Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
а ты не хочешь себе длинные волосы?
совсем длинные? неа.. это будет постоянный хвостик. И вообще, с короткой стрижкой так мобильно.

eva-78, ты получила шапку-эрокез?

но мой деть с каждым днем все неуправляемей.
в чем неуправляемый?

муж научил Варю мыть посуду. Теперь моем только вместе.

КатриОна

New member

Urban

New member
КатриОна, может требует внимания? Варя плохо себя ведет, когда я занята не её персоной, а форумом, к примеру. Может и укусить.

Urban

New member
КатриОна, может каре, чтобы сзади короче, чем спереди (боб, кажется называется)

GreekMama

Active member
остальное Ольке на кухню откладываем, ремонт же скоро.
Ну девы)))) мы дешевле обойдемся, отложим на кухню Ольке побольше!!!

а у тебя со щитовидкой все в порядке?
Сдала анализы на гормоны - все в норме, но консультация эндокринолога после больнички.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас щас трындец..не могу улодить первый раз с ее младенчества...Началось все в ванной, пошли купаться на 15 минут раньше, вышли понятно тоже раньше, еле вытянули, с психами и ором и вот до сих пор не может наораться и спать пойти....Час ее поукладывала и без толку,щас дала валерьянки уже, темпы нет.Сделали перерыв уже и на игру, поиграла.Теперь опять капризит. Пошла в очередной раз ложить

A-Lesko

Настя Каменская
Да, мне тоже короткая стрижка нравилась - сохнет быстро волос, шампуня мало надо, взлохматил и пошел :)

У нас капризы и плохое поведение, когда Даша не занята. У деток такой возраст еще, огда им надо показывать чем заниматься. И смена занятий сейчас тоже очень быстрая нужна.

baroln

New member
Оль, а если по другому, а если бы твоя мама или папа пришли в начале года и поговорили бы с ним: чего дразнишь?
Ты что! ты в какой стране росла? Меня б одноклассники и во дворе засмеяли)))))))))))) Я ребенок двора, мы с родителями постоянно квартиры меняли, за мое детство штук 7, и везде дворы, где нужно было завоёвывать авторитет, никто за ручку не приводил и не знакомил, никаких мам нигде не было. Прошел посвящение - вошел в команду, нет - иди собирай цветочки с обратной стороны дома, никаких тебе казаков-разбойникав, пионербола, никто не возьмет на разведку на завод наклейки на бутылки тырить))))))))))))

eva-78

Well-known member
eva-78, не, просто расскажи
Оль, все шапки очень хорошие, все внутри на флиске, садятся на голову очень плотненько, уши закрыты, завтра все сфоткаю. За такие деньги - это находка, а не шапки!

baroln

New member
но в вашем случае нет применение физической силы к ребенку, это совсем другое.
применял силу ведь тоже ребенок. Помните фильм "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", вот у вас мальчик который спрашивал "А че это вы тут делаете?" какие чувства вызывал? вот мне в детстве всегда хотелось его проучить))))))))) Поэтому, на мой взгляд, ребенок не рассчитал силу. А вот если повторится, тогда это уже физ. насилие, вот тогда нужно вмешиваться. Но это мое мнение.

Stessi

New member
Stessi, еще чуть-чуть, и мне тоже нужна будет чудесная книжка про пластилин. Такой тут ажиотаж. Расскажи в двух словах, про что там? Технология лепки с малышами? Пошаговые инструкции?

Кстати, обычный пластилин подходит для наших детей для лепки? И чем он отличается от того дорогого?

Эти книжки как обучающие пособия, описывается с чего начинать знакомство ребенка с пластелином, поэтапно от простого к сложному приемы лепки и вариантами заданий ( в игровой форме от простого к более сложному), лепка объемных фигур и собственно до лепки различных зверюшек и композиций.

Обычный пластелин конечно подходит, главное, что бы он не крошился и не лип к рукам.

У меня в электронном варианте много разных книжек интересных, но их так вот по почте не перешлешь. Кому интересно-приезжайте в гости-с удовольствием поделюсь.

eva-78

Well-known member
Ты что! ты в какой стране росла? Меня б одноклассники и во дворе засмеяли)))))))))))) Я ребенок двора, мы с родителями постоянно квартиры меняли, за мое детство штук 7, и везде дворы, где нужно было завоёвывать авторитет, никто за ручку не приводил и не знакомил, никаких мам нигде не было. Прошел посвящение - вошел в команду, нет - иди собирай цветочки с обратной стороны дома, никаких тебе казаков-разбойникав, пионербола, никто не возьмет на разведку на завод наклейки на бутылки тырить))))))))))))
блин, я на разведку не ходила, бутылки не тырила. Я совсем потерянная личность для страны?

zaja

Active member
А успеют до НГ дойтии посылки?
я думаю что да,сейчас 2 дня идет,ну пусть к новому году народу больше будет,за неделю точно дойдет,зато интересно будет,прям под елочку.

не могу улодить первый раз с ее младенчества...
у нас такое вчера было и потом ночка была трындец,пусть у вас будет по лучше

baroln

New member
блин, я на разведку не ходила, бутылки не тырила
так не бутылки, а наклейки к ним, это ж валюта в любом дворе)))))))))))) а вообще все было супер. Вот сестра моя уже такого не испытала в 85 году родилась, а я так по полной программе))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху