Хорошенькие детки и столик хорошенький!!! А еще мне цвет пола понравился!!!Вот так Машка играется:
Хорошенькие детки и столик хорошенький!!! А еще мне цвет пола понравился!!!Вот так Машка играется:
Места она много не занимает, табуретка ровненько под нее становится. Рисовать на доске можно мелками, они идут в комплекте.Таня, она много места занимает? И когда она школьной доской становится, на ней что, рисовать можно? Или магнитики держатся?
найдешь - ракажешь, мне тоже надо. Размер такой же)))Девы, записала Дашку в басик, теперь сижу и думаю, где сейчас можно купальник ей посмотреть?
вот там были по 40 тыс, но только розовые и сиреневые:diablo:Спортовары на Коласа напротив магазина Музыка
я его сто лет назад прочитала. ейчас иногда минутка вечером появляетя и тянет на чтение.когда ты читаешь?????для меня это вообще уже роскошь....
Я поняла, что ты хочешь бумажную. Просто давала ссылку, чтобы ты посмотрела, что предлагают в этом жанре, а то может тобою уже все перечитаноSFE, Беба, я не совсем про то, я хочу бумааааааажную книгу, ааааа)))
Ой!!! Ты ж на камеру запиши, я потом насладится хочу твоим пением!!!
как я хочу посмотреть на этот творческий шедевр!!!
Умка, я просто жажду увидеть сей музыкальный шедевр!!!
Ана, ты поняла, что она сказала? что ты ей - не родня! хе-хе, жду скандала))))Поэтому, без обид, книги, кроме очень ограниченного круга родственников, я не даю.
мое субъективное мнение - сначала надо определиться что именно хочешь прочитать, а уже потом искать это в том виде, в каком любишь читатьSFE, Беба, я не совсем про то, я хочу бумааааааажную книгу, ааааа)))
в целом - немного. но когда уже есть много чего, то как бы и некуда поставить....Marishka_D, вот сколько места она занимает
не дождешься))Ана, ты поняла, что она сказала? что ты ей - не родня! хе-хе, жду скандала))))
Да, вот подъеду в магаз.Ей же совместный надо?
Нет, это нам стыдно будет к вам в братики набиваться)))) Мой пока только все стулья и диваны освоил)))) На такие подвиги мой пока не способен как Федя!!!Ну чем мы вам не братья???!!!
Я тоже думала про двери))))Дверей много потому, что комната проходная из нее и в зал, и к Ване, и к бабушке.
Тебе? Или сестренке?Размер такой же)))
А у меня малая 100% запросит розовый)))но только розовые и сиреневые
Руслана, мы ЖДЕМ!!!аншлаг обеспечен! вчера пока я тренировалась тихонько, муж подсунул рядом диктофон (на телефоне). боже, как он ржал! и как, я думаю, сегодня будет веселиться весь его офис!
Значит срочно надо спортивный комплекс ставить))))))))Не сомневаюсь, что через пару месяцев вы нам мастер-класс показывать будете!!!
ТО дело важнее! Хотя игрушки тоже важны, но дело...муж пока не хочет тратить, ждет результаты будущего обследования,
Главное, что это и меня научит останавливаться, а то как показала практика с дочкой у меня тормоза отсутствуют)))) Муж до сих пор мне вспоминает Барби на ДР Даши за 90$...ТО дело важнее! Хотя игрушки тоже важны, но дело...
разница в навареВ Альтезе получилось 3млн.300,Делюкс -м 2млн.800,и там и там я так поняла полотна одной и той же фирмы немецкой,так в чем разница?может мне кто обяснит темной?
Марина, я пока поняла о чем ты спрашиваешь)))))))))))))) Егорка нормально, освоился с гипсом, если бы только мама не мешалась под ногами так вообще отлично себя чувствовал. Только ночи у нас напряжные, я его ворочаю с боку на бок, спит очень чутко, крепкий сон где-то с 8 до 9, еле бужу)))))Оль,барлон которая,как Егорка,может ты и рассказывала,но все читать не получается.
Юля, а как ты думаешь?? Подсказываю - сестренки у меня нет))))Тебе? Или сестренке?