Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
такс, вот не было полчаса меня... беспредел начался...

подождите, сейчас вероничке только жопендель помою

Масянька

New member
Андрюха рок музыканта напоминает!!! такой крутой и серьезный!!! И такой уже крепышок!!!
Скорее гаишника! :))) Муж его так называл, когда он маленьким совсем был, потому что спал с правой поднятой рукой :)

tatja

New member
Так может она от соплей кашляет? Я б ничего не давала.
вот и у нас Ульянка от соплей. сказали подавать микстуру с алтеем
Ой...запуталась я с кашлями
это ты еще только столкнулась, а вот я реально запуталась.
я промываю физ раств. чтобы вытащить,но это пару раз в день тока.
у нас я вытаскавала так. (щас Оля наверное будет ругаться, но нам этот способ частнйи педиатр посоветовал когда мы еще у него наблюдались. моей самодеятельности здесь нет). закапать соком каланхоэ. начинается чих. вот там то все сопли и повылазят. моя чистить носваще не дает. так я ей так делала перед ночью, чтобы спать спокойно.
ой, какие детки все хорошенькие. всех узнаю в младенчестве, а вот Тим на себя не похож)))). (пойду и я покопаюсь))))

Масянька

New member
а Федор 85см, 15 кг...
Енто ж мужик! Мне страшно подумать сколько Андрюха весит :) Леха в год был 76-11100, зато после года вообще медленно очень в весе прибавлял, двигался очень много да и ел не очень. Андрюха и двигается много и покушать уважает, но прибавляет и в росте и в весе немало. Схожу на сл. неделе в польку ради интереса))) а то мы ж в 1,3 не были

A-Lesko

Настя Каменская
Подтверждение от поставщиков пришло.
Ой... у меня сегодня такая обзорная экскурсия по зайчика была здоровская.
Босольга и Вероничка - замечательные, модные, красивые девушки :)
КатриОна и Тим. Мама-красавица... а сын еще краше :) Его глаза... утонуть можно :)
Василинка и Маша - очень солнечная мама, а Машулька просто умница. Сказала мне спасибо, пока... я поражена :)
Анаско и Мишенька - такие похожие :) Мишенька вообще чудный, так спокойно за всем наблюдал :)
МаришкаД и Максимка :) Обалденная шапка, чудесно делает "я в домике" (ой... по жизни очень пригодится эта умелка... ). И Марина красавица!!!!
И вообще все такие классные!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Подтверждение от поставщиков пришло.
Ой... у меня сегодня такая обзорная экскурсия по зайчика была здоровская.
Босольга и Вероничка - замечательные, модные, красивые девушки :)
КатриОна и Тим. Мама-красавица... а сын еще краше :) Его глаза... утонуть можно :)
Василинка и Маша - очень солнечная мама, а Машулька просто умница. Сказала мне спасибо, пока... я поражена :)
Анаско и Мишенька - такие похожие :) Мишенька вообще чудный, так спокойно за всем наблюдал :)
МаришкаД и Максимка :) Обалденная шапка, чудесно делает "я в домике" (ой... по жизни очень пригодится эта умелка... ). И Марина красавица!!!!
И вообще все такие классные!!!

BOSolga

New member
очень может быть...
да что-то есть. глаза большие. машуня красавица!

пока всех пересмотрела, так забыла кому чего сказать хотела. но, девы, будьте уверены только хорошее))) все такие малышастики халёсенькие! а мамульки, само собой, красавицы!!!!

Босая, даже не показывай фотки, однозначно - раньше ты лучше была))))))
так, завидуйте молча))))

так вот не пойму,ты у Босольки берешь ребенка для фото или она у тебя. ну тааак похожи. я уже писала, и опять не могу промолчать
))))))))))))))))))
так Олька, ты у нас готовить не умеешь!?!
вот приедешь ты ко мне в гости... вот попьешь ты чайку на балконе...))))))
гы-гы-гы, Босая, лови камушек в огород
у меня огород большой)))) 15 соток)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Всем привет!

Можно, я тоже понастальгирую..

Игорехины первые фотки (роддом):

Это уже дома (любимая фотка моего мужа):

А вот такие мы сейчас:

А вот фоток с пузиком у меня нет, т.к. большую часть беременности мы были на гране развода.

baroln

New member
Лёлик, вот уж чудо чудесное свершилось - ты появилась! Вот ваши маленькие фотки я помню, здорово, что настоящие выложила! Игорек так повзрослел!

А вот и мой живот

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Лёлик, привет! Давно вас не было. Как растете? Игорек изменился очень.

eva-78

Well-known member
Ну и мы вспомним детство -)). Как всегда скромно, так как ленб загрузить программу для уменьшения фоток -)):
b233f814b030.jpg
09c8817c6436.jpg

f594d1d2fc79.jpg
9a56a6a57acb.jpg

e58b7e723a18.jpg
03ef1f96a317.jpg

35623c24c551.jpg

Масянька

New member
eva-78,Домик бусяша! И не скажешь что новорожденная, такая крепуля :) и животик у мамочки знатный :)

eva-78

Well-known member
Плед шикарный!
Это я для Пенки загрузила -)). Связан из ниток джинс с люриксом.

Ой, нашла фотки, сижу ржу. Даня прокомментировал: Фотки из древности -))). Ну что-то типа того, 10 лет прошло -). В первую волну "женихов и невест" не делилась, можно сейчас вам покажусь. Сори за качество, фото переснятое, на цифровик тогда ещё не снимали -)):
97c04bdd118f.jpg
207a3d7b01b3.jpg

КатриОна

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху