Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Киска,какие вы молодцы!!!!!!!!на фотках такие счастливые и красивые!!!!!!!от всей души вас поздравляю!!!

Mashutka

Active member
Киска, Наташа, поздравляю вашу семью со вторым рождением! Вы умнички и красавцы!!!

BOSolga

New member
Киска, поздравляю!!! Долгих Вам лет совместной жизни и всего самого наилучшего!!!

Киска

Active member
Ой, всем спасибо, самое прикольное, что на мужа это подействовало , как медовый месяц, стал больше помогать :rolleyes:

Вик, а он бывает 3-ка? или бывает, но нигде не найти?((
бывает, но реже встречается, чем 2-ка. У нас в магазе "придворном" то есть, то нет.
Поздравляю!!!! Может и рановато вам, но все равно - ЗДОРОВО!!!!

Ну вот и я обвенчанная пришла
Поздравляю!!!! Мира и лада в вашей теперь венчанной семье!
А, еще, муж купил мне к 10-летию норковую шубу!!!
Классный подарок!
то вот такие.. фотили на свой фотик абы как и абы кто. поэтому фоток нет почти...
Очень красиво! Просто светитесь счастьем! Оставайтесь такими красивыми и счастливыми долгие-долгие годы!

GreekMama

Active member
Ну если коротко, то вот такие.. фотили на свой фотик абы как и абы кто. поэтому фоток нет почти... бум ждать профессиональных...
Даже на таких фотках видно КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!

Сообщение от Киска
стал больше помогать
а я подумала дамагацца))
Прочитала мои мысли)))
вариации на тему шубы
уууууууу...))))))))))))))

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Я вот не догадалась попросить у Аннабель твой телефон, вы ж созванивались летом...) Удачи тебе в завершении ГВ. и не пропадайте!
Руслана, не было такого. Сбой системы :) К пожеланиям безболезненно (насколько возможно) свернуться очень присоединяюсь!
инсти за 23000 это ваще
Шок - это по-нашему... Остаются клюквенный морс и чеснок.
вот и я обвенчанная пришла
Поздравляю! Очень красивая пара и молодая невеста :)

А я все о своем, ремонтном... Девочки, может, у кого-то стоит гигиенический душ в туалете? Интересует, насколько это практично, не провоцирует ли излишнюю сырость.

nika_v

УРА!
Киска, поздравляю :) Так приятно на вас смотреть, красивые, счастливые.

eva-78

Well-known member
Девочки, может, у кого-то стоит гигиенический душ в туалете? Интересует, насколько это практично, не провоцирует ли излишнюю сырость.
сырость не провоцирует. Я его обожаю, пользуюсь очень часто.

Киска, ты очень-очень красивая!!! Поздравляю всю вашу семью с юбилеем и с венчанием! Любви вам и крепкого здоровья.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
КИСКА!!!! Поздравляю вашу семью с такие соытием и торжеством!Счастья,радости и бесконечного здоровья вам!

Девочки, может, у кого-то стоит гигиенический душ в туалете?
это псевдобеде????Если это-то это ВЕЩЬ!Для меня по крайней мере.Она не тока по назначению нужа,но и помыть унитаз,помыть мусорное ведро,лотки коту и тыды.....все женщины в нашем доме какие бывают от него в восторге!!:))Оно стоит тех денеХ:)
Вот и Ева подтянулась к высказыванию,я у нее его тоже видала:)))).Ой,а ведь могло его у нас и не быть....Я ообще не знала,что оно бывает,думала-место есть,поставлю беде (не откажу себе в удовольствии:))).Ремонт делался оч. быстро,сидела ночью в инете дизайнерила туалет,смотрю на картинках какие-то шланги висят подозрительные:)),спросить не у кого:)),муж ен в курсе.Вообщем пока я не увидела картинку,где четко была представлена эта штукенция-фиг бы поняла

конкретнее:)

eva-78

Well-known member
Pen_ka, ты откуда Sparklet процитировала? я её сообщений тут уже давненько не помню. И вот все за сегодня просмотрела, а не вижу ничего.

У меня глюк какой-то, я вначале Пенкино сообщение вижу с цитатой, а потом Алёнино с вопросом -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, мистика...оно было:))0 мож она его удалила...Спарклет,где твое сообщение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху