Молодец! Умная девочка *или тетенька*Да ладно, я так поняла, что у тех, кто тут не пишет, все в порядке.
абсолютно зря!!!! а дамы - они просто шипят от злости и зависти!!!! ну, и пусть себе шипят!реально я хожу дохну уже несколько дней... а может зря?....
оставьте ваши девичьи мечты!а хотелось бы...
а те кто пишет, то это больные старые жЭнщын? ну я так не играю. и я тгда не буду писать)))что у тех, кто тут не пишет, все в порядке
меня зови!хочу дарье купить Винтика и Шпунтика. Кто хочет - присоединяйтесь.
что уж мне тогда говорить...И вообще, тема возраста и внешности очень деликатная и спорная...
конкретно винтика-шпунтика у меня вот эти игрушки:а что у тебя есть? что для наших подойдет?
Нет, это самодостаточные и шикарные женщины!!!а те кто пишет, то это больные старые жЭнщын?
ну ЯК же беспочвенны.....вот перехала,а нам не рассказала....значит правильно Ира интересуется,перемены ведь есть!Так, наезды на Таню Весну абсолютно беспочвенны, они переехали в Одессу жить, дела нормально.
без наездов мы, пусть заходит. А то Аришку только в модных девочках и увидишьТак, наезды на Таню Весну абсолютно беспочвенны, они переехали в Одессу жить, дела нормально.
эх, любимые теплые края!... я бы тоже не отказалась там пожить немного)))они переехали в Одессу жить, дела нормально.
боже!! уж кто бы прибеднялся! девочки, по секрету всему свету: уж Викулю Бог внешностью, шармом и роскошными рыжими волосами не обделил)))что уж мне тогда говорить...
Какие интересные у вас игрушки! Я бы своему тоже такие бы приобрела!конкретно винтика-шпунтика у меня вот эти игрушки:
тады я сильно объелась и не врубиласьPen_ka, я про другие наезды
неее...девы,а вы ее видели фотки хоть раз????я нет.....девочки, по секрету всему свету: уж Викулю Бог внешностью, шармом и роскошными рыжими волосами не обделил)))