Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Я видела СП этих комплексов спортивных... а сейчас не найду, видно удалили темку.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Блин... вот у меня булки сразу на попу уходят минуя желудок
у меня все идет тока в жЫвот:((((((.
Сперва хотела идти на танцы живота,теперь во тдумаю про пилатес.Девы кто ходил на пилатес или калантек (или как его),что там происходит и тыды...

Еще не съели....начинаем тока:),я когда приеду на всреку (а надеюсь эт опроизойдет когданить)испеку ведерко:))))

Баролн,пусть Егорка ведет сея спокойно и все сростется как надо,Оля,тебе кто-нить иногда помогает ,и как вы его купаете?Так переживательно все это....

A-Lesko

Настя Каменская

Mashutka

Active member
Vasilinka, Красавицы!!! Ой, а вам еще и полтора годика сегодня!!! Поздравляем!!!

Vasilinka

Active member
я мужу чай попить предложила, не поддержал (за фигуру мою переживает )), почитала про булки ещё больше захотелось
Быть завтра пирожкам с капустой и картошкой ))

Yanolia

New member
Сообщение от Pen_ka Посмотреть сообщение
Девы кто ходил на пилатес или калантек
там не похудеешь особо.
вот мне пилатес и йога оч нравятся- это мое просто. прыгать-бегать не люблю. А это- мягкая растяжка,гибче становишься, все подтянуто

A-Lesko

Настя Каменская
я понимаю,там наверное мышцы растягиваются или что,ты в курсе?
Лена, кушая ведро булок, чем бы ни занимался похудеть будет сложно... Это я тебе как опытная похудальница говорю. Пилатесом можно поддержать тело в форме, но довести его до формы... не верю...

Vasilinka

Active member
пойду спать, довольная как слон ))))) спасибо, девочки! (ну, вы ж понимаете, что я показала фотку ту, на которой сам себе нравлюсь ))))) )

A-Lesko

Настя Каменская
вот мне пилатес и йога оч нравятся- это мое просто. прыгать-бегать не люблю. А это- мягкая растяжка,гибче становишься, все подтянуто
подтянутость мышц, гибкость - да!!! но не уменьшение веса. ИМХО.

eva-78

Well-known member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, да понимаю я конечно это все:))),мне надо пока тока живот убрать (так лень пресс качать,а главное над оправильно качать),вот наверное нет стимула.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вес у меня нормальный для моего роста,я уже была худой после родов,оно конечно легче,но и сейчас нормально для сельской местности:)))).Я не углубляюсь сильно в саму себя по жизни:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху