотрюсь))
показывайся.
Вот, а если бы я сразу позвонила, думаю, это могло только помешать. Это я к тому, что иногда полезно остыть))))
Остыть всегда полезно, я все делаю только с утра, переварив, но в вашем случае нет применение физической силы к ребенку, это совсем другое.
вот видишь как вы помогли сомикам?
а они очень помогли нашему аквариуму, он теперь чистенький - пречистенький.
у моей крошки 39.3. блин, 38.6 поставила свечку т.к. спала, пошла еще выше. 39.3 дала ибуклин, так она все выплюнула. что делать? ДАВАТЬ ЕЩЕ ИЛИ ЖДАТЬ?
я бы обтерла её троекратно, нам так скорая делала. Кстати, у нас была болезнь, когда темпа не сбивалась ни ибуклином, ни парацетомолом, только ибуфеном Д.
Марина, ева, если причина только в почте, то я могу забрать у тебя подарок, отправить, а потом полухчить-привезти. Моя колхозпочта без очередей вообще.
так может просто встретимся и обменяемся -)) (что я и собираюсь сделать -)))).
нешта ты схудела совсем -))), даже парное молоко тебя не берет.
КатриОна,а где это ты весь день пропадала??? мы прям скучали -)).