Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Беба, отличная студия, понравилась. Мне вообще мысль про эту парту жить не дает))) Надо она мне или не надо ))) Девочки, Оля, Масянька, Настя, у вас какие парты? "Маленький ученик"? Вот студия мне понравилась. Таня, она много места занимает? И когда она школьной доской становится, на ней что, рисовать можно? Или магнитики держатся?

Беба

New member
Таня, она много места занимает? И когда она школьной доской становится, на ней что, рисовать можно? Или магнитики держатся?
Места она много не занимает, табуретка ровненько под нее становится. Рисовать на доске можно мелками, они идут в комплекте.

ana

то плющит, то колбасит
Девы, записала Дашку в басик, теперь сижу и думаю, где сейчас можно купальник ей посмотреть?
найдешь - ракажешь, мне тоже надо. Размер такой же)))

SFE, Беба, я не совсем про то, я хочу бумааааааажную книгу, ааааа)))

Спортовары на Коласа напротив магазина Музыка
вот там были по 40 тыс, но только розовые и сиреневые:diablo:

когда ты читаешь?????для меня это вообще уже роскошь....
я его сто лет назад прочитала. ейчас иногда минутка вечером появляетя и тянет на чтение.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас есть фатин,цветов много-розовый,красный,белый и т.д-мелкий по 28800,а крупный белый по 31с чем-то.

Беба

New member
Я поняла, что ты хочешь бумажную. Просто давала ссылку, чтобы ты посмотрела, что предлагают в этом жанре, а то может тобою уже все перечитано:))) А вообще девочки в этой теме делились, что сначала читают в электронке, а потом понравившиеся покупают. Потому, как правильно писала Оля-baroln, книги хорошего качества (полграфии) стоят хороших денег.

Умка

New member
Ой!!! Ты ж на камеру запиши, я потом насладится хочу твоим пением!!!

как я хочу посмотреть на этот творческий шедевр!!!

Умка, я просто жажду увидеть сей музыкальный шедевр!!!

аншлаг обеспечен! вчера пока я тренировалась тихонько, муж подсунул рядом диктофон (на телефоне). боже, как он ржал! и как, я думаю, сегодня будет веселиться весь его офис!

Поэтому, без обид, книги, кроме очень ограниченного круга родственников, я не даю.
Ана, ты поняла, что она сказала? что ты ей - не родня! хе-хе, жду скандала))))

Беба

New member
Marishka_D, вот сколько места она занимает

Вложения

• 23112011141.jpg
    23112011141.jpg
    249.3 KB · Просмотры: 41
  • 23112011142.jpg
    23112011142.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 35

SFE

New member
мое субъективное мнение - сначала надо определиться что именно хочешь прочитать, а уже потом искать это в том виде, в каком любишь читать :)
Marishka_D, вот сколько места она занимает
в целом - немного. но когда уже есть много чего, то как бы и некуда поставить....

GreekMama

Active member
Ей же совместный надо?
Да, вот подъеду в магаз.
Ну чем мы вам не братья???!!!
Нет, это нам стыдно будет к вам в братики набиваться)))) Мой пока только все стулья и диваны освоил)))) На такие подвиги мой пока не способен как Федя!!!
Дверей много потому, что комната проходная из нее и в зал, и к Ване, и к бабушке.
Я тоже думала про двери))))

Размер такой же)))
Тебе? Или сестренке?
но только розовые и сиреневые
А у меня малая 100% запросит розовый)))
аншлаг обеспечен! вчера пока я тренировалась тихонько, муж подсунул рядом диктофон (на телефоне). боже, как он ржал! и как, я думаю, сегодня будет веселиться весь его офис!
Руслана, мы ЖДЕМ!!!

GreekMama

Active member
Девы, а я облизнулась на полесье и тихо вздыхаю... Денег нет... муж пока не хочет тратить, ждет результаты будущего обследования, говорит, что если вдруг, то 12 миллионов потом просто так достать неоткуда будет...

Не сомневаюсь, что через пару месяцев вы нам мастер-класс показывать будете!!!
Значит срочно надо спортивный комплекс ставить))))))))

GreekMama

Active member
ТО дело важнее! Хотя игрушки тоже важны, но дело...
Главное, что это и меня научит останавливаться, а то как показала практика с дочкой у меня тормоза отсутствуют)))) Муж до сих пор мне вспоминает Барби на ДР Даши за 90$...

zaja

Active member
Девочки,я запуталась с натяжными потолками,к нам сегодня приезжали из двух фирм В Альтезе получилось 3млн.300,Делюкс -м 2млн.800,и там и там я так поняла полотна одной и той же фирмы немецкой,так в чем разница?может мне кто обяснит темной?

Оль,барлон которая,как Егорка,может ты и рассказывала,но все читать не получается.

Urban

New member
zaja, это может типа того, как нам с Янолей одна контора кухню за 2000 тыщи, посчитала на 4 :)

baroln

New member
Оль,барлон которая,как Егорка,может ты и рассказывала,но все читать не получается.
Марина, я пока поняла о чем ты спрашиваешь)))))))))))))) Егорка нормально, освоился с гипсом, если бы только мама не мешалась под ногами так вообще отлично себя чувствовал. Только ночи у нас напряжные, я его ворочаю с боку на бок, спит очень чутко, крепкий сон где-то с 8 до 9, еле бужу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху