Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
не трогай больную тему, а то беда будет...
Не буду))))

мы с марусей договорились по миллиончику друг другу подарки зафигачить))))))
Олька, а чего так мало?
твое мнение так легко изменить -)))).
Меня сегодня вообще легко изменить)))) Какое-то постоянно меняющееся настроение!!! То раздражение, то ржач, то злость, то эйфория... Когда подкатывает негатив стараюсь свалить в комнату и ни на кого не вываливать и на вас в том числе!!! Прет меня сегодня не по детски!!!!

Marishka_D

New member
твои впечатления о Дю Солей.
Не скажу, что я в восторге. Это однозначно стОит увидеть своими глазами, но я ожидала бОльшего. Может потому, что у меня и так было много впечатлений, это представление смазалось, но имхо, реклама и имя громче прозвучали, чем само действо. Представление было в Лужниках, зрителей под завязку, само представление очень оригинальное, самобытное, не "нашинское", с изюминкой. Но не уверена, что хочу это увидеть еще раз.

tatja, как темпа у Ульяши?

zaja

Active member
Настя Каменская, мне кажется 15 рано,где то после католического рождества я думаю в самый раз,а то 15 еще праздником не пахнет.А жеребъевку можно и сейчас,чтобы было время подумать,что можно именно этому ребенку подарить,ненароком у мамы спросить.А еще надо четного числа дождаться,сейчас 21,кому то пары не будет,надо еще человека найти.

tatja, деткам скорейшего выздоровления,держитесь!!!!!!!!!!!

Marishka_D

New member
Stessi, еще чуть-чуть, и мне тоже нужна будет чудесная книжка про пластилин. Такой тут ажиотаж. Расскажи в двух словах, про что там? Технология лепки с малышами? Пошаговые инструкции?

Кстати, обычный пластилин подходит для наших детей для лепки? И чем он отличается от того дорогого?

GreekMama

Active member
вот и я неуравновешенная совсем(((((
Тяжелый день...
как темпа падает у Ульяши вырастают рожки и малекнький хвостик))). и этого чертенка не поймать
Ну и хорошо, я до сих пор помню как Дашка не могла ни сидеть ни стоять при темпе 37,2... Страшно!!!
сплошной день невезения
Плохой день...

A-Lesko

Настя Каменская
А успеют до НГ дойтии посылки? Жеребьевку да, скоро сделааем. Подождем пока Марина и Оля передуумают :)

eva-78

Well-known member
а ты уверена что это они? у меня был грязненький. или ты им туда свою Сальсу засовываешь?
Танька, как мы без тебя скучали!!! они-они -)).

Олька, а чего так мало?
остальное Ольке на кухню откладываем, ремонт же скоро.

КатриОна

New member
(и ты, и я здесь придерживаемся одной точки зрения)
так в том и дело, что нету у меня уже точки зрения, я уже чего только не пробовала, но мой деть с каждым днем все неуправляемей. Или это возраст?
Тяжелый день...
так не первый день уже...

Умка

New member
Про почту, вчера заходила за час до закрытия, там ни души. На три работающих окошка была я и еще одна девушка
а я в 6 ч. была в банке - там 3 человека на весь банк. это просто жировки еще не раздали, как раздадут - то до 25-го будут вилы везде.
это нормально, как и нос, нету надобности, то нечего там делать
в том-то и дело, если нет надобности. а когда моя родственница приезжает в гости со своими 1,5-годовалыми дочками, и у обеих сера из ушного прохода почти на щеку течет, потому что мама считает, что нельзя в ушах ковыряться - это как? у меня за этих девочек в ушах чесалось...
Какое-то постоянно меняющееся настроение!!!
а у тебя со щитовидкой все в порядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху