приготовила - это ладно... Кто их все съел?чегооооо??!!? ты приготовила столько булок??
у меня все идет тока в жЫвотБлин... вот у меня булки сразу на попу уходят минуя желудок
там не похудеешь особо.Девы кто ходил на пилатес или калантек
да-да-да ))) посмотрите какие они клёвые!!! А Машенька так говорит уже хорошо!!!это мы с Машенькой осенью
я понимаю,там наверное мышцы растягиваются или что,ты в курсе?там не похудеешь особо.
И мы поздравляем!!!Vasilinka, Красавицы!!! Ой, а вам еще и полтора годика сегодня!!! Поздравляем!!!
вот мне пилатес и йога оч нравятся- это мое просто. прыгать-бегать не люблю. А это- мягкая растяжка,гибче становишься, все подтянутоСообщение от Pen_ka Посмотреть сообщение
Девы кто ходил на пилатес или калантек
там не похудеешь особо.
какие красотульки! с полуторогодовасием вас!!!это мы с Машенькой осенью
Лена, кушая ведро булок, чем бы ни занимался похудеть будет сложно... Это я тебе как опытная похудальница говорю. Пилатесом можно поддержать тело в форме, но довести его до формы... не верю...я понимаю,там наверное мышцы растягиваются или что,ты в курсе?
а я вот наверное пойду с мужем чаю попью -)), а то обидется.я мужу чай попить предложила, не поддержал (за фигуру мою переживает )), почитала про булки ещё больше захотелось
подтянутость мышц, гибкость - да!!! но не уменьшение веса. ИМХО.вот мне пилатес и йога оч нравятся- это мое просто. прыгать-бегать не люблю. А это- мягкая растяжка,гибче становишься, все подтянуто
+1, тут главное рот вовремя закрыть и убрать все лишнее из холодильника сказала Марина, собираясь в час ночи попить чай с сочникомЛена, кушая ведро булок, чем бы ни занимался похудеть будет сложно...